Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Снежинка

Снежинка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Имя

Снежинка.

Цепь имен
Снежинка - Снежная - Морозная - Морозная звезда.

Внешность

Окрас:
длинная, мягкая шерсть светло-серого оттенка. Имеются черные пятна на левой лапке,  а именно 5 крохотных пятнышек.белые клыки и зубы.
Цвет глаз: Светло голубые глаза

Телосложение:
У Снежинки слабые лапы из-за чего она быстро устает во время бега, слабый удар, острые когти. Низкорослая, стройная, с милой мордашкой и маленькими ушками.

Особые отметины:
имеется шрам под правым глазом  полученный от удара в драке с барсуком.

Характер

Основные черты:
Все кто знал Снежинку в племени теней, относились к ней с недовольством за её доброту и желание помогать каждому.
Милая и очень  любопытная.
у Снежинки не было друзей, после смерти Небошерстки (мамы) она надолго замкнулась в себе.

Страхи:
жутко боится воды

Мечты и желания:
попасть в место где всё заснежено и всегда идет снег.

Особые привычки:
Запинается когда нервничает.

Дополнительно:
всё уже описано.

Биография
у Снежинки была цель: стать воителем. Самое обыкновенное желание котенка что поделать.
Снежинка родилась холодным зимним вечером в племени теней, за свой белоснежный окрас она и получила своё имя. её соплеменники говорили ей что настоящий воитель жесток и всегда готов к войне, но не наоборот.
Снежинка всегда любила пошалить, тайные вылазки из лагеря и прочие шалости, но ей всегда приходилось делать это одной. братьев и сестер у Снежинки не было поэтому она  гуляла по лагерю пока не находила укромное местечко где рассуждала о своей жизни.
После смерти матери Снежинка  решила сбежать в другое племя но была поймана оруженосцами племени теней.
Снежинка всегда оставалась одна, ей даже поговорить было не с кем, постепенно снежинка стала привыкать к одиночеству, боль утраты матери прошла, жизнь начала приобретать прежние краски.

Умения и навыки:
понимает собеседника с двух слов.

В какое племя хотите попасть?
Грозовое

Кем хотите быть?
Ученик

Как нашли ролевую?
ТОП

Есть ли ещё персонажи (указать ники)?
ноу)

Связь с вами

Что нибудь хотите сообщить?
постараюсь быть активной, нет...буду активной

Отредактировано Снежинка (22-07-2013 22:14:43)

0

2

тэк-с, и что же за "заблокированный персонаж"? В пункте же просьба - указывать ники.
+ выдели, пожалуйста, подпункты в коде должным образом)

0

3

просто  ошибочка вышла......заблокированного персонажа удалили по моей просьбе,  тот что на ссылке новый.

0

4

Снежинка написал(а):

просто  ошибочка вышла......заблокированного персонажа удалили по моей просьбе,  тот что на ссылке новый.

ссылка на чужой форум =Р

0

5

аааа....упс  :P

0

6

ну так что с заблокированным персонажем, а?

0

7

нуу.....заблокированный персонаж и был на том форуме...просто я думала есть ли вообще другие персонажи, а так получается все норм.

0

8

ладно. Значит, на этом форуме персонажей у вас нет.
поехали. Нужно на первое время:
выделить подпункты и написать нормальную Биографию, от рождения до настоящего времени

0

9

исправила

0

10

Снежинка написал(а):

У Снежинки белоснежная шерсть от носа до кончика хвоста. Имеются черные пятна на левой лапке,  а именно 5 крохотных пятнышек. Шерсть длинная и мягкая.Цвет глаз: Светло голубые глаза

больше, больше. Структура шерсти, подшерсток. Ах да, если шкура у нее белая, то должна легко пачкаться. Следовательно, цвет уже будет больше серым.

Снежинка написал(а):

У Снежинки слабые лапы из-за чего она быстро устает во время бега, но если у кошки слабые лапы то это не значит что у неё слабый удар

как раз-таки это и означает. Слабые лапы => слабый удар. И дописываем, дописываем, ничего не понятно, какого она там телосложения.

Снежинка написал(а):

Она любит зиму и снег за что её и прозвали Снежинка.

нет. Имена котятам даются при рождении, там уж точно никто не мог предугадать, будет она любить снег или нет.

Снежинка написал(а):

как-то между её мамой и соплеменником состоялась ссора,

что за ссора, из-за которой кошка из племени смылась, оставив котенка?
и запятые, запятые, запятые...
ах да, нужно убрать про дневник. Никаких дневников, нужна чистая, стройная, хорошо написанная Био от рождения до настоящего момента. И о каком воспитании наставника может идти речь, если котенок только-только стал учеником?
и проверьте анкету в Ворде.

0

11

Грaч написал(а):

нет. Имена котятам даются при рождении, там уж точно никто не мог предугадать, будет она любить снег или нет.

см. начало биографии.

0

12

Снежинка написал(а):

см. начало биографии.

Снежинка написал(а):

Она любит зиму и снег за что её и прозвали Снежинка.

0

13

исправила

Отредактировано Снежинка (22-07-2013 22:15:53)

0

14

в общем... я прочитала анкету и у меня, к сожалению, возникли сомнения в том, чтобы вы сможете играть на данной ролевой, потому что минимум игровых постов - десять строк без учета чужой речи; посты должны быть грамотными и в качественными в меру сил и возможностей. Анкету же придется исправлять и исправлять. Может быть, вам лучше пока потренироваться на ролевых с менее высокими требованиями?

0

15

Добавлено: 22 июля 2013 г. 23:49

я постараюсь её исправить просто сегодня у меня не было времени и пришлось всё делать впопыхах
примерно в течении недели думаю будет готова нормальная анкета

всего доброго ждите)))

http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

16

Снежинка написал(а):

всего доброго ждите)))

ну что ж, гм, ждем) надеюсь, что я ошиблась.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Снежинка