Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #197 в честь кокосов.

Флуд #197 в честь кокосов.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Пентесилея написал(а):

По словам подруги, меня все боятся хдд Один взгляд и сразу любое желание отпадет.

я такая же хд
а ещё многие знают, что у меня прекрасно поставлен удар с руки

Куница написал(а):

Так на очное же... там я не смогу работать.

а какие у тебя идеи?

Куница написал(а):

Новый день,

запомню оо

Куница написал(а):

У нас нет таки магазинов... оо

в центре города прогуляйся)

0

442

Misha
Честно? У меня никаких идей.
Да и я как раз была сегодня в Центре. Абсолютно ничего нет, только какая-то цветастая фигня до пола.
Мне еще из сериалов нравятся Гримм, За гранью (там один Уолтер Бишоп чего стоит), Воздействие, Подозреваемый... это мои любимые.

0

443

Куница написал(а):

Честно? У меня никаких идей.

я бы на один год в заочку пошла и работала

Куница написал(а):

Да и я как раз была сегодня в Центре. Абсолютно ничего нет, только какая-то цветастая фигня до пола.

а магазины рядом с домом?

Куница написал(а):

Мне еще из сериалов нравятся Гримм, За гранью (там один Уолтер Бишоп чего стоит), Воздействие, Подозреваемый... это мои любимые.

я записала, пасиба )

0

444

я посты строчить и спать с:
удачи

0

445

Misha
На заочку тоже платно... всем упирается конкретно в деньги, ну или точнее их отсутствие.
Рядом с домом три банка, три продуктовых, одежды нет вообще... в общем походу дело безнадежное, как мне кажется...
Всегда пожалуйста х)

0

446

всем вечера, ребятишки.

0

447

я такая же хд
а ещё многие знают, что у меня прекрасно поставлен удар с руки

Мууууж ;33
Ты опасный человек о.о

я посты строчить и спать с:

Удачи и приятных снов ;3

0

448

Ян написал(а):

/наливает/
Всю ночь не спал?
Не представляю.

НЕТНЕТ
*наливает*
*слоупок*

0

449

помните, мне вчера  с незнакомого номера пришло смс?

0

450

наверное, не помните. ну, в общем, сегодня пришло продолжение.

0

451

мимопроходил написал(а):

наверное, не помните. ну, в общем, сегодня пришло продолжение.

нуу что там? о-о

привееет всем =3

0

452

блин я прошу, ну хоть кто-то скажите, что вы смотрели все японские дорамы, и можете мне что то посоветовать? т-т мне надо начинать интенсивный курс японского хд

0

453

нуу что там? о-о

Каждый раз, когда зимой выпадает снег, вместе со снегом на землю приходят снежные элифы. Ничего такого они не делают - просто живут в сугробах, питаются сухими фруктами. Иногда их видят, но списывают на все на оптические иллюции. А вот куда они уходят по весне - неизвестно. Может, есть специальная служба по отлову снежных эльфов.

и я опять не знаю, что отвечать. и надо ли отвечать вообще.

блин я прошу, ну хоть кто-то скажите, что вы смотрели все японские дорамы, и можете мне что то посоветовать? т-т мне надо начинать интенсивный курс японского хд

я не смотрела, извините(

0

454

мимопроходил написал(а):

и я опять не знаю, что отвечать. и надо ли отвечать вообще.

о-о ххххммм.. что то странное творится. о-о наркомания какая то... о-о придумай что то такое же и отправь, хотя я бы не напрягалась и спросила КТО ЭТО МАТЬ ВАШУ? мне уже не смешно... хддд

мимопроходил написал(а):

я не смотрела, извините(

ээх не извиню хд у меня полный просак, описания азиатских сериалов тупо пугают. дуаю мож галилео посмотреть про физика и девченку детектива, какой то хороший,серьезный.. но я не люблю детективы х.х просто тут надо быть дико смелым и просто начать смотреть. с корейскими так же. описание гавно, сюжет вроде тоже, а не оторватся хд

0

455

о-о ххххммм.. что то странное творится. о-о наркомания какая то... о-о придумай что то такое же и отправь, хотя я бы не напрягалась и спросила КТО ЭТО МАТЬ ВАШУ? мне уже не смешно... хддд

мне тоже не смешно. но интересно. и очень не хочется, чтобы это заканчивалась. боюсь, что могу все испортить, я умею все портить.

ээх не извиню хд у меня полный просак, описания азиатских сериалов тупо пугают. дуаю мож галилео посмотреть про физика и девченку детектива, какой то хороший,серьезный.. но я не люблю детективы х.х просто тут надо быть дико смелым и просто начать смотреть. с корейскими так же. описание гавно, сюжет вроде тоже, а не оторватся хд

да уж. хорошо, что я не смотрю дорамы х)

0

456

привееет всем =3

Привет, мой полуночный собеседник с:

0

457

это на сайте спбгу такая косая система навигации, или это я такая тупая?

0

458

Пентесилея
Я НАШЛА ТОТ ФИЛЬМ С ТЕМ ОБАЛДЕННЫМ АКТЕРОМ!!!11 счя блин буду смотреть все сериалы и фильм с ним хд счяя гифки свалю сюда хд

мимопроходил написал(а):

мне тоже не смешно. но интересно. и очень не хочется, чтобы это заканчивалась. боюсь, что могу все испортить, я умею все портить.

тогда ответь как вчера,

0

459

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ltfyqnsNTM1qa7fydo1_250.gif

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ltfyqnsNTM1qa7fydo2_250.gif

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ltfyqnsNTM1qa7fydo3_r1_250.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ltfyqnsNTM1qa7fydo4_250.gif

еле нашла этот фиьм. вот как выглядит парень моей мечты хд он не обязательно японец,но вот он образ хд

0

460

тогда ответь как вчера,

я же не могу написать то же самое)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #197 в честь кокосов.