Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Яркие страницы жизни

Яркие страницы жизни

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Цепь имён:
Искринка – Искорка – Пламя - Пламенная Звезда - Пламя
Характер:
Кошка она загадочная, но очень эмоциональная. Став воительницей, Пламя научилась держать свои эмоции под контролем, научилась казаться спокойной и отстраненной. Однако, ее глаза часто выдают общее состояние воительницы. В этих глазах всегда отражаются ее настоящие чувства, бушующие в груди. Эта кошка может показаться хрупкой, вызывающей желание защитить ее, но на самом деле она умеет за себя постоять. Она никогда не избегала сражений, наоборот, с головой броситься в любое, если от нее того потребует ситуация. Пламя легко заводит новые знакомства, а спокойствие и уверенность в себе вызывает желание поделиться с ней своими мыслями, хотя сама она редко рассказывает о своих чувствах и переживаниях. Есть очень мало котов, с которыми она может поделиться всем, что лежит на сердце. Порой впадает в депрессию(слава Звездным предкам, что это редкость), и тогда становится на себя не похожа. Она стремится рассчитывать только на собственные силы, хотя иногда напрасно пренебрегает помощью окружающих. Она обладает прекрасным воображением. Может мечтать, но только в том случае, когда находится одна. Возможно, кому-то она покажется слишком серьезной, но на самом деле она для каждого выглядит по разному.

Семья:

Мать: Огнелапая (мертва)
Отец: Белолап (мертв)
Сестры: Яролапая, Серолапая

Положительно:

Пестрохвостая - странная кошка. Ты всегда такая активная, жаждущая помочь соплеменникам. Порой она напоминает меня саму себя. Эта энергия, бьющая через край, невольно притягивает меня. Наверное, я бы назвала ее подругой. Хотя, насколько это правда? Пусть она из другого племени, но это ведь никогда не мешало котам общаться.

Звёздный Дым - одиночка. Наверное, именно так он запомнился мне изначально. Тот, кто не был рожден в нашем племени. Никогда не понимала, зачем набирать в племя подобных особей. Но, что уж поделать, раз взяли, то остальным проходится лишь смириться. Я вообще удивляюсь как он пробился в предводители, но все же склоняю голову, потому как меня с рождения учили воинскому закону, уважению к предводителю. Но я все еще не могу сказать, что не присматриваюсь к нему.

Отрицательно:

...

Отредактировано Пламя (01-07-2013 17:29:09)

0

2

Пламя
Так-с, Снежнолапа - воительница Грозы, 20 лун.
Кошка энергичная, активная, дружелюбная. Легко прощает ошибки. У нее отличное чувство юмора.
Куда запишешь?

0

3

Пламя
Дымчатый, ныне известный как Звёздный Дым. Бывший одиночка, сейчас предводитель Грозы, ненастоящий, но об этом никто не знает. Дружелюбный, общительный, открытый, благородный, довольно вспыльчивый, более-менее оптимист, верный и преданный, свободолюбивый. Сильно тоскует по свободной жизни одиночки, правда, не показывает этого. Как оказалось, казанова. Любимец судьбы, которого она не оставляет без всяческих происшествий, испытаний, потерь и испытаний на прочность.
Как к нему относится Пламя и как относилась, когда он только вступил в племя (ради любимой, кстати)?)

0

4

Пестрохвостая написал(а):

ПламяТак-с, Снежнолапа - воительница Грозы, 20 лун.Кошка энергичная, активная, дружелюбная. Легко прощает ошибки. У нее отличное чувство юмора. Куда запишешь?

Можем записать в друзья. Моя воительница любит энергичных и активных воинов, чувствует себя рядом с ними столь же свободно, как и со своими родственниками.

Кровавая написал(а):

Дымчатый, ныне известный как Звёздный Дым. Бывший одиночка, сейчас предводитель Грозы, ненастоящий, но об этом никто не знает. Дружелюбный, общительный, открытый, благородный, довольно вспыльчивый, более-менее оптимист, верный и преданный, свободолюбивый. Сильно тоскует по свободной жизни одиночки, правда, не показывает этого. Как оказалось, казанова. Любимец судьбы, которого она не оставляет без всяческих происшествий, испытаний, потерь и испытаний на прочность.Как к нему относится Пламя и как относилась, когда он только вступил в племя (ради любимой, кстати)?)

Звездный Дым. Скорее всего уважение, как к предводителю племени, но это не мешает ей порой отпускать колкости в его сторону (мы натура хоть и мягкая, но одиночек не особо жалуем, пусть даже и бывших). После вступления в племя, к нему долго относились с недоверием, в том числе и Пламя, но со временем все утихомирились, жизнь пошла более размеренно и спокойно. Пламенная не одобряет "казанову", относится слегка настороженно. Их не связывают дружеские отношения, но и неприязни она не испытывает. Скорее, нейтральное отношение к Дыму, более склоняющееся к дружелюбию.

0

5

Пламя
Ну хорошо. А с его стороны скрытое непонимание и некоторое избегание как не очень приятной ему личности, а внешне просто отношение как и ко всем остальным соплеменникам, дружелюбие и защита.

0

6

Пламя
Окей, в друзья)

0

7

Кровавая
Пестрохвостая
Хорошо, котятки, записала)

0

8

Пламя
Эм.... Я про Снежнолапу, воительницу Грозхы)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Яркие страницы жизни