ну... не помню хд
давно договорились, чо. Так веселей жеж.
Как вы с детьми разбираться будете Оо
Дада, пока на вы, я еще проб.пост не написал.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #200 в честь мышек :3
ну... не помню хд
давно договорились, чо. Так веселей жеж.
Дада, пока на вы, я еще проб.пост не написал.
все трагично
Грaч
Остался четвертый. хд
Предвестница Зари
Моя дорогая, не стоит слишком много принимать к сердцу. Знаешь у меня была подобная ситуация. У меня был старый персонаж - Пантерогривка. И она была влюблена в Луногрива. Даже родила ему котят, а этот подонок отказался от них. хд Сказал, что не его.
А потом я понял, что не стоит сильно вживаться в роль, я понимаю, к первым персам ты сильно привязываешься и уже вкладываешь всю душу.
Но знаешь, если бы у меня в то время был муж. перс, то я бы непременно выбрал бы тебя. Потому что я тебя лавки <3
Остался четвертый. хд
не, в грозе еще вчера отписалась.
Грaч
А Тени все разве перебежали? о.о
Вислоух
Ника действительно была для меня родной. Ибо в ней я воплотила многое из того, чего желала сама.
Мне было печально, что детей Зноя родила не я.
И даже то, что Предвестница Зари, прошу прощения, ее прототип, Капля Крови, их должна была воспитывать, меня бы не успокоило.
А знаешь почему я настаивала на том, чтобы их приемным отцом стал Изумруд?
Не потому что Горни в свое время ему симпатизировала.
Потому что это ты.
Несмотря на все мое близкоксердцупринятие, я хотела, чтобы тебе было лучше, чтобы ты могла быть родителем этих самых детей, только не матерью, а отцом.
Ладно, этот уже не важно. Горностайка бросила Речное племя и ушла в Кровь, даже если я это не отыграла. Она должна была умереть. Она умерла для меня.
Но знаешь, если бы у меня в то время был муж. перс, то я бы непременно выбрал бы тебя. Потому что я тебя лавки <3
Приятно читать.
все трагично
Хоть скажи, на что мне надо опираться Оо
*тихо прокрадывается во флуд* Доброго времени суток~.Блудная Белошёрстка что-то мало активность проявляет.хд Решила засветиться. И пост надо бы на поляне написать.
И пост надо бы на поляне написать.
Пост на поляне(хотя я еще подожду немного), пост Зною, новая альтернатива с Ухом, пробный пост на приобретение Перышка и пост Пестрохвостке. Да, последнее я уже сделала. Я крут.
Белошёрстка
Вот да, мать тобой недовольна хдд
Предвестница Зари
а, давно хотела сказать. Заползла я ваш флеш с Пестри почитать. Одного поста мне хватило, чтобы сразу составить Весть/Пестри хдянепошлая
янефемслэшер
Ника действительно была для меня родной. Ибо в ней я воплотила многое из того, чего желала сама.
Пф. Для меня был Гром неповторимым, но тогда он умер для меня и в игре и в реале. Он предпочел уйти к другой, предатель. :с Хотя я его любил, да.
Так кто тебе мешал дорогая родить от него? с: Все котята все равно в КВ происходят воздушно-капельным путем. хд
Котята мне нужны были для сюжета, чтобы развивать ту Черную натуру, которая свойственна моему персонажу.
Но в итоге я не смогла, потому-что ХКВ начал загибаться. жаль. А я так хотел воплотить в жизнь все придуманное.
А Тени все разве перебежали? о.о
судя по Четверику, почти все. Не все, но почти все. Они потеряли предводителя и глашатая. Для них все кончено
Так кто тебе мешал дорогая родить от него? с: Все котята все равно в КВ происходят воздушно-капельным путем. хд
*выдохнул облачко X хромосом*
Гордость. Гордость мешала.
Ладно народ, я попер. Мне на почту надо.
судя по Четверику, почти все. Не все, но почти все. Они потеряли предводителя и глашатая. Для них все кончено
ну что ж ты так, мой юный друг. этому племени есть на кого положиться
ну что ж ты так, мой юный друг. этому племени есть на кого положиться
*пинает*
ну дык играй! хД
Килиманджаро
О, наконец-то я тебя встретил. Брат по ушкам. хд Ибо любители разных уш. хд
Килиманджаро
Пост на поляне(хотя я еще подожду немного), пост Зною, новая альтернатива с Ухом, пробный пост на приобретение Перышка и пост Пестрохвостке. Да, последнее я уже сделала. Я крут.
Умница.с: Охотно верю в твою крутость.**
Как дела?
Вот да, мать тобой недовольна хдд
Зато я мамочку поздравила.с:
И брата.*О*
Я обещаю исправиться, честно-честно.:3
*пинает*
ну дык играй! хД
теперь уже Грач пинает меня. я знал, что этот день когда-нибудь наступит хD
начнем отыгрыш отношений Грача и Инея?
Отредактировано Килиманджаро (11-07-2013 13:26:58)
О, наконец-то я тебя встретил. Брат по ушкам. хд Ибо любители разных уш. хд
Какая честь то. Где вычитал про уши, из постов?
Пентесилея
Что?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #200 в честь мышек :3