/чувствует себя лентяем/
так я так и не нашла же тт
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #201. В честь самых лучших людей на свете
/чувствует себя лентяем/
так я так и не нашла же тт
Рада за тебя в таком случае.с:
А каких людей, если не секрет?:3
Недоодноклассники. Попробую рассказать так, чтоб было понятно)
У нас было три девятых класса. Как до этого три восьмых, седьмых и так далее. Потом, уж не знаю почему, сказали, что из 65 человек в 10-ый класс попадут только 50. И будет у нас два десятых вместо трех. Ну, "б" и "в" всегда меж собой нормально общались, а "а" класс как-то сами по себе. Ибо там такие люди /морщится/ пальцы веером и все дела. Сюда же еще наглое и хамское поведение и ругань (ругань ли, если нормальных слов меньше) матом. Так что у нас стало два десятых. Бывший "в" переименовали в "а", мы так же "б" и остались, но "а" класс разделили на двое и распихали по нашим классам. И к нам, конечно же, самый шлак общества слили.
Грустная история на самом то деле.
мимопроходил
Я даже и не искала хд
Я уже сдала 2 экзамена! Еще один и у меня долгожданные каникулы начнутся!
Пасмурица
о, поздравляю) результатами довольна? ;3
Пентесилея
Конечно))) Одна пятерка и одна четверка)))) Но за второй (он был сегодня) слава богу что четверка, там у преподавателя ключи к экзамену неправильные, на самом деле у меня может и пять была бы, но он злой и вредный, так что добиваться от него справедливости не эффективно. Но все равно я довольна и рада))))
Как твои дела?
Ледяной Коготь
Привет и добро пожаловать))) Впервые у нас или играла раньше?
Отредактировано Пасмурица (12-07-2013 17:39:03)
Ледяной Коготь
А какой был ник?
Ледяной Коготь
Ясно))) А сейчас персонаж будет племенным котом, я так понимаю? Вот только имя у тебя... У нас просто есть Снежный Коготь. Ваши имена будут немного созвучны.
Пасмурица
Еще раз поздравляю) да, с вредными преподавателями лучше не воевать. А то могут и понизить еще, козлы такие)
а я на даче тухну. Пытаюсь пост написать, а то давно должна уже. Напишу все, что пропустила на главной поляне. Меньше постов - лучше, ибо я с телефона.
Ледяной Коготь
Доброго /глянула на часы/ вечера)
Пентесилея
Да ты герой - писать с телефона.... Даже не представляю как это тяжело))))
А когда с дачи возвращаешься? Эх, я бы не отказалась на дачке недельку отдохнуть)))) Книжку почитать)))
Да ты герой - писать с телефона.... Даже не представляю как это тяжело))))
Да вовсе нет. У меня был в прошлом году подобный опыт. Я привычная)
А когда с дачи возвращаешься? Эх, я бы не отказалась на дачке недельку отдохнуть)))) Книжку почитать)))
Да не знаю даже. Дома все равно ремонт, воду горячую отключают. Хотя на следующей неделе на пару дней поеду в город) но там интернета нет, увы хд будет разве что в августе. А там уж и сентябрь скоро, так что тогда окончательно и вернусь)
На даче спать хорошо. Свежий воздух этому способствует))
Ледяной Коготь
Ясно, а в какое племя хочешь пойти? И как отнесешься к тому, что на ролевой сейчас одно Единственное племя? На чью сторону встанешь? Коготь или племенные?
Пентесилея
Спааать... Как я хочу выспаться.... А еще целый день проваляться дома на кровати в тишине.... Но этому в ближайшее будущее не бывать.
Хочу на море.
доброго всем ;D
Абрикос
Привет! А я уже два экзамена сдала на 4 и на 5, еще один и у меня каникулы!!!
Пасмурица
а что мешает?
Абрикос
вечера, сын :3
ты представь, твоя мать пост пишет хдд
Пасмурица
а мне казалось, ты уже отстрелялась *о*
привет-привет))
/обнимает/
давно не видел тебя так, по-простому))
Пентесилея
мать, да ты гений хDD
с чего строчишь? хдд
вечера.
забеременела, но пока об этом не догадывается.
гск, конечно, одобряет, но много лис на территориях ветра...
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #201. В честь самых лучших людей на свете