Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Petz5

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Думаю, многие знают эту игру. Но для тех кто не знает - расскажу...

Сначала, может показаться что игра не много детская, но это не так...
В неё играют очень и очень многие, по ней есть огромный форум и огромнейший сайт - ПКС Есть так же много других сайтов. на которых можно скачать новые сцены,породы и т.п.
Сначала ты заводишь себе щенка или котёнка(если есть только кетз,то можешь только котёнка, если есть только догз - то можешь только щенка.Но если они вместе установлены, то они объединятся в петз5). Занимают на компе немного, пойдут даже на древнем компе =)
Так вот, продолжим. В игре нет двух одинаковых питомцев - они всегда чем то отличаются, как по характеру, так и по внешности. Котёнка/щенка можно дрессировать, с ним можно играть, кормить, поить и т.п...
Можно завести несколько зверюшек(а точнее - сколько угодно). Первые три-четыре дня игры они растут , а потом превращаться во взрослых и теперь могу завести своих детёнышей.но продолжают расти ещё около недели.. Кошка/собака будет беременной три-пять дней игры. После этого кошка/собака рожает. Котята рождаются слепыми совершенно беспомощными, мать кормить их молоком. У них может родится от одного до четырёх детёныши. Детёныши почти всегда усналедывают многие свои черты от родителей.но иногда происходят и казусы.. Примерно через неделю после рожденья,котята становятся самостоятельными и теперь их можно отослать другим... Я могу рассказывать ещё долго-долго,но лучше, если вы сами попробуете поиграть.

0

2

если кому надо,то у моих родилось вот что...
http://i053.radikal.ru/1003/6c/9ec999a03488.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1003/99/d4fe292cfb76.bmp
Если кому понравился кто то из котят - могу перекинуть

0

3

У меня была эта игра, и хочу рассказать один секрет (=
Если лень ждать, когда же они вырастут, потом когда же родят - можно на компьютере перевести время и день. Потом, когда добьетесь нужного возраста, переводите календарь обратно - петзы останутся такими же, как после "взросления" Вот так (=

Парам "Белоснежка и Коготь" и "Белка и Долгохвост" глубочайшее мое уважение хД))

Отредактировано HaBi (05-03-2010 17:20:25)

0

4

А ещё легче скачать petzA тогда пойдут все породы скаченные из нета. О как)))Ещё главное не забыть перевести время...А то....Не пустит в комп(((У меня такое было...Для того что бы войти нужен безопасный режим....Я уже не помню как его включать!Но стоит лишь зайти в комп и лёгким движением руки переменить время...Потом можно смело перегрузить комп)))

0

5

HaBi написал(а):

У меня была эта игра, и хочу рассказать один секрет (=
Если лень ждать, когда же они вырастут, потом когда же родят - можно на компьютере перевести время и день. Потом, когда добьетесь нужного возраста, переводите календарь обратно - петзы останутся такими же, как после "взросления" Вот так (=

Я знаю,но с петзА всё же лучше. Я когда то сама до єтого додумалась =)

0

6

БирюзинкаМожно у тебя взять одну девочку и мальчика из двух помётов?

0

7

О, играю в эту игру уже 6 год) PetzA и Tinker есть.

0

8

Давным давно играла пару раз в эту игру у подруги. Какая-то... Кгхм, детская, что ли) Ну это моё мнение... Тем более я человек, не любящий играть в компьютерные игры, ды))
Котята прикольные))

0

9

Можно мне Солнышко и Ежевику?

0

10

*Смотрю на скрины*
А что графика совсем прям такая стрёмная?

0

11

А ее скачать нгде нельзя?)

0

12

Пеплогривка
Я счя скачала вот тут
http://sherlocksoftware.org/page.php?id=7
но почему то инсталлировала а играть не дают, выпрыгивает лишь инструкция и все...фигня какая то.

0

13

Лунная Звезда

Лунная Звезда написал(а):

Можно мне Солнышко и Ежевику?

ок) давай мыло)

Пеплогривка написал(а):

А ее скачать нгде нельзя?)

конечно можно)
я вот качала)
Снегирь
А сама игра есть?
Ведь петзА - это только дополнение к ней

0

14

Бирюзинка
А ссыль дать можешь?)

0

15

Бирюзинка
ХД, спс что сказала  :rofl:

0

16

Пеплогривка
сейчас дам)

Снегирь написал(а):

ХД, спс что сказала

Не за что)
И мало того, что это просто дополнение к игре - оно ещё и переводит игру на англ.яз))

http://poigraem.net/main/small/tamagoch … atz-5.html
Петз 5 скачать нельзя! ПЕтз 5 - это объедение Саитз5 и догз 5!

0

17

Бирюзинка
Спс)))

0

18

HaBi написал(а):

я так же делала))
оу, я давно-давно в неё играла)) только я больше люблю собак, их у меня было больше.. а всего у меня было штук... эээ... прям ща вспомню... 58, вот. все постоянно рожали xDD
кстати, я уржалась один раз...
те, у кого догз5, скрестите чихуахуа и немецкую овчарку!
лучше несколько раз, ведь дети разные получаются)) ахха... я как вспомню, какие у меня были xDDD
великан(!!)чихуахуа один был.. я ржала долго...))
классные милые щенки получаются если скрещиваешь немецкую овчарку и дворнягу(мои любимцы были, помню даже)))
а у кошек... помоему персидскую надо с трехцветной, тоже классные иногда получаются))

0

19

Осколок
хех .сейчас попробую скрестить)

0

20

Бирюзинка
да-да.. но могут получится и нормальные) лучше попробовать несколько раз)

0