ты потеряна для общества.
почему? :с
Клянусь именем Никс, я адекватная хд
ахахаха это то чем я занимаюсь хд только мельницу кручу в бошке, владелица не поймет хд но да я сама мечтала, что мне нужен друг,с которым мы возьмем коней, трейлер, погрузим и пойдем колесить англию *О* у нас тут книга продается "англия со спины лошади" там все маршруты ив се такое *О* просто космос
А я сегодня чуть в такси не сорвалась, пока с вокзала ехали хдд таксист и родители были бы в шоке, если я начала "честного не жди слова, я тебя предам снова. не ходи, не гляди, не жди я не твоя отныне..." и далее пл тексту.
А к тебе приеду, можно? Вот поступлю в универ, проучусь первый курс, сдам экзамены и приеду. Вот четсно. Сделаю визу, куплю билет и прилечу в Англию *о*
фак, хочу эту книгу хдд
ахаха это хорошая истерика или не очень? ХДДД ну так вампирши по жизни лесбиянки я не удивляюсь же ХДД боги хддд ты меня вырубаешь хдд просто вырубаешь хд
Это плохая истерика хдд ибо я читала эту повесть, когда все такие вещи не одобряла. Ну не всеее, не скажи хдд
Да что такое то? хдд я виновата будто хдд у меня просто сборник повестей о вампирах, написанных в XIX веке, у я и читала, интересно же. Но фаааак, что за нафиг, почему, зачем хдд
НЕ ВИНОВАТАЯ Я.
вот и мне некуда. у нас с этим вообще отдельная история. места не хватает ни на что, у нас ВСЁ завалено, пипец просто. неосторожно что-нибудь вытащишь, и произойдёт обвал хдд
а у меня даже своей комнаты нет, только полка над кроватью да два ящика.
Не, у нас не настолько все запущено хдд
Требуй больше места. Требуй и все.
я решила это сделать уже сто лет назад х) но руки никак не доходили, всё посты, посты..
Умей писать сжато, тебе ЕГЭ сдавать хд
лал =D
да ладно, мне и так подруга сломала психику пропагандой гомосексуализма и слеша, так что мне уже ничего не страшно х)
Но то подруга, а то я. Моя мне тоже иногда ломает психику своим поведением хд
Ладно, сейчас отрою и дам ссылку)