Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №204 в честь грибов, кои курят сценаристы

Флуд №204 в честь грибов, кои курят сценаристы

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Зной написал(а):

ничегоо

плохое настроение?

Зной написал(а):

Ага. С первой попытки именно того мужа указала с; Хвалю с:

спасибо хд
я, Роки уже давно здесь не видела

0

822

а, ну так окей, дочитывай с:

Но сначала школьная, Брэдбери и "Алая буква".

Я рада с:
Да, связаны. Первая сага, за ней вторая через двести лет, третья через пятнадцать от первой, но без второй ты нифига не поймешь. Так что вот так хд
Что есть ДН?

Дерьмо какое хд ладно, постараюсь как-нибудь прочитать)
"Дом Ночи", серия книг, которую пишут мать и дочь Каст. Недавно вышла десятая книга. Вообще планируется 12 и экранизация. Но последнее черт знает когда будет.
если вкратце, то действие происходит в нашем мире, но про существование вампиров всем известно. По версии Каст они другие, не похожие на Дракулу и иже с ним. Начинается все с того, что потенциального вампира метит Ищейка. Метка - полумесяц на лбу. И после этого необходимо отправится в Дом Ночи (что-то вроде школы для вампиров) иначе ждет смерть. Но и тут не все просто. Превращение может быть отторгнуто.
В школе там шесть ступеней, начиная с третьей. Всякие предметы и т.д.
Верят они в Никс, Богиню Ночи, мать всех вампиров. Она наделяет дарами и дает полную свободу выбора.
начинается все с того, что гг метят и она вынуждена отправится в этот Дом Ночи. ну а с третьей книги начинается всякое дерьмо хд которое до сих пор они не могут разгрести.
И там есть магия, ритуалы и все такое.
Вообще серия интересна 1-4 книги, потом она (лично меня) начинает бесить. Только после 10 вернулась в вера в тандем Каст.
Она местами глуповата и все дела, но мне нравится :3

0

823

Дымчатый написал(а):

плохое настроение?

у меня их сейчас три, вот серьезно.

Дымчатый написал(а):

спасибо хд
я, Роки уже давно здесь не видела

пожалуйста с:
Я тоже. Надеюсь, она объявится здесь с:

0

824

Дымчатый написал(а):

Ну как же не о чем? А её слова о том, что Ёж - его сын, а его реакция на это? х)

в последнее время мне стало нравится размышлять над реакцией алыча xD
кстати, ребят, зайдите за всех персонажей.

0

825

Нет, переписывать не надо. Ибо мы сделаем так, что они начали разговаривать, во флеше будем отыгрывать разговор, а в реале сделаем вид, что уже поговорили и разошлись .
Ну как же не о чем? А её слова о том, что Ёж - его сын, а его реакция на это? х)

Аргх, какие сложности.
Реакцию она уже не увидит в таком случае хд

0

826

Пентесилея написал(а):

мать и дочь Каст.

воу-воу. я читала богиню по ошибке. сейчас глянула либрусек, а там еще столько богинь. и дохрена дн. С ума сойт, я лох.

0

827

Грaч написал(а):

зашла.

0

828

воу-воу. я читала богиню по ошибке. сейчас глянула либрусек, а там еще столько богинь. и дохрена дн. С ума сойт, я лох.

Я читала "богиня по ошибке", "богиня легенд" и начинала "заговор богинь". Там две серии: Партолон и Богиня.
В первой все книги связаны, а во второй нет.
В ДН всего 10 книг на данный момент хд там ~400 страниц в каждой и очень легко читается.

0

829

Пентесилея написал(а):

В ДН всего 10 книг на данный момент хд там ~400 страниц в каждой и очень легко читается.

та ну в пим дырявый. может, после плио хд

Пентесилея написал(а):

Я читала "богиня по ошибке", "богиня легенд" и начинала "заговор богинь". Там две серии: Партолон и Богиня.

вот прочту богиню моря, и успокоюсь.

0

830

а, еще есть новеллы Дома Ночи:
- клятва Дракона
- обет Ленобии
- проклятие Неферет
- падение Калоны (планируется выпустить одновременно с 12 книгой ДН)

и юху! все три новеллы выйдут одним томом после выхода 11 книги на русском (в Амеркие 15 октября, значит, у нас весна-лето следующего года).
Обет Ленобии читала в переводе сайта. Жутко интересно, но там только 6/8 глав.

0

831

Пентесилея написал(а):

а, еще есть новеллы Дома Ночи:
- клятва Дракона
- обет Ленобии
- проклятие Неферет
- падение Калоны (планируется выпустить одновременно с 12 книгой ДН)

и юху! все три новеллы выйдут одним томом после выхода 11 книги на русском (в Амеркие 15 октября, значит, у нас весна-лето следующего года).
Обет Ленобии читала в переводе сайта. Жутко интересно, но там только 6/8 глав.

у всех есть цикл, за выпуском книг которого он следит, одна я без него хд
Зато я открыла недавно МиМ, и поняла, что уже готова к этой книге. Надеюсь, если до середины я дожила, дальше Мастер и Маргарита не подведут. Язык не архаичный, описания дельные. Одно удовольствие. Глядишь, потом следующим летом меньше читать хд
А еще подруга попросила прочест для нее "Прежде чем я упаду". Типа день сурка.  Интересно. Школа там, всякие отношения, читать приятно, но не так уж сильно и завлекает.

0

832

Медведица
http://house-of-night.ru/ - сайт в помощь, если что)

та ну в пим дырявый. может, после плио хд

Неет хд ДН читается куда быстрее плио хд

вот прочту богиню моря, и успокоюсь.

Прочту обязательную школьную литературу и успокоюсь хд

0

833

у всех есть цикл, за выпуском книг которого он следит, одна я без него хд

Присоединяйся ко мне хд
Я с ДН с лета 2010 года.
Но раньше у меня тоже не было любимого цикла хд и любимой группы. А потом все само по себе исправилось :3

Зато я открыла недавно МиМ, и поняла, что уже готова к этой книге. Надеюсь, если до середины я дожила, дальше Мастер и Маргарита не подведут. Язык не архаичный, описания дельные. Одно удовольствие. Глядишь, потом следующим летом меньше читать хд
А еще подруга попросила прочест для нее "Прежде чем я упаду". Типа день сурка.  Интересно. Школа там, всякие отношения, читать приятно, но не так уж сильно и завлекает.

Я дочитала до середины в 6 классе хд сейчас надо снова браться, но да, согласна, книга очень интересная.
Какое-то знакомое название, кстати.

0

834

все, пойду в Дом Ночи.
там самое интересное началось.
братец, до скорого :3

0

835

Зной написал(а):

у меня их сейчас три, вот серьезно.

кого? мужей? если их, то я знаю)

Грaч написал(а):

в последнее время мне стало нравится размышлять над реакцией алыча xD

о какой реакции на сей раз?)

Грaч написал(а):

окай, босс, одну секунду

Пентесилея написал(а):

Реакцию она уже не увидит в таком случае хд

ну надо, чтобы увидела х) ну или тогда пусть она скажет ему об этом, как конец разговора, бесцеремонно развернётся, посмотрит на небо, решит, что пора уйти и уйдёт хд тогда и флеш не нужен. а он будет офигевать наедине с собой

0

836

Пентесилея написал(а):

все, пойду в Дом Ночи.
там самое интересное началось.
братец, до скорого :3

братец опоздал пожелать сестре хорошей ночи :с

Пентесилея написал(а):

Неет хд ДН читается куда быстрее плио хд

ага. десять книг. это ж с ума сойти.

Пентесилея написал(а):

Прочту обязательную школьную литературу и успокоюсь хд

впору создавать цитатник хд

Пентесилея написал(а):

Присоединяйся ко мне хд
Я с ДН с лета 2010 года.
Но раньше у меня тоже не было любимого цикла хд и любимой группы. А потом все само по себе исправилось :3

ну поглядим еще. с:

Пентесилея написал(а):

Я дочитала до середины в 6 классе хд сейчас надо снова браться, но да, согласна, книга очень интересная.
Какое-то знакомое название, кстати.

Вот и берись, полезное это занятие.
Я вот вроде целыми днями читаю, читаю, могго книг, страниц. А как дело доходит до составления списка прочитанного...кукиш там, а не список прочитанного.
погугли с;

Я тоже спатеньки. Придущим полуночникам удачи.

0

837

Дымчатый написал(а):

ты спишь с племянницей. ты не можешь быть чист, прими это хдд

кхем. с племянником

Дымчатый написал(а):

ну кто тебя знает хд

слущай, ты про меня еще мнооого чего не знаешь С:

Дымчатый написал(а):

а ты как думал =Р

какая апасная жена у меня :3

0

838

Ворон написал(а):

кхем. с племянником :р

это кто это племянник? хд

Ворон написал(а):

слущай, ты про меня еще мнооого чего не знаешь С:

как и ты про меня http://uploads.ru/i/8/7/f/87f5Y.png нам стоит поговорить хд

Ворон написал(а):

какая апасная жена у меня :3

а то http://uploads.ru/i/O/L/C/OLCFM.png

0

839

Щит. Мне срочно нужен тот, кто поможет Весеньке дотащить Воя до Совиного Дерева ><

0

840

это то чувство, когда обосрали твою любимую игру  http://uploads.ru/i/0/K/l/0KlUy.png  твари

Весенняя написал(а):

это кто это племянник? хд

рик .DD
а есть другой? :о

Весенняя написал(а):

как и ты про меня  нам стоит поговорить хд

давай. ты начнешь :Р
*пододвигает кресло к жене*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №204 в честь грибов, кои курят сценаристы