Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » #почтиюбилейный флуд #205 в честь любимых

#почтиюбилейный флуд #205 в честь любимых

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

правильно сделала. живу и учусь там, город бесподобен же. .__.

^____^

у меня как у чеховских трех сестер практически, только у них вечное "в москву, в мааааскву", а у  меня "в питер, в питер".

0

862

мимопроходил написал(а):

^____^

у меня как у чеховских трех сестер практически, только у них вечное "в москву, в мааааскву", а у  меня "в питер, в питер".

точно так же. до 20 августа против своей воли туда не вернусь, чувствую себя ужасно просто. :<
как поживаете, сударь-брат?

0

863

мимопроходил написал(а):

в детсад я не ходила,

собрат  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

лоол, они выставили его... ЖЕЕСТЬ, Я ЖЕ УРОДИНУ НАРИСОВАЛА, И ЭТО ВСЕМ ПОКАЗЫВАЮТ ;______;

0

864

Ворон написал(а):

собрат

и я, к слову.

0

865

точно так же. до 20 августа против своей воли туда не вернусь, чувствую себя ужасно просто. :<
как поживаете, сударь-брат?

мне вот кстати любопытно, а как летом в Питере? просто в это время года я там была года в три, посему мало что помню. а позже уже только осенью и зимой получалось тум побывать.

я? более или менее поживаю, у меня все хорошо, разве что только грустно, что погулять не с кем. а вкои-то веки настроение подходящее.
а у вас как дела?)

собрат

и я, к слову.

нас все больше.

лоол, они выставили его... ЖЕЕСТЬ, Я ЖЕ УРОДИНУ НАРИСОВАЛА, И ЭТО ВСЕМ ПОКАЗЫВАЮТ ;______;

ачтогде?

0

866

мимопроходил написал(а):

мне вот кстати любопытно, а как летом в Питере? просто в это время года я там была года в три, посему мало что помню. а позже уже только осенью и зимой получалось тум побывать.

прекрасно. бесподобно. нужно там летом побывать и испытать это на себе. а вообще, осень лучше всего.

мимопроходил написал(а):

а у вас как дела?)

приболела черт знает в какой раз за лето. :с пытаюсь разобраться с постами на другой ролевой.

0

867

Острая написал(а):

и я, к слову.

какие мы все молодцы  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

мимопроходил написал(а):

нас все больше.

нас много. пора восставать
типичнаямоялогика

мимопроходил написал(а):

ачтогде?

я отдала рисунок на конкурс. люди выставили его на сайте, и только сейчас я вижу, как на нем все криво
мне жутко, брр ;__;

0

868

я точно влюбилась. он мой идеал. я.. я.. в шоке.. я думала будет так тяжело с ним, ну это переписка конечно.в реале все иначе, но тут, просто лалалалалаалал *О* обоооооги

0

869

ОН ЧИТАЕТ БОЖЕСТВЕНУЮ КОМЕДИЮ ДАНТЕ??? ОН МНЕ ПОСЛАН  ВЫШЕ. хочу от него сына, лучше трех, и замуж, точно, какая англия, кчертям О_О он первый парень в моей жизни который... который... читает, пишет правильно, и по русски, который и красивый и с характером, и работает и не размазня, и аниме смотрит и рисует и... фак что то с ним полюбому не так.

0

870

мимопроходил написал(а):

в Питер? иди сюда, я тебя обниму. я очень люблю этот город. и хочу переехать туда учиться. если поступлю, даа. но учиться там хочу не из-за университета  а именно из-за самого города.  уменя там никого. разве что Петр Алексеевич и Александр Николаевич, но, думаю, им плевать, есть я или нет меня, хоть по большому счету, хоть по малому.
языки? то есть, ты несколько языков учишь?

я в питер только в том году поеду в первый раз, оценю обстановку, так сказать.
но о красоте я наслышана, об атмосфере тоже, и о разных мероприятиях, а движняк это очень хорошо.

ну с английским я не знаю что делать, читаю хорошо, сейчас хэмлок гроув вообще хорошо пошел, с пратчеттом было по сложнее. смотрю мульты в оригинале спокойно, а вот с разговором сложнее, надо практиковаться больше.но это потом.
сейчас пытаюсь осилить шведский и датский.
с произношением трудновато. там у них р так интересно произносится, а я картавлю, так что в некоторых словах нормально получается а в некоторых не очень, ну и ударения, после того же английского трудно дается.

0

871

Вьялица написал(а):

. читает, пишет правильно, и по русски, который и красивый и с характером, и работает и не размазня, и аниме смотрит и рисует

через пару секунд ты проснёшься. :<

0

872

Вечера всем :>

0

873

Пташка, добра. :3

0

874

прекрасно. бесподобно. нужно там летом побывать и испытать это на себе. а вообще, осень лучше всего.

верю. ну вот, опять сильно-сильно хочу в спб.

приболела черт знает в какой раз за лето. :с пытаюсь разобраться с постами на другой ролевой.

эй, выздоравливай скорей( мне не нравится то, что ты болеешь.
посты - это страшно.

нас много. пора восставать
типичнаямоялогика

а против кого восставать-то?

я отдала рисунок на конкурс. люди выставили его на сайте, и только сейчас я вижу, как на нем все криво
мне жутко, брр ;__;

уверена, ты преувеличиваешь ^^

я точно влюбилась. он мой идеал. я.. я.. в шоке.. я думала будет так тяжело с ним, ну это переписка конечно.в реале все иначе, но тут, просто лалалалалаалал *О* обоооооги

=__= завидую.

он первый парень в моей жизни который... который... читает, пишет правильно, и по русски

НЕ УПУСТИ ЕГО, ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ.

я в питер только в том году поеду в первый раз, оценю обстановку, так сказать.
но о красоте я наслышана, об атмосфере тоже, и о разных мероприятиях, а движняк это очень хорошо.

ну с английским я не знаю что делать, читаю хорошо, сейчас хэмлок гроув вообще хорошо пошел, с пратчеттом было по сложнее. смотрю мульты в оригинале спокойно, а вот с разговором сложнее, надо практиковаться больше.но это потом.
сейчас пытаюсь осилить шведский и датский.
с произношением трудновато. там у них р так интересно произносится, а я картавлю, так что в некоторых словах нормально получается а в некоторых не очень, ну и ударения, после того же английского трудно дается.

движняк? ну да, наверное. не знаю. я только этим летом вообще впервые на сходку пришла. да и то там была сходка, где все со всеми знакомы кроме меня.

/присвистнула/ ничего себе! мне б такое знание языков.

0

875

Острая написал(а):

добра. :3

Новенький!
Как самочувствие?)

0

876

мимопроходил написал(а):

НЕ УПУСТИ ЕГО, ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ.

Дорогого? Я думала, такие повымерли .о.

мимопроходил написал(а):

уверена, ты преувеличиваешь

Я тоже так думаю с: В конце концов художники всегда самокритичны)

0

877

мимопроходил написал(а):

верю. ну вот, опять сильно-сильно хочу в спб.

хоти и приезжай. :\

мимопроходил написал(а):

эй, выздоравливай скорей( мне не нравится то, что ты болеешь.
посты - это страшно.

температурка 40, это норма.
я в день иногда по 12-13 отписываю + гм. с:

Пташка написал(а):

Новенький!
Как самочувствие?)

средне, чуть хуже.
вы как?

0

878

Острая написал(а):

средне, чуть хуже.
вы как?

Выздоравливай с: Лето же)
Я чудесно, со мной можно на ты) Вот на Соже недавно была. Вода холодная С: Я аж посинела.

Острая написал(а):

Норма? О__о
Круто, а у меня времени на посты мало :с

0

879

Дорогого? Я думала, такие повымерли .о.

ну, все не настолько страшно.

хоти и приезжай. :\

хочу. но денег пока на это нет)

сколько?!

сколько?! О_О [2]

0

880

Пташка написал(а):

Выздоравливай с: Лето же)
Я чудесно, со мной можно на ты) Вот на Соже недавно была. Вода холодная С: Я аж посинела.

ну мало ли. с:
летом постоянно болею.

Пташка написал(а):

Норма? О__о
Круто, а у меня времени на посты мало :с

у меня у самой не так уж и много. только с работы/вместо сна.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » #почтиюбилейный флуд #205 в честь любимых