Пентесилея написал(а):старые и новые,
ты потеряна для общества.
Пентесилея написал(а):А мечта - поехать в Англию, арендовать лошадь и путешествовать по Соединенному Королевству *О* по дороге во весь голос распевая песни Мельницы. Это та группа, которую слушая, так и тянет петь.
ахахаха это то чем я занимаюсь хд только мельницу кручу в бошке, владелица не поймет хд но да я сама мечтала, что мне нужен друг,с которым мы возьмем коней, трейлер, погрузим и пойдем колесить англию *О* у нас тут книга продается "англия со спины лошади" там все маршруты ив се такое *О* просто космос
Пентесилея написал(а):Так, во-первых, почему у меня истерика мозга хдд я только сейчас осознала полностью, что давно читала повесть, где, о ужас, была девка с лесбийскими наклонностями и она откровенно домогалась другую хд когда читала, как-то не особо это заметила о.о и, ну.. Это же готическая повесть. Там женщина-вампир. Фиг с этим, это норма. Но она, [цензура], лесбиянка /истерикаистерикаистерика/
ахаха это хорошая истерика или не очень? ХДДД ну так вампирши по жизни лесбиянки я не удивляюсь же ХДД боги хддд ты меня вырубаешь хдд просто вырубаешь хд
Кровавая написал(а):есть, но она старая и неправильная. я её писала, когда мне было лет 9-10 хд
ахахах я в свои 10 писала анкету по пять строчек в каждый пункт, на ломаном русском,потому что тупо не умела на нем писать только говорить ХДДД это было весело да хд перепиши аарар **
Кровавая написал(а):оу. я никогда не плакала над фильмом или книгой)
я могу рассказать тебе эту кровавую историю .я тоде никогда, не над чем не плкала. потом я посмотрела водчий дождь, как и оскал. и сломала свою психику, это был первый раз когда я не просто плакала, я выла и лезла на стены. и после этого... я уже много лет плачу над всем, над любой комедией, мультиком, клипом, книгой, даже рекламой по телеку. ну я думаю это потому что у меня нервы расшатаные как незнаю что, но волчий дождь скорей всего и расшатал хддд так что теперь смотрю сериал и в каждой серии реву хд просто в каждой хд