Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #203: в честь сериалов

Флуд #203: в честь сериалов

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Острая написал(а):

мало, не паникуйте.   по блату устроили.

Бедняга :с
Мне 12, чоу

Острая написал(а):

нинада. это я по привычке на новых форумах со всеми на "Вы". с:

оки-доки-локи
Плохо тебе)

0

922

УИ **

0

923

Вишенка написал(а):

УИ **

щито?

0

924

Вой написал(а):

Мне 12, чоу

поверьте, Вы младше меня не на так уж и много. <:

0

925

Острая написал(а):

поверьте, Вы младше меня не на так уж и много. <:

а мне 19  http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

926

Вьюнок написал(а):

а мне 19

теперь я чувствую себя никчёмным ребёнком.  http://uploads.ru/i/e/G/D/eGD09.png

0

927

Острая написал(а):

теперь я чувствую себя никчёмным ребёнком.

Не ты одна :С

0

928

Острая написал(а):

а тебе сколько?
http://uploads.ru/i/b/p/A/bpAR8.png

0

929

Вой написал(а):

Бедняга :сМне 12, чоу

зато твои посты приводят меня в бешеный восторг

0

930

Грaч написал(а):

МОИ? хдд
Ты не то цитировал хд

0

931

Грaч написал(а):

а тебе сколько?

14  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
вроде закончила 9 класс. :\\

Грaч написал(а):

от моих у всех глаза выливаются на клавиатуру. :<

0

932

Вой написал(а):

МОИ? хддТы не то цитировал хд

они такие... живые и забавные хд

Острая написал(а):

расслабься, вливайся!
фанта, епта

0

933

Острая написал(а):

Он что-то путает ОО

0

934

Грaч написал(а):

они такие... живые и забавные хд

Спасибо хдд

0

935

Острая написал(а):

14

нормально  http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png

0

936

Острая написал(а):

Бро **

0

937

Грaч написал(а):

расслабься, вливайся!

выльютса жи. :<

к чтению противопоказано.

В какой-то день понимаешь, что жизнь на исходе. На исходе всё,весь ты. Твои мечты, силы, желания, надежды. Страхи, улыбки, слёзы, слова. Всё время он вытекали из тебя, но так незаметно, что было незаметно. Лишь чувствовалась нарастающая пустота. И вот остался ты: пусто тело, пустой внутри скелет, обтянутый прозрачной кожей. Её можно сломать, как паутинку. Кости рассыпятся, разобьются, подобно стеклу, уже без осколков. Остатки паутины улетят по ветру.
И всё.
Недавно вы были счастливы. Одевшись не по погоде, смотрели с крыши девятиэтажки, как дотла сгорает соседний дом.
Вы были счастливы. Одевшись не по погоде, не прятались под зонты от дождей.
Вы были счастливы. Топили всё на дне стакана, в прозрачном запахе спирта и блаженства.
Засунем две души в чёрные пакеты, отвезём на свалку. Там их скормим чайкам - мерзкие птицы. Нарвём рябины через дорогу, покорно ляжем рядом.
Уже какая ночь на исходе? Проведённая в запахе табачного дыма и перегара. Но запах этот стал уже родным, наверно. За столь немалый срок люди обременяли разговорами лишь трижды, и все - бармены, оповещающие о закрытии бара.
На днях тут кто-то с стойкой рядом душу изливал. Мол, жена есть, дети, деньги - всё, попытки суицида, наркотики, дарквейв, ричмонд  - души нет, эмоций, чувств. Совсем - есть водка, люди, о нужно лишь первое.
Стакан охлаждал руку, пусть та и без того была холодна. Отсутствие какого-либо биологического отопления организма. Отоплял неплохо алкоголь. Разлившись по телу, согрел почти. Стакан опустел - в нём нелепо плавали кусочки не до конца растаявшего льда.
Кем мы были с тобой/кем же - тобой??/ и что с нами стало теперь? Безликие моральные трупы, усталые и больные. Оставим последние кости для постройки космического корабля, и плевать на время года. Говорят, что проще плыть по жизни - устанешь, иссякнешь, не сможешь плыть в этом канале, барахтаться в этой грязи и иле на песчаном дне.
Жалок вид, наверно. Угнетённый присутствием людей в таком изобилии. Но, стоит отметить, триста грамм мартини стоят того, чтобы замять в себе социофобию ещё на пять минут.
Твоё лицо, черты, походка, жесты, улыбка, слова - обесценилось, упало, потеряло смысл всякий. Я их увижу /на самом деле - вряд ли, но давайте проявим спазмы оптимизма/ - ничего не будет, не изменится. Раньше иначе ведь было, на "раньше" потеряло свою цену, но, право, "здесь и сейчас" подешевело не меньше. Можно ходить по улице, повесив на шею картонный плакат: "заберите моё настоящее" - настоящее твоё отымеют, прикрыв урон картонным плакатом.
Назад вновь возвращают голоса людей, их жизнь, попытки жизни. Суетятся, подобно тараканам. Все до одного похожи - зачем их узнавать? Они проходят, представляются. Набор не несущих смысла букв, который забудется через минуту.
Время уходить. Старик оставляет свой дом, дабы умереть подальше. Дабы отправится в последние победоносное шествие по циничному городу.
Из своей головы кто-то вырывает меня физически - неживое немёртвое мне отчасти подобное тело повисает наполовину на запястье, наполовину на стойке.
- Постой. - голос был далёк от трезвого, да, верно не многим лучше моего.
Не впервой встречать у бара пропитых людей - верно, сей вечер будет посвещё выслушиванию очередной исповеди.
Далеко я не сторонник заимоотношений "я-люди"/"люди-я", посему напросто попыталась высвободить свою руку, пусть и тщетно.
- Я не осмелюсь полагать, что мы можем быть знакомы. - а, быть точнее, не знакомы точно, ибо общение с людьми есть вне моих привычек.
Но, видимо, у сударя на то было другое мнение - тот стремительно направился к выходу, сквозь толпу утаскивая меня за собой.
- Пошли, быстрее.
Интерес какой-то что ли вызвал этот господин. Пускай, пусть выведет - что станет с того?
Разнообразим вечер, ну же.

Отредактировано Острая (21-07-2013 20:22:50)

0

938

Острая написал(а):

выльютса жи. :<

Отредактировано Острая (Сегодня 20:22:50)

Аыыыы, офигенный пост С:

0

939

надо как раз идти писать пост. но на другой ролевой я уж 8 сегодня откатала. :<

0

940

Вьюнок написал(а):

а мне 19

Острая написал(а):

даже не знаю чувствовать себя так же или нет С:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #203: в честь сериалов