Думаю, многие знают эту игру. Но для тех кто не знает - расскажу...
Сначала, может показаться что игра не много детская, но это не так...
В неё играют очень и очень многие, по ней есть огромный форум и огромнейший сайт - ПКС Есть так же много других сайтов. на которых можно скачать новые сцены,породы и т.п.
Сначала ты заводишь себе щенка или котёнка(если есть только кетз,то можешь только котёнка, если есть только догз - то можешь только щенка.Но если они вместе установлены, то они объединятся в петз5). Занимают на компе немного, пойдут даже на древнем компе =)
Так вот, продолжим. В игре нет двух одинаковых питомцев - они всегда чем то отличаются, как по характеру, так и по внешности. Котёнка/щенка можно дрессировать, с ним можно играть, кормить, поить и т.п...
Можно завести несколько зверюшек(а точнее - сколько угодно). Первые три-четыре дня игры они растут , а потом превращаться во взрослых и теперь могу завести своих детёнышей.но продолжают расти ещё около недели.. Кошка/собака будет беременной три-пять дней игры. После этого кошка/собака рожает. Котята рождаются слепыми совершенно беспомощными, мать кормить их молоком. У них может родится от одного до четырёх детёныши. Детёныши почти всегда усналедывают многие свои черты от родителей.но иногда происходят и казусы.. Примерно через неделю после рожденья,котята становятся самостоятельными и теперь их можно отослать другим... Я могу рассказывать ещё долго-долго,но лучше, если вы сами попробуете поиграть.