Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #197 в честь кокосов.

Флуд #197 в честь кокосов.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Пентесилея написал(а):

На гп есть несколько хд но не надо, не надо их читать хд хотя в альтернативе тоже не блещу хд притом, что в мыслях куча всего, но изложить../махнула рукой/
За злодеяниями ко мне  http://uploads.ru/i/b/A/j/bAjve.png
Концовка самое гадкое, согласна тт

ахах ооок жду поста от пени хдддд ждуууу хд не посты в альтернативе круты ** тут даже не в злодеи дело, а в самой заварушке, т.т не могу придумать что то круче -потому что я так хотела или этот артефакт так крут что я завладею им и буду править миром ХД

я смотрю званный ужин, тут такой Серафим, рок певец,идееал, черная подводка, рыжие кудри, бледный, худой,веселый, ржачный и у него САМЫЙ КРАИВЫЙ НОС. никогда не видела такого.

Пентесилея написал(а):

вот эту послушай, она хороша *о*

послушаю **

Пентесилея написал(а):

Мне на одежду всегда было как-то пофиг хдд мама покупала и норм хд а сейчас майки, футболки, джинсы и особо не заморачиваюсь хд
А меня задевает вот, увы :с

неее у меня сейчас полный фолк и хипи и 70х, платья, цветы, клеши, орнаменты хд но теперь хочу накупить винтажных футболок **

Пентесилея написал(а):

В тихом омуте хд

ненееее что ты что ты буаггагагагагагаггагагага

Пентесилея написал(а):

Что так много? о.о
боги. Лану мне в помощь хд

пост же ну хд он маленький на самом деле о-о я старалась еще напихать туда, но не вышло тт ну что возьмешься? ООО*

0

142

Пентесилея написал(а):

Лану мне в помощь хд

дада кармен, девочек и рай *О*

0

143

красная помада уже поблекла, и больше не режет глаз

он отражается на её белом платье, и играет

Она в вечно спешащем потоке, чувствует себя своей и желанной.

Под звуки музыки, она садится у барной стойки

Орикс, тогда была очень обрадована его появлению

мне кажется, запятые лишние. или я чего-то уже не помню.

Лейси

вне проверки.
ФААААК, ЛЕЙСИ, ЭТО ЖЕ АЛЬТЕР-ЭТО БЕЛЛЬ В OUAT. И ОНА ТОЖЕ БЫЛА ТОЙ ЕЩЕ ШЛЮХОЙ, ВАХАХСХХА, КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ.

Она придвигает к себе пустой стакан из под носа юноши,

из-под жи с:

0

144

ахах ооок жду поста от пени хдддд ждуууу хд не посты в альтернативе круты ** тут даже не в злодеи дело, а в самой заварушке, т.т не могу придумать что то круче -потому что я так хотела или этот артефакт так крут что я завладею им и буду править миром ХД

я смотрю званный ужин, тут такой Серафим, рок певец,идееал, черная подводка, рыжие кудри, бледный, худой,веселый, ржачный и у него САМЫЙ КРАИВЫЙ НОС. никогда не видела такого.

В нем она будет истеричной бабой хддд хотя нет. она будет коушить все и вся, оря "где мой сын, подонки?!". она у меня баба такая. а потом еще за предательство ему по ушам со всей дури даст, отчетает и заставит убирать за старейшинами, таскаться в палатку целителя, помогая с травами, а Дымыча еще убедит не выпускать его в патрули, а то и вовсе на луну отложить посвящение в воины, ибо воитель истинный так бы не поступил, не нарушил бы Закон, а значит, пускай еще учится. и станет в 13 лун воинов, а не в 12, как все.
ух, суровая бабень Пени.
не, я не довольна ими. мне, чтобы показать идеальную Редж, еще дофига учиться надо. эхехехе. надо кое-какой момент из биографии записать и потом, как флеш вставить.
вах, вах, какая идея хд найди соавтора и пишите)

шта, шта? о.о

неее у меня сейчас полный фолк и хипи и 70х, платья, цветы, клеши, орнаменты хд но теперь хочу накупить винтажных футболок **

Вах, фолк *О*
А я всякие символы ношу хд пентаграммы, кельтский крест.

ненееее что ты что ты буаггагагагагагаггагагага

Мне то не ври хд

пост же ну хд он маленький на самом деле о-о я старалась еще напихать туда, но не вышло тт ну что возьмешься? ООО*

Значит, телефон так растягивает о.о

дада кармен, девочек и рай *О*

Dark Paradise? Он в припеве с парой ouat ассоциируется, да ;3

0

145

Пентесилея написал(а):

мне кажется, запятые лишние. или я чего-то уже не помню.

аххаха лучше лишние чем недостающие хдддд моя политика ХД спасибо *ОО* ну а так норм, предложения не сликшом корявые? фак я чет боюся хд

Пентесилея написал(а):

вне проверки.
ФААААК, ЛЕЙСИ, ЭТО ЖЕ АЛЬТЕР-ЭТО БЕЛЛЬ В OUAT. И ОНА ТОЖЕ БЫЛА ТОЙ ЕЩЕ ШЛЮХОЙ, ВАХАХСХХА, КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ.

нет, Лейси это точно не связано с вансапоном хд потому что ЛЕЙСИ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЖЕНСКИЙ ПЕРСОНАЖ В МИРЕ!!!1 И ОНА НЕ СВЯЗАНА НИ С КАКОЙ АМЕРИКАНШИНО!!11 она идеальна. я бы с ней переспала. да. хотя нет о-о так бы я испортила все отношение хд

Пентесилея написал(а):

В нем она будет истеричной бабой хддд хотя нет. она будет коушить все и вся, оря "где мой сын, подонки?!". она у меня баба такая. а потом еще за предательство ему по ушам со всей дури даст, отчетает и заставит убирать за старейшинами, таскаться в палатку целителя, помогая с травами, а Дымыча еще убедит не выпускать его в патрули, а то и вовсе на луну отложить посвящение в воины, ибо воитель истинный так бы не поступил, не нарушил бы Закон, а значит, пускай еще учится. и станет в 13 лун воинов, а не в 12, как все.

слушай мне она нравится О_О они бы с вьял подружились, дааааааа, подружилииись

Пентесилея написал(а):

вах, вах, какая идея хд найди соавтора и пишите)

ахха мой соавтор только Оскалушво веки вечные, эдитор, мозгавправлялщик ХД
а идея да, просто впервые такое будет написано хддд до меня никто этого не делал хдд

Пентесилея написал(а):

А я всякие символы ношу хд пентаграммы, кельтский крест.

аахха я ношу все хд аметист, крестик, клык, кельтский оберег, и подвеску с целующимися птичками ** ну это то что я не снимаю хд а остальное под одежду хд

Пентесилея написал(а):

Dark Paradise? Он в припеве с парой ouat ассоциируется, да ;3

а вот у меня с дикой пичалью и самоубийством ХДДД

0

146

я смотрела момент с разьяренным Джуном и мама встала з плечои и любовалаь им. наверное.. она ничего не сказала Хд но я верю. так пойду перепроверять пост хд

0

147

Я отписала за сегодня 8 постов... и это, пожалуй, мой рекорд.
Но я закончила два отыгрыша на одной ролевой. И тем более, что собакой мне играть как-то ближе и легче, чем кошкой, так что... Хотел бы кто-то сыграть? http://uploads.ru/i/Q/J/I/QJIzt.gif

Но это я так, к слову. Все равно больше нечего делать. Умудрилась заболеть летом, я кретин. http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

148

аххаха лучше лишние чем недостающие хдддд моя политика ХД спасибо *ОО* ну а так норм, предложения не сликшом корявые? фак я чет боюся хд

Таки да, но лишние тоже пугают хдд
Да нет, все хорошо, аж зачиталась *О*
не ссы хдд

нет, Лейси это точно не связано с вансапоном хд потому что ЛЕЙСИ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЖЕНСКИЙ ПЕРСОНАЖ В МИРЕ!!!1 И ОНА НЕ СВЯЗАНА НИ С КАКОЙ АМЕРИКАНШИНО!!11 она идеальна. я бы с ней переспала. да. хотя нет о-о так бы я испортила все отношение хд

да я знаю, знаю, но черт хдд
о как о.о у меня такого нет хдж
мать, не пугай меня хд

слушай мне она нравится О_О они бы с вьял подружились, дааааааа, подружилииись

Неужели? хд
Вьял в город валит? Можно устроить встречу) просто Рыжая в ЗП не особо верит, но Воинский Закон чтит, во имя матери, ради отца и, пожалуй, Алыча. А так она дофига раз пересекалась с одиночками, но свалить бы не смогла, нет.
А Вьял бы она не взлюбила хд за ее громкость хд хотя.. Со временем, возможно и наладились бы отношения.
а сыну будет говорить, мол, "племя - семья, которая намного важнее меня, отца, деда и остальных. В нем все связаны, все едины. И если оступился один, то неизбежно за ним идут и другие. Ты предал свою семью. Не меня, а я бы простила. Ты предал свое племя. И теперь ты должен работать, не покладая лап, лезть из шкуры вон, чтобы они тебя простили. Ты должен заслужить прощения. И не мне, не Предкам отпускать твой грех. Не простят в племени - будешь вечно жить с клеймом предателя. А кровную вражду решают только пролитием крови".
чет меня унесло о.о

ахха мой соавтор только Оскалушво веки вечные, эдитор, мозгавправлялщик ХД
а идея да, просто впервые такое будет написано хддд до меня никто этого не делал хдд

брать за руку и вперед творить хдд а я почитаю ^-^

аахха я ношу все хд аметист, крестик, клык, кельтский оберег, и подвеску с целующимися птичками ** ну это то что я не снимаю хд а остальное под одежду хд

Вай, какая прелесть *о*
Ты меня сподвигнула отправиться в магазин эзотерики и затариться всякими штуками, ибо это дело я люблю хд

а вот у меня с дикой пичалью и самоубийством ХДДД

у кого как хдд

0

149

Пентесилея написал(а):

Таки да, но лишние тоже пугают хдд
Да нет, все хорошо, аж зачиталась *О*
не ссы хдд

ахха но не так сильно как их отсутствие хд можно сослатся на мое слишком глубокое понимание руского ХДДД арарар рада, что норм вышло *ООО* а то чет вдохновиница не было совсем т-т и эта тупая фраза про скота хдд аха просили, сделала... но ай срать что просили то делаю, никаких претензий х

Пентесилея написал(а):

да я знаю, знаю, но черт хдд
о как о.о у меня такого нет хдж
мать, не пугай меня хд

если бы ты видела её. ты бы меня поняла. потому что... то как.. и.. ээ.. о боги счя реветь буду т-т в тот момент я всегда размазня.. как можно жить вообще зная когда и как умрешь7 и принимать это,  и просто ну фааак, и при этом быть такой нереальной оторвой хд и красавицей и прсото космосом *О*

Пентесилея написал(а):

Вьял в город валит? Можно устроить встречу) просто Рыжая в ЗП не особо верит, но Воинский Закон чтит, во имя матери, ради отца и, пожалуй, Алыча. А так она дофига раз пересекалась с одиночками, но свалить бы не смогла, нет.
А Вьял бы она не взлюбила хд за ее громкость хд хотя.. Со временем, возможно и наладились бы отношения.
а сыну будет говорить, мол, "племя - семья, которая намного важнее меня, отца, деда и остальных. В нем все связаны, все едины. И если оступился один, то неизбежно за ним идут и другие. Ты предал свою семью. Не меня, а я бы простила. Ты предал свое племя. И теперь ты должен работать, не покладая лап, лезть из шкуры вон, чтобы они тебя простили. Ты должен заслужить прощения. И не мне, не Предкам отпускать твой грех. Не простят в племени - будешь вечно жить с клеймом предателя. А кровную вражду решают только пролитием крови".
чет меня унесло о.о

ого какая речь О_О я уважаю да, но сейчас я смотрю чуть иначе, нет... вьял другая, все таки для неё например кто то один будет важней племени, или просто вера во что то, традиции, но не само понятия служения племени о-о незнаю как это вообще можно обьяснить хд но да... хд можно встречу замутить ога *О*
у меня имя Штормовая сразу ассоциируется со штормовым Пределом *ООО*

Пентесилея написал(а):

брать за руку и вперед творить хдд а я почитаю ^-^

издамся, пришлю подписаную копию хд да хд

Пентесилея написал(а):

Ты меня сподвигнула отправиться в магазин эзотерики и затариться всякими штуками, ибо это дело я люблю хд

у вас такой есть? *ООО* крутооо у нас есть магазин языческий в соседнем городе, но там реально не много, но книги хорошие и выбор таро крутой *О* но денег нету... хд

Пентесилея написал(а):

у кого как хдд

ну там же тееекст такой мозго выносящий ну хд никакой сказки только боль и темнота и пичаль хд

Richter написал(а):

Я отписала за сегодня 8 постов... и это, пожалуй, мой рекорд.

омг. как? КАК?.. мой рекорд три поста за неделю... боги мой мозг этого не переваривает хд

0

150

Вьялица написал(а):

омг. как? КАК?.. мой рекорд три поста за неделю... боги мой мозг этого не переваривает хд

Это было суперсложно, но я справилась! =D

0

151

Richter написал(а):

Это было суперсложно, но я справилась! =D

этож надо так задолжать и на стольких ролевых играть ХД у меня только ночью пишется... очень ночью, поэтому не много успеваю хд

0

152

Вьялица, всего-то четыре! ;D
Что интересно, большинство из них было достаточно большими, а я-то думала, на третьем примерно у меня все вдохновение сдуется. оо

0

153

ахха но не так сильно как их отсутствие хд можно сослатся на мое слишком глубокое понимание руского ХДДД арарар рада, что норм вышло *ООО* а то чет вдохновиница не было совсем т-т и эта тупая фраза про скота хдд аха просили, сделала... но ай срать что просили то делаю, никаких претензий х

Ахахахах, запятые - это зло хдд да и в русском вообще куча левых знаков.
Без вдохновения обычно заставляешь делать персонажа то, что он бы и не сделал никогда. Или мне так только кажется о.о

если бы ты видела её. ты бы меня поняла. потому что... то как.. и.. ээ.. о боги счя реветь буду т-т в тот момент я всегда размазня.. как можно жить вообще зная когда и как умрешь7 и принимать это,  и просто ну фааак, и при этом быть такой нереальной оторвой хд и красавицей и прсото космосом *О*

Ну и правильно хдд Оставшееся время надо прожить, как хочется :3

ого какая речь О_О я уважаю да, но сейчас я смотрю чуть иначе, нет... вьял другая, все таки для неё например кто то один будет важней племени, или просто вера во что то, традиции, но не само понятия служения племени о-о незнаю как это вообще можно обьяснить хд но да... хд можно встречу замутить ога *О*
у меня имя Штормовая сразу ассоциируется со штормовым Пределом *ООО*

Ну а Пень же чисто племенная с: Она другой жизни то и не знала.
Будет интересно их столкнуть :3
с чем-чем? хд

издамся, пришлю подписаную копию хд да хд

Вах, буду ждать *о*

у вас такой есть? *ООО* крутооо у нас есть магазин языческий в соседнем городе, но там реально не много, но книги хорошие и выбор таро крутой *О* но денег нету... хд

В центре точно где-то видела, но не была там.
Ащащащ, книги - главное *О* я давно в книжном купила книгу по Викке, неоязычество типо, но так и не дочитала ее.
money is eternal problem of all people all around the world in all times, dearie xDD
ссори за плохой английский хдд

ну там же тееекст такой мозго выносящий ну хд никакой сказки только боль и темнота и пичаль хд

Так и ouat далеко не светлый сериал хдд более темный, да. И потом, матушка Реджины грохнула ее возлюбленного у нее же на глазах. Так что припев в моей ассоциации вполне оправдан хд

черт, что ж так глючит то тт

0

154

Пентесилея написал(а):

А кем мама работает?

Менеджер. Продает стоматологический аппарат, какой конкретно не знаю .-.

0

155

любовь до гроба

no-match

добра

0

156

Линл написал(а):

добра

Угу. Пойду профиль заполню и посты отпишу .-.

0

157

мне кажется, я больше никогда не смогу смотреть новости
"Заксобрание Забайкальского края рассмотрит законопроект, законодательно разрешающий десантникам и казакам публично пороть геев на площади."
I don't want to live on this planet anymore

Отредактировано Линл (21-06-2013 12:46:32)

0

158

Линл написал(а):

"Заксобрание Забайкальского края рассмотрит законопроект, законодательно разрешающий десантникам и казакам публично пороть геев на площади."

Отредактировано Линл (Сегодня 12:46:32)

Все очень плохо.

0

159

Ян написал(а):

Все очень плохо.

очень.

0

160

WHAT?! О__О I don`t want to live in this COUNTRY anymore, скорее. это точно не фейк?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #197 в честь кокосов.