я хочу писать не знаю что. хочу отыгрывать не весть что. хочу персонажа, сама не знаю какого. и в таком состоянии у меня еще вдохновение. все вдохновение в жопу шагом марш х___х яяярость.
всем привет)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #198 в честь любви и ласки ;3
я хочу писать не знаю что. хочу отыгрывать не весть что. хочу персонажа, сама не знаю какого. и в таком состоянии у меня еще вдохновение. все вдохновение в жопу шагом марш х___х яяярость.
всем привет)
всем привет)
У меня такое часто бывает хд
Вечера)
Сижу, значит, на днях, завтракаю. Напротив на участке дом строят, у них нам постоянно музык играет. Сижу, ем, никого не трогаю. И тут
Слышу Лана Дель Рей. Wooooohooooooo, Лана, тебя здесь слушают
А песня были летняя печалька, summertime sadness xDD
А еще они одну песню Темптейшенов слушали *о*
Уху С:
А песня были летняя печалька, summertime sadness xDD
тут могла быть только она или рождены умереть хд не иначе хд
помоги мне придумать персонажа.. хотя наверное он мне не нужен я за вьял писать не могу и не успеваю отя она мой самый любимый персонаж хдд просто фааак х.х хочу отыгрывать людей... но не знаю что имено хд короче я ваще потерянная какая то хд
тут могла быть только она или рождены умереть хд не иначе хд
Нее, это точно летняя печалька. Я ж прислушивалась к припеву хдд а после того клипа я ее везде узнаю хд
помоги мне придумать персонажа.. хотя наверное он мне не нужен я за вьял писать не могу и не успеваю отя она мой самый любимый персонаж хдд просто фааак х.х хочу отыгрывать людей... но не знаю что имено хд короче я ваще потерянная какая то хд
Альтернативы к твоим услугам хдд
И впереди город. Тесс и Вьял должны встретится с:
Нее, это точно летняя печалька. Я ж прислушивалась к припеву хдд а после того клипа я ее везде узнаю хд
ненене в смысле у людей могут играть только эти две хд они ж самые хитовые хд хотя летняя пичалька.. я её не очень люблю оо
приставучая очень хд
Альтернативы к твоим услугам хдд
И впереди город. Тесс и Вьял должны встретится с:
да в том и проблема я не знаю что хочу отыграть хд
я знаю хочу отыграть Дом, но оскалуш никак не родит!!1 и еще что то хочу.. не знаю что. с радостью б скбега отыграла, но не с кем т-т
ааааа тооочно, гороод. но до него еще жить да жить по моему ХД
Забыла у приятельницы мармеладки. Вернула - половины нету о.о я ж офигела просто. хоть я этого и ожидала хд
ненене в смысле у людей могут играть только эти две хд они ж самые хитовые хд хотя летняя пичалька.. я её не очень люблю оо
приставучая очень хд
Ааа, в этом смысле. Ну и дураки хд С последнего альбома куча крутых песен.
Ахахах, после нее в том числе я вот думаю, может Лана того.. из этих хд она ж говорила, что пишет некоторые песни основываясь на жизненном опыте хд
да в том и проблема я не знаю что хочу отыграть хд
я знаю хочу отыграть Дом, но оскалуш никак не родит!!1 и еще что то хочу.. не знаю что. с радостью б скбега отыграла, но не с кем т-т
ааааа тооочно, гороод. но до него еще жить да жить по моему ХД
Пинай оскалуша хдд
скбега? шта это? о.о
Но будет же он хд
ЗНООООООООООООООООООЙ
любимый мой, родной
иди ко мне, срочно беги ко мне, я сейчас просто расплачусь от счастья, что встретил тебя
/сбивает все с пути, несется обнимать/
Ааа, в этом смысле. Ну и дураки хд С последнего альбома куча крутых песен.
Ахахах, после нее в том числе я вот думаю, может Лана того.. из этих хд она ж говорила, что пишет некоторые песни основываясь на жизненном опыте хд
ахах вряяяд ли хд мне кажется она до сих пор любит своего бывшего, иначе зачем ему аж три песни посвещать хд по моему он её кинул хд идиот. нооо по моему печалька не из тех песен. насколько я знаю, ну вот этот троячек про парня её, потом то что делает нас девчонками и потом еще вроде Кармен тоооже.. но я не уверена, кто то говорил что да, кто то что неткто то орал что она сама в твитере писала хд
Пинай оскалуша хдд
скбега? шта это? о.о
Но будет же он хд
ахахахха скбега ХДДД это у меня походу ком завис по черному хддд скорпионьи бега ХДДДДД
да я пинаю её уже пол года если не больше!!!!1 если ты это читаешь, я хочу ДОМ!!!!11 ОТВЕТЬ МНЕ!!!1 хддд *мало ли*
в общем все планируем и никак не соберемся, потому тчо кое кто все ленится нормально обсудить и тянет. ДА. хотя... я такая скорая на посты что нет смысла хдд в моей голове такой маштаб хд а писать лень хд
Вьялица
ооооо, я тебя тоже давно не видела, моя любовь =Pя приду по твою душу сегодня ночью хдд
Говорящая с Космосом
ну помоги же ты мне
Дымчатый
аааааа? чеееееем? *о*
Говорящая с Космосом
когда отряды племён всё-таки отправляются в город и когда котам нужно об этом сказать? хд
ахах вряяяд ли хд мне кажется она до сих пор любит своего бывшего, иначе зачем ему аж три песни посвещать хд по моему он её кинул хд идиот. нооо по моему печалька не из тех песен. насколько я знаю, ну вот этот троячек про парня её, потом то что делает нас девчонками и потом еще вроде Кармен тоооже.. но я не уверена, кто то говорил что да, кто то что неткто то орал что она сама в твитере писала хд
О боги, песнописцы опасные люди. Бывших достанут так, что аж весь мир узнает хдд
Кармен?! Упаси боги, там на франце явно не про парня хдд
ахахахха скбега ХДДД это у меня походу ком завис по черному хддд скорпионьи бега ХДДДДД
да я пинаю её уже пол года если не больше!!!!1 если ты это читаешь, я хочу ДОМ!!!!11 ОТВЕТЬ МНЕ!!!1 хддд *мало ли*
в общем все планируем и никак не соберемся, потому тчо кое кто все ленится нормально обсудить и тянет. ДА. хотя... я такая скорая на посты что нет смысла хдд в моей голове такой маштаб хд а писать лень хд
А, это не ко мне, да хд
боги, сколько эмоций о.о
С обсуждения и проще хдд труднее все написать, это да. В башке куча, а на вордовском листе почти ничего хд
Говорящая с Космосом
Похотливая старушка =P
когда отряды племён всё-таки отправляются в город и когда котам нужно об этом сказать? хд
Грачуня где-то написала, кстати. И как я поняла, кто хочет, тот валит. Главы не отправляют никого. И это после того, как племена вернутся в лагеря.
аа.
да я теперь сам в ауте.
у меня течение пафосно прощается же с листом и сваливает в город с отрядом /нет тут нужного смайла тт/
а про гск я уж и не говорю. как только коты уйдут в город, он савсем с катушек съедет
Похотливая старушка =P
ммм. она самая =P
ну чееееееерт
почему я всегда прихожу, когда знойкин уходит, и мой глас вопиющего в пустыне улетает в пустоту?
/идет и забивается в уголок/
аа.
да я теперь сам в ауте.
у меня течение пафосно прощается же с листом и сваливает в город с отрядом /нет тут нужного смайла тт/
а про гск я уж и не говорю. как только коты уйдут в город, он савсем с катушек съедет
зачем ей с катушек съезжать? хд
Дымче-то что делать?
Грачуня где-то написала, кстати. И как я поняла, кто хочет, тот валит. Главы не отправляют никого. И это после того, как племена вернутся в лагеря.
это как-то странно х)
ладно, выясним. только поскорее бы. мне для постов нужно, завтра уезжаю жи
зачем ей с катушек съезжать? хд
ну как?
все кругом предатели
Дымче-то что делать?
/пожал плечами/
у меня тот же вопрос относительно двух своих хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #198 в честь любви и ласки ;3