Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №194 в честь победы, что ли

Флуд №194 в честь победы, что ли

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

вечера, ребят ^-^
я пошла пистать пост за Снежа обещанный мише и любовнице  http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png

0

482

А я пошла ждать свою очередь и ждать пока примут  http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png

0

483

Землеройка
Рыжеушка
что ж, пока

0

484

Noire написал(а):

Землеройка
Рыжеушка
что ж, пока

Окай :3

0

485

нееет, я гифки с ним искал =DD
ар? дадада? я весь внимание с;

аа)
м, тут дваже в две серии этот сюжет уместился 3 сезон, 8 и 9 серии.

0

486

пожалуйста, кто-нибудь, держите меня за руки, не давайте продолжать диалог на столь расплывчатые и личные темы. не знаю, надо ли добавить это, не надо ли...тьфу. я дура.

0

487

всем привет)

0

488

дайте мне силы  http://uploads.ru/i/V/o/c/VockE.png

0

489

Misha
Привет)

дайте мне силы

Тихо, тихо, Грачунь. Занимайся экзаменами. Твой чудесный модераторский состав со всем разберется, будь спокойна)

0

490

Misha
привет)

Грач
да пребудет с тобой Сила...а что случилось?

а, да, мне тоже дайте силы. я не умею общаться с хамоватыми уверенными в себе людьми. это очень выматывает. тт

0

491

Пентесилея
и тебе привет.

0

492

Пентесилея написал(а):

Тихо, тихо, Грачунь. Занимайся экзаменами. Твой чудесный модераторский состав со всем разберется, будь спокойна)

у меня след. экзамен только 15 июня) И я ж вчера сдала историю, отдыхаю)
и я сделала шапку и подправила дизайн .D

мимопроходил написал(а):

да пребудет с тобой Сила...а что случилось?

почему некоторые анкеты хочется перечитывать, а в некоторые сунешь нос - и притрагиваться более не желаешь? =="

0

493

Всем вечера...
Так теперь мне нужно заняться биографией Шрама... чеееерт, как же я не хочу ее менять...

0

494

почему некоторые анкеты хочется перечитывать, а в некоторые сунешь нос - и притрагиваться более не желаешь? =="

вечный вопрос. наподобие вопроса о добре и зле, происхождении мира и прочей ерунде. поверь, я б с удовольствие проверила бы за тебя анкеты)

0

495

мимопроходил написал(а):

я не умею общаться с хамоватыми уверенными в себе людьми. это очень выматывает. тт

а зачем с ними общаться?
в челюсть и всё с:

Пентесилея
ты как?)

Ржавница
ты его сюда регнешь?

0

496

Грaч написал(а):

почему некоторые анкеты хочется перечитывать, а в некоторые сунешь нос - и притрагиваться более не желаешь?

я тебя прекрасно понимаю.

крик души

привет всем, да.

0

497

Абрикос
ку
что с настроением?

0

498

как же я не хочу ее менять...

понимаю твои чувства(

а зачем с ними общаться?
в челюсть и всё с:

во-первых, в интернете в челюсть дать проблематично. во-вторых, я не должна опускаться до уровня своего оппонента.

0

499

проклятые анимации ><

0

500

Нежнолистая написал(а):

ты его сюда регнешь?

Уже регнула... у Грача не было претензий к анкете... просто их было слишком много...

Абрикос написал(а):

привет всем, да.

Папа! **

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №194 в честь победы, что ли