обойдусь. Главное, чтобы матриархата незаконного не было. Дымыч, докажи, что ты МУЖИК И ПРЕДВОДИТЕЛЬ!11
А кто говорил, что он незаконный?
Сороки на вас двоих нет хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №204 в честь грибов, кои курят сценаристы
обойдусь. Главное, чтобы матриархата незаконного не было. Дымыч, докажи, что ты МУЖИК И ПРЕДВОДИТЕЛЬ!11
А кто говорил, что он незаконный?
Сороки на вас двоих нет хд
Грaч
А куда можно, если не на балкон? :С просто мама домой не разрешает, к тому же, бабушка просто не выносит живности, кота еле терпит. Коробки нет, а так могла бы отнести с коробкой домой. Что делать? :'С
С чего ты решила, что по двоим? Я слонялась по многим-многим-многим ролевым.
Опричник - строгий, но хороший и шутит.
С Сансет Варриорс - хорошие.
И мне вообще стало лень вспоминать.
ну не могли все быть одинаковыми) люди-то все абсолютно разные, а админы - люди ведь, не могут быть одинаковыми. похожими - да, но не одинаковыми
при желании глубокий смысл можно усмотреть в чем угодно хд
главное, быть достаточно упоротым.
естесна х)
Без дара девяти жизней.
хд
цыц. неважно. это не главное в предводителе хд
Вот заодно и узнают хд
мне уже страшно хд
старайся хорошо хд
о боги, нет. фантазия, стой. извращение, куда ты поскакало.
вот извращенка-то хддд
врежь ей. докажи, что Алыч не зря тебя выбрал
в самом крайне крайнем случае можно
Кофе
скажи им, что коли не впустите, то она умрет, а ты ее холодный труп фигли будешь убирать. Прокатит.
похожими - да, но не одинаковыми
Я не говорила, что они одинаковые. Я говорила, что большинство ответственных админов похожи. Разница видна, да?
Дымыч, докажи, что ты МУЖИК И ПРЕДВОДИТЕЛЬ!11
Дымыч может скоро выйти из себя, так что докажет, не волнуйтесь хд
скажи им, что коли не впустите, то она умрет, а ты ее холодный труп фигли будешь убирать. Прокатит.
Огнеушка
Бро хД ты читаешь мои мысли хД
Надеюсь, прокатиться. Мамы пока нет дома, а с бабушкой такое не прокатит.
Дымчатый
#нуашто
цыц. неважно. это не главное в предводителе хд
Но тогда его можно легко убить
мне уже страшно хд
Разъяренная баба Пени в разы страшнее, поверь мне хдд
вот извращенка-то хддд
чиерт, это все КВИС, это все люди отсюда /смех сквозь слезы/
НЕ ВИНОВАТАЯ Я, МЕНЯ ИСПОРТИЛИ
Надеюсь, прокатиться. Мамы пока нет дома, а с бабушкой такое не прокатит.
Ох уж эти бабушки. .=.
Огнеушка
Угу == говорит, чтобы отпустили вообще или выбросили с балкона хД
Дымчатый
Грач
Фи, судари, вы не джентльмены. Избивать даму за ее искренний порыв захватить власть помочь родному племени - увольте, звучит глупо.
Огнеушка
Угу == говорит, чтобы отпустили вообще или выбросили с балкона хД
А каков этаж? Коли это была бы моя бабушка, я бы дала ей в руки черепаху, сказала "нафиг мне она нужна, тебе надо, ты с балкона и выбрасывай!" и наслаждалась ее мимикой. В итоге, если она хорошая, то она ее не бросит. А нервы-то я ей потреплю *О*
Дымчатый
Грач
Фи, судари, вы не джентльмены. Избивать даму за ее искренний порыв захватить власть помочь родному племени - увольте, звучит глупо.
помочь?)
Огнеушка
Второй хД
Но тогда его можно легко убить
ты не думай, что он такой простой парень его не так уж и просто убить. он и сам знает, как это сделать
Разъяренная баба Пени в разы страшнее, поверь мне хдд
да я уж знаю хдд а что, Дымыч был бы благодарен, если бы Тесс выпроводила бы к чертям этих одиночек, избавив его от лишней мороки хд
чиерт, это все КВИС, это все люди отсюда /смех сквозь слезы/
НЕ ВИНОВАТАЯ Я, МЕНЯ ИСПОРТИЛИ
Меня тоже испортили на КВИСе, мама.
А КТО ИСПОРТИЛ? ТЁТЯ ПЕНИ МЕНЯ ИСПОРТИЛА =Р
вот именно, что захватить власть хдд да и я ж говорю, только в самом крайнем случае, если сильно нагло наезжать начнёт
А куда можно, если не на балкон? :С просто мама домой не разрешает, к тому же, бабушка просто не выносит живности, кота еле терпит. Коробки нет, а так могла бы отнести с коробкой домой. Что делать? :'С
пусть потерпит одну ночь =Р
иначе черепашка не выживет. С утра - к ветеринару. А пока - в коробочку, спрячь в своей комнате и т.д.
вот именно, что захватить власть хдд да и я ж говорю, только в самом крайнем случае, если сильно нагло наезжать начнёт
ну, я ж не прямом смысле - ударить. Просто поставить на место =Р
а то раскомандовалась - одиночек в патрули заключает, смеет говорить, что Линл под защитой племени...
Здесь я предводитель, позволь напомнить. Ледяной голос, тяжелый, давящий к земле взгляд, гордая осанка, выпрямленные усы... Алыч умел это делать.
пусть потерпит одну ночь =Р
иначе черепашка не выживет. С утра - к ветеринару. А пока - в коробочку, спрячь в своей комнате и т.д.
она здоровая, смотри. Ты не можешь определить ее вид, нэ?)
http://belayazvezda.ucoz.ru/_fr/22/6695571.jpg
она здоровая, смотри. Ты не можешь определить ее вид, нэ?)http://belayazvezda.ucoz.ru/_fr/22/6695571.jpg
по-моему, обычная =О
есть красноухие, водяные, с ними вообще кошмар мороки... А у этой и хвост есть) блииин, ну как можно такую в комнату не пустить?!
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №204 в честь грибов, кои курят сценаристы