правильно сделала. живу и учусь там, город бесподобен же. .__.
^____^
у меня как у чеховских трех сестер практически, только у них вечное "в москву, в мааааскву", а у меня "в питер, в питер".
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » #почтиюбилейный флуд #205 в честь любимых
правильно сделала. живу и учусь там, город бесподобен же. .__.
^____^
у меня как у чеховских трех сестер практически, только у них вечное "в москву, в мааааскву", а у меня "в питер, в питер".
^____^
точно так же. до 20 августа против своей воли туда не вернусь, чувствую себя ужасно просто. :<
как поживаете, сударь-брат?
в детсад я не ходила,
собрат
лоол, они выставили его... ЖЕЕСТЬ, Я ЖЕ УРОДИНУ НАРИСОВАЛА, И ЭТО ВСЕМ ПОКАЗЫВАЮТ ;______;
собрат
и я, к слову.
точно так же. до 20 августа против своей воли туда не вернусь, чувствую себя ужасно просто. :<
как поживаете, сударь-брат?
мне вот кстати любопытно, а как летом в Питере? просто в это время года я там была года в три, посему мало что помню. а позже уже только осенью и зимой получалось тум побывать.
я? более или менее поживаю, у меня все хорошо, разве что только грустно, что погулять не с кем. а вкои-то веки настроение подходящее.
а у вас как дела?)
собрат
и я, к слову.
нас все больше.
лоол, они выставили его... ЖЕЕСТЬ, Я ЖЕ УРОДИНУ НАРИСОВАЛА, И ЭТО ВСЕМ ПОКАЗЫВАЮТ ;______;
ачтогде?
мне вот кстати любопытно, а как летом в Питере? просто в это время года я там была года в три, посему мало что помню. а позже уже только осенью и зимой получалось тум побывать.
прекрасно. бесподобно. нужно там летом побывать и испытать это на себе. а вообще, осень лучше всего.
а у вас как дела?)
приболела черт знает в какой раз за лето. :с пытаюсь разобраться с постами на другой ролевой.
и я, к слову.
какие мы все молодцы
нас все больше.
нас много. пора восставатьтипичнаямоялогика
ачтогде?
я отдала рисунок на конкурс. люди выставили его на сайте, и только сейчас я вижу, как на нем все криво
мне жутко, брр ;__;
я точно влюбилась. он мой идеал. я.. я.. в шоке.. я думала будет так тяжело с ним, ну это переписка конечно.в реале все иначе, но тут, просто лалалалалаалал *О* обоооооги
ОН ЧИТАЕТ БОЖЕСТВЕНУЮ КОМЕДИЮ ДАНТЕ??? ОН МНЕ ПОСЛАН ВЫШЕ. хочу от него сына, лучше трех, и замуж, точно, какая англия, кчертям О_О он первый парень в моей жизни который... который... читает, пишет правильно, и по русски, который и красивый и с характером, и работает и не размазня, и аниме смотрит и рисует и... фак что то с ним полюбому не так.
в Питер? иди сюда, я тебя обниму. я очень люблю этот город. и хочу переехать туда учиться. если поступлю, даа. но учиться там хочу не из-за университета а именно из-за самого города. уменя там никого. разве что Петр Алексеевич и Александр Николаевич, но, думаю, им плевать, есть я или нет меня, хоть по большому счету, хоть по малому.
языки? то есть, ты несколько языков учишь?
я в питер только в том году поеду в первый раз, оценю обстановку, так сказать.
но о красоте я наслышана, об атмосфере тоже, и о разных мероприятиях, а движняк это очень хорошо.
ну с английским я не знаю что делать, читаю хорошо, сейчас хэмлок гроув вообще хорошо пошел, с пратчеттом было по сложнее. смотрю мульты в оригинале спокойно, а вот с разговором сложнее, надо практиковаться больше.но это потом.
сейчас пытаюсь осилить шведский и датский.
с произношением трудновато. там у них р так интересно произносится, а я картавлю, так что в некоторых словах нормально получается а в некоторых не очень, ну и ударения, после того же английского трудно дается.
. читает, пишет правильно, и по русски, который и красивый и с характером, и работает и не размазня, и аниме смотрит и рисует
через пару секунд ты проснёшься. :<
Вечера всем :>
Пташка, добра. :3
прекрасно. бесподобно. нужно там летом побывать и испытать это на себе. а вообще, осень лучше всего.
верю. ну вот, опять сильно-сильно хочу в спб.
приболела черт знает в какой раз за лето. :с пытаюсь разобраться с постами на другой ролевой.
эй, выздоравливай скорей( мне не нравится то, что ты болеешь.
посты - это страшно.
нас много. пора восставать
типичнаямоялогика
а против кого восставать-то?
я отдала рисунок на конкурс. люди выставили его на сайте, и только сейчас я вижу, как на нем все криво
мне жутко, брр ;__;
уверена, ты преувеличиваешь
я точно влюбилась. он мой идеал. я.. я.. в шоке.. я думала будет так тяжело с ним, ну это переписка конечно.в реале все иначе, но тут, просто лалалалалаалал *О* обоооооги
=__= завидую.
он первый парень в моей жизни который... который... читает, пишет правильно, и по русски
НЕ УПУСТИ ЕГО, ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ.
я в питер только в том году поеду в первый раз, оценю обстановку, так сказать.
но о красоте я наслышана, об атмосфере тоже, и о разных мероприятиях, а движняк это очень хорошо.ну с английским я не знаю что делать, читаю хорошо, сейчас хэмлок гроув вообще хорошо пошел, с пратчеттом было по сложнее. смотрю мульты в оригинале спокойно, а вот с разговором сложнее, надо практиковаться больше.но это потом.
сейчас пытаюсь осилить шведский и датский.
с произношением трудновато. там у них р так интересно произносится, а я картавлю, так что в некоторых словах нормально получается а в некоторых не очень, ну и ударения, после того же английского трудно дается.
движняк? ну да, наверное. не знаю. я только этим летом вообще впервые на сходку пришла. да и то там была сходка, где все со всеми знакомы кроме меня.
/присвистнула/ ничего себе! мне б такое знание языков.
добра. :3
Новенький!
Как самочувствие?)
НЕ УПУСТИ ЕГО, ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ.
Дорогого? Я думала, такие повымерли .о.
уверена, ты преувеличиваешь
Я тоже так думаю с: В конце концов художники всегда самокритичны)
верю. ну вот, опять сильно-сильно хочу в спб.
хоти и приезжай. :\
эй, выздоравливай скорей( мне не нравится то, что ты болеешь.
посты - это страшно.
температурка 40, это норма.
я в день иногда по 12-13 отписываю + гм. с:
Новенький!
Как самочувствие?)
средне, чуть хуже.
вы как?
средне, чуть хуже.
вы как?
Выздоравливай с: Лето же)
Я чудесно, со мной можно на ты) Вот на Соже недавно была. Вода холодная С: Я аж посинела.
Норма? О__о
Круто, а у меня времени на посты мало :с
Дорогого? Я думала, такие повымерли .о.
ну, все не настолько страшно.
хоти и приезжай. :\
хочу. но денег пока на это нет)
сколько?!
сколько?! О_О [2]
Выздоравливай с: Лето же)
Я чудесно, со мной можно на ты) Вот на Соже недавно была. Вода холодная С: Я аж посинела.
ну мало ли. с:
летом постоянно болею.
Норма? О__о
Круто, а у меня времени на посты мало :с
у меня у самой не так уж и много. только с работы/вместо сна.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » #почтиюбилейный флуд #205 в честь любимых