Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » #почтиюбилейный флуд #205 в честь любимых

#почтиюбилейный флуд #205 в честь любимых

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Кофе
Пытаюсь побороть свою лень
Но это, походу, из области фантастики :с
Ты?

0

542

ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я ВЕРНУЛСЯ :О
обоже, мой милый дом  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

543

Ворон
http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

544

привееет  http://uploads.ru/i/k/q/o/kqoED.png  http://uploads.ru/i/k/q/o/kqoED.png

0

545

а. ну, у меня в это время на часах уже четыре часа ночи было..

воу, где ж проживаете?
насчёт имени: у меня не получаетсо ничего логически связать с Щавелем.  :с

0

546

Лох - это походу судьба :с

0

547

воу, где ж проживаете?
насчёт имени: у меня не получаетсо ничего логически связать с Щавелем.  :с

на Урале. а вы?
у меня вот тоже..а имя нравится. есть еще вариант Репей (да, меня вечно на что-то растительное тянет), но тогда таким логичным кажется Колючка...а это банальщина.

Лох - это походу судьба :с

что случилось?
и, да, "по ходу" пишется раздельно и, елси я не ошибаюсь, обособляется. простити.

0

548

мимопроходил написал(а):

на Урале. а вы?

Таллинн, Эстония.
Репей - чудесно, а вот Колючка, не обессудьте, никак не звучит. :\

0

549

мимопроходил
Благодаря кому то я поеду в мокрых джинсах :с
ну вот что за непруха то
кстати да, раздельно. и обособляется с двух сторон запятыми

0

550

Таллинн, Эстония.
Репей - чудесно, а вот Колючка, не обессудьте, никак не звучит. :\

ух ты. здорово.

вот и я так считаю. просто надо же имена как-то по смыслу связать...но Колючка - чушь собачья, конечно.

Благодаря кому то я поеду в мокрых джинсах :с
ну вот что за непруха то
кстати да, раздельно. и обособляется с двух сторон запятыми

а. да, это противно, по себе знаю. а утюга нет поблизости?

ух ты, какая я умная.

а я досмотрела чудесный фильм ^___^

0

551

так... анкеты.
*пытается собраться с мыслями*

0

552

всем вечера.

0

553

Пентесилея
/лениво машет рукой/

охренеть. знаете, на сколько лет мы отстали от США? На восемьдесят с хвостиком.

Кодекс Хейса

Кодекс Хейса - этический кодекс производства фильмов в Голливуде, принятый в 1930-м Ассоциацией производителей и прокатчиков фильмов (современная Американская ассоциация кинокомпаний), ставший в 1934-м неофициальным, действующим национальным стандартом США.
Основные принципы
Производители фильмов были обязаны соблюдать три основополагающих принципа:
    1. Картины, подрывающие нравственные устои зрителей, недопустимы. Следовательно, нельзя изображать преступления, злодеяния, пороки и грехопадения таким образом, чтобы они вызывали симпатию в зрительской аудитории.
    2. Следует представлять нравственно «правильные» модели жизни
    3. Нельзя издеваться над законом, писаным или неписаным. Недопустимо склонять симпатии зрителей на сторону преступников и грешников.

Частные положения

Запрещалось издевательство над религией. Священник на экране не мог быть злодеем или комическим персонажем.
    Запрещалось изображать употребление наркотиков, а употребление алкоголя могло быть изображено только там, где этого требовал сюжет.
    Запрещалось раскрывать методы совершения преступлений. Сцены убийства должны были быть сняты так, чтобы не способствовать совершению подобных преступлений в реальной жизни.
    Запрещался показ обнажённого тела и провокационных танцев. «Сцены страсти» (то есть просто поцелуи и объятия) допускались только в ключевых сюжетных эпизодах, их длительность и откровенность были ограничены.
    Брак и семейная жизнь считались высшими ценностями; внебрачные отношения, пусть и уместные по сюжету, должны были быть представлены как недостойное поведение. При этом изображение смешанных браков было под запретом.
    Запрещались любые, даже косвенные, ссылки на гомосексуальность и венерические заболевания. Показ человеческих родов (даже в виде силуэта) также был под абсолютным запретом.
    Запрещался широкий спектр «нецензурных» слов.
    Не приветствовался принцип «око за око».

В 2011 г. за введение в России кодекса киноэтики наподобие хейсовского высказался премьер-министр В. Путин.

0

554

Пентесилея
итак, ты готова рвать и метать за плагиат? с:

0

555

Пеплогривка написал(а):

СОБИРАЕМ АРМИЮ

0

556

мимопроходил написал(а):

вот и я так считаю. просто надо же имена как-то по смыслу связать...но Колючка - чушь собачья, конечно.

я остановилась на Полоз - Змей - Змееуст.
не знаю... Кол. т___т
какую внешность выбрали, если не секрет?

0

557

Пеплогривка написал(а):

вот это я очень люблю. :\\
Пентесилея, добра. :33

0

558

Грaч написал(а):

СОБИРАЕМ АРМИЮ

И ИДЕМ В АТАКУ

Острая написал(а):

вот это я очень люблю. :\\

ты пойдешь с нами:з

0

559

я остановилась на Полоз - Змей - Змееуст.
не знаю... Кол. т___т
какую внешность выбрали, если не секрет?

звучит красиво *о*
самую банальную: полосатый кот  с зелеными глазами. самая беспородная беспородность, самая распространенная внешность.) у меня у самой такая же кошка.
надоели просто все эти беленькие кошечки с голубыми глазами и прочие прелести жизни.

0

560

мимопроходил
как поживаешь, будущий сын?)

охренеть. знаете, на сколько лет мы отстали от США? На восемьдесят с хвостиком.

ээ, а разве это все сейчас соблюдается? Посмотреть современные американские фильмы, так там есть то, что в этом списке запрещено.

Да ты о чем вообще? о.о
Реджина мою такую неосведомленность в делах форума не одобряет. ох, не одобряет.

Отредактировано Пентесилея (28-07-2013 19:19:40)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » #почтиюбилейный флуд #205 в честь любимых