Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #201. В честь самых лучших людей на свете

Флуд #201. В честь самых лучших людей на свете

Сообщений 161 страница 180 из 992

161

/чувствует себя лентяем/

так я так и не нашла же тт

0

162

Рада за тебя в таком случае.с:
А каких людей, если не секрет?:3

Недоодноклассники. Попробую рассказать так, чтоб было понятно)
У нас было три девятых класса. Как до этого три восьмых, седьмых и так далее. Потом, уж не знаю почему, сказали, что из 65 человек в 10-ый класс попадут только 50. И будет у нас два десятых вместо трех. Ну, "б" и "в" всегда меж собой нормально общались, а "а" класс как-то сами по себе. Ибо там такие люди /морщится/ пальцы веером и все дела. Сюда же еще наглое и хамское поведение и ругань (ругань ли, если нормальных слов меньше) матом. Так что у нас стало два десятых. Бывший "в" переименовали в "а", мы так же "б" и остались, но "а" класс разделили на двое и распихали по нашим классам. И к нам, конечно же, самый шлак общества слили.
Грустная история на самом то деле.

0

163

мимопроходил
Я даже и не искала хд

0

164

Я уже сдала 2 экзамена! Еще один и у меня долгожданные каникулы начнутся!

0

165

Пасмурица
о, поздравляю) результатами довольна? ;3

0

166

Пентесилея

Конечно))) Одна пятерка и одна четверка)))) Но за второй (он был сегодня) слава богу что четверка, там у преподавателя ключи к экзамену неправильные, на самом деле у меня может и пять была бы, но он злой и вредный, так что добиваться от него справедливости не эффективно. Но все равно я довольна и рада))))

Как твои дела?

0

167

Ледяной Коготь

Привет и добро пожаловать))) Впервые у нас или играла раньше?

Отредактировано Пасмурица (12-07-2013 17:39:03)

0

168

Ледяной Коготь

А какой был ник?

0

169

Ледяной Коготь

Ясно))) А сейчас персонаж будет племенным котом, я так понимаю? Вот только имя у тебя... У нас просто есть Снежный Коготь. Ваши имена будут немного созвучны.

0

170

Пасмурица
Еще раз поздравляю) да, с вредными преподавателями лучше не воевать. А то могут и понизить еще, козлы такие)
а я на даче тухну. Пытаюсь пост написать, а то давно должна уже. Напишу все, что пропустила на главной поляне. Меньше постов - лучше, ибо я с телефона.
Ледяной Коготь
Доброго /глянула на часы/ вечера)

0

171

Пентесилея

Да ты герой - писать с телефона.... Даже не представляю как это тяжело))))
А когда с дачи возвращаешься? Эх, я бы не отказалась на дачке недельку отдохнуть)))) Книжку почитать)))

0

172

Да ты герой - писать с телефона.... Даже не представляю как это тяжело))))

Да вовсе нет. У меня был в прошлом году подобный опыт. Я привычная)

А когда с дачи возвращаешься? Эх, я бы не отказалась на дачке недельку отдохнуть)))) Книжку почитать)))

Да не знаю даже. Дома все равно ремонт, воду горячую отключают. Хотя на следующей неделе на пару дней поеду в город) но там интернета нет, увы хд будет разве что в августе. А там уж и сентябрь скоро, так что тогда окончательно и вернусь)
На даче спать хорошо. Свежий воздух этому способствует))

0

173

Ледяной Коготь

Ясно, а в какое племя хочешь пойти? И как отнесешься к тому, что на ролевой сейчас одно Единственное племя? На чью сторону встанешь? Коготь или племенные?

Пентесилея

Спааать... Как я хочу выспаться.... А еще целый день проваляться дома на кровати в тишине.... Но этому в ближайшее будущее не бывать.

Хочу на море.

0

174

доброго всем ;D

0

175

Абрикос

Привет! А я уже два экзамена сдала на 4 и на 5, еще один и у меня каникулы!!!

0

176

Пасмурица
а что мешает?
Абрикос
вечера, сын :3
ты представь, твоя мать пост пишет хдд

0

177

Пасмурица
а мне казалось, ты уже отстрелялась *о*
привет-привет))
/обнимает/
давно не видел тебя так, по-простому))

0

178

Пентесилея
http://uploads.ru/i/I/Y/h/IYh7O.png
мать, да ты гений хDD
с чего строчишь? хдд

0

179

вечера.

0

180

Наперстянка написал(а):

забеременела, но пока об этом не догадывается.

http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png
гск, конечно, одобряет, но много лис на территориях ветра...  http://uploads.ru/i/z/e/8/ze8sy.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #201. В честь самых лучших людей на свете