Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения

Предложения

Сообщений 501 страница 520 из 742

1

http://media.tumblr.com/3e120d15b793ea2fb6c13eb92770a292/tumblr_inline_mqpsswmClM1qz4rgp.gif

Если вы хотите что-то предложить для форума, то говорите здесь, мы обязательно рассмотрим то, что Вы нам предложили ;з

0

501

Воздух написал(а):

не, если кто-то захочет согласовывать биографию - пусть читает летопись

[imho] увы, этого никто не делает. я бы тоже добавила краткую памятку по битвам. может, не в сам шаблон анкеты, а перед ним (чтоб видно было) *0* потому что в биографиях часто пишут что-нибудь типа "родители погибли в жестокой битве с таким-то племенем"... и получается, что об этой битве знает только один персонаж - потому что она фигурирует только в его биографии. вон у Пихты какая биография... на племя теней и собаки нападали, и чёрти что происходило... нет, пусть люди придумывают себе стычки патрулей или другие локальные конфликты, но глобальные драки, как я считаю, должны учитываться. описывать их не надо, подробности в летописи, а в шаблоне их нужно просто обозначить - так что я за идею Абрикора *0*[/imho]

0

502

А давайте кроме предводителей еще целителей записывать. Можно еще прославившихся воинов. М?

0

503

Летунья написал(а):

А давайте кроме предводителей еще целителей записывать. Можно еще прославившихся воинов. М?

ну... теоретически, мы так и хотели сделать xD по крайней мере с целителями. но "хроники" зависли ещё на глашатаях - их только в тенях успели описать - так что...

0

504

и снова я влезу со своим предложением уже в 1005000 раз хд
может, я не заметил, где-то у нас уже есть такое, но, по-моему, пора передавать опыт и знания опытного ролевика новичкам хд заметили, какой у нас тут наплыв новичков наметился? просто... не знаю. наверно, старой уже становлюсь, хочется побрюзжать, попридираться и порадоваться успехам учеников хд
вот как сейчас помню, как меня учили писать посты хд вообще, получилось, что я самоучка, но мне всё-таки повезло как с ролевой, так и с людьми на ней. они уже опытные были, я пыталась равняться на них и вот...а может, на меня уже ностальгия наплыла /вспоминает сегодняшнее утро/
в общем, все, кажется, уже поняли, к чему я веду хд можно обучать по ЛС, можно в отдельной теме. и не только постам, а хорошим манерам, ну и т.д. к тому же, давайте обучим народ правильной постановке запятых хотя бы в самых простых предложениях и расскажем страшную историю о том, что ворд нехороший и сам ошибается больше грамотного человека. хд
короче, не знаю я *о* по-моему, я уже всех достал своими идеями и напоминаниями хд
ах да, ещё я что-то зациклился на том, чтобы вычистить флуд из важных тем *о* но это уж точно на усмотрение администрации х)
и да.
в списке племени теней и ветра у нас имена тыкательные, а у остальных - нет. наверно, надо доделать, чтобы всё было хорошо и правильно)
Грозовой список
Речной список
Список Ветра - что-то с кодами не так, надо бы проверить и спрятать их =3
и в общем тогда, наверно, тоже надо бы тыкательно сделать имена х)

Отредактировано Абрикос (23-06-2012 14:02:10)

+1

505

поскольку идея завладела крепко и основательно мозгом моим, позволю скромно расшевелить эту тему и обратить внимание всех, кто во власти принять или не принять данную идею, ибо вы же прекрасно знаете, что у меня просто нагло нет совести хд

0

506

Абрикос
я согласен с Абрикосушкой. можно обучать новичков, только не по лс, а в отдельной теме, чтобы всех и сразу. а предложение на обучение можно выслать в лс новеньким, вдруг среди них есть опытные игроки?

0

507

Абрикос
предложение хорошее, и я с радостью согласилась бы с ним, НО: мы начинаем все больше копировать ФРЗ. Хроники впервые были сделаны на ФРЗ, обучение новичков тоже там. Так мы потеряем индивидуальность, а запятым рано или поздно все научатся, для этого существует школьная программа.

0

508

не думаю, что это хорошая идея. мы и так тратим много сил на игру, а если еще и заниматься надо с кем-то...

0

509

Грaч
поддерживаю.

0

510

А не хотите создать тему в которой людям будут помогать придумывать цепи имён? Не всем удаётся полностью высушив мозги, всё же что-то придумать...

0

511

пора почистить список племён! :о
начну сначала с персональных списков на каждое племя.
итааааааааааааааааааааак

Грозовое племя написал(а):

Мрак - последний визит 15/07/2012. Обещал вернуться на следующей неделе в последний день своего появления, но так и не появился.
Льдиночка - последний видит 18/07/2012. До этого также пропадал, "лето же". Обещала в последний день визита скоро вернуться, но так и не появилась.
Шторм - последний визит 08/06/2012. Без комментариев.
Гром - профиль удалён.
Алогривка - последний визит 06/06/2012. Без комментариев.
Чёрная Роза - последний визит 06/08/2012. Последнее сообщение - 04/06/2012. Есть подозрение, что вообще не появится в ближайшие дни.
Волчелапая - последний визит 10/07/2012. Без комментариев.
Когтелапка - персонаж Сладкошипой, но последний визит 01/04/2012.
Снежинка - последний визит 03/03/2012. Без комментариев.
Ария - последний визит 31/03/2012. Без комментариев.
Листвянка - последний визит 16/04/2012. Без комментариев.
Дымок - последний визит 01/08/2012. Есть подозрение, что вообще не появится в ближайие дни.
Бабочка - последний визит 04/08/2012. Последнее сообщение - 15/05/2012. Без комментариев.

сейчас займусь остальными племенами =Р

0

512

Непокорный
может когда осень будет, вам провести перепись населения?

0

513

Всплеск
я требую, чтобы из список убрали этих игроков =Р
а чистку можно и осенью провести.
и вообще.

предлагаю, чтобы старшими воинами становились уже проверенные игроки. То есть, стать им сразу нельзя - только по ходу игры. Сделать ограничения. Например, игрок должен провести на форуме три месяца /не считая отсутствий/ и тогда его персонаж может стать старшим воином. А то в Грозе объявилась парочка старших, а потом они внезапно исчезли и всё.

+1

514

Речное племя написал(а):

Безликий - последний визит 04/03/2012.
Хвоинка - 08/04/2012.
Оцелотка - 10/06/2012.
Сосна - 24/04/2012.
Капель - 05/05/2012.
Ёру - 03/05/2012.
Тис - 28/04/2012.
Сломанный - 21/07/2012.
Клевер - 14/07/2012.
Вьюрок - 04/06/2012.
Серношейка - 01/06/2012.
Колючка - 18/07/2012.

Племя Ветра написал(а):

Нежнолистая - последний визит 17/07/2012.
Летунья - персонаж Сладкозвёздной, но последний визит 31/07/2012. И вообще - смысл занимать высокие должности, если нет возможности появляться на форуме?..
Коршун - 16/05/2012.
Белая Лилия - 16/06/2012.
Паслен - 15/06/2012.
Chocolate - последний визит 03/08/2012, но последнее сообщение 18/06/2012.
Гарь вообще из списка уберите =РРР
Рыжик - 13/05/2012.
Ветерок - 17/05/2012.
Полосатик - 16/05/2012.
Ящерка - 11/07/2012.
Одуванчик - 21/07/2012.
Усатик - 13/06/2012.

0

515

Непокорный, послушай, мы проведем чистки в сентябре, когда все вернутся. Сладкозвездная отписывалась, что не может нормально играть до 17. И таких, я думаю, много.

Непокорный написал(а):

Шторм - последний визит 08/06/2012. Без комментариев.

ноу, его убирать мы не будем.

Непокорный написал(а):

Когтелапка - персонаж Сладкошипой, но последний визит 01/04/2012.

я знаю, как пустить ее на благо сюжета, не думаю, что Сладкозвездная будет против.

Непокорный написал(а):

Оцелотка - 10/06/2012.

уехала на лето =Р

Непокорный написал(а):

Сломанный - 21/07/2012.

Гюрза.

Непокорный написал(а):

Нежнолистая - последний визит 17/07/2012.

Коготь, сегодня была.

Непокорный написал(а):

Коршун - 16/05/2012.

Иволга.

Непокорный написал(а):

Рыжик - 13/05/2012.

Воздух, ждет своего часа =Р

Непокорный написал(а):

Ящерка - 11/07/2012.

Пихта.

Непокорный написал(а):

Белая Лилия - 16/06/2012.

по-моему, персонаж кого-то из ныне присутствующих.

0

516

Вьюнок написал(а):

Непокорный, послушай, мы проведем чистки в сентябре, когда все вернутся.

окай =Р

0

517

но!

Непокорный написал(а):

предлагаю, чтобы старшими воинами становились уже проверенные игроки. То есть, стать им сразу нельзя - только по ходу игры. Сделать ограничения. Например, игрок должен провести на форуме три месяца /не считая отсутствий/ и тогда его персонаж может стать старшим воином. А то в Грозе объявилась парочка старших, а потом они внезапно исчезли и всё.

0

518

Непокорный написал(а):

это да, предложение дельное.

0

519

Вьюнок
и, разумеется, сделать ограничения на их количество =Р три-четыре будет предостаточно.

0

520

По моему, предложэние не новое, ибо мне лень читать все странички, но вот оно:

для проверенных и принятых анкет создать отдельный подфорум и переносить темки именно туда после принятия

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения