ну вот, и отписалась
теперь со спокойной совестью можно идти обедать .D
Грач, умница моя, поздравляю *-*дай обниму с:
обнимааашки
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №194 в честь победы, что ли
ну вот, и отписалась
Грач, умница моя, поздравляю *-*дай обниму с:
обнимааашки
приятного аппетита.
милая сцена. нет, серьезно, красиво сняли, хоть прием с советчиками за двумя плечами и избит.
Всем вечера с:
ну овт. неужели сезон закончится так предсказуемо? :с
ну овт. неужели сезон закончится так предсказуемо? :с
о чем речь?
о чем речь?
об Игре Престолов. которая-таки закончилась так, как и предполагали :с
Сыыын, я прочитала пролог ип, ибо вспомнила, что скачивала отрывок себе на телефон хд
об Игре Престолов. которая-таки закончилась так, как и предполагали :с
Печалит, да?(
Сыыын, я прочитала пролог ип, ибо вспомнила, что скачивала отрывок себе на телефон хд
я хоть и не сын, но я рад С:
Печалит, да?(
я надеялась, на леди Бессердечную.
Первый политический урок мартиновской саги - общества и королевства создаются снизу, локально. И лишь потом прилетает дракон и объединяет их. Второй урок - этот дракон отнюдь не вечен.
шикарная статья. надо её сюда всю сюда перекинуть, что ли.
я хоть и не сын, но я рад С:
Ну и кто там говорил, что пролог уже вынесет мне мозг? Ничего подобного. Правда не совсем поняла, почему Эддард казнил Гареда.
И что, получается тот, кого убивают Иные сам становится таким? Этот же Ройс, как поняла, стал Иным.
а, нет. статья не такая уж и замечательная. было увлекательно читать, пока автор не начал проводить аналогии Вестерос - Россия.
Ну и кто там говорил, что пролог уже вынесет мне мозг? Ничего подобного. Правда не совсем поняла, почему Эддард казнил Гареда.
И что, получается тот, кого убивают Иные сам становится таким? Этот же Ройс, как поняла, стал Иным.
я такого не говорила, вроде оО
Нед его казнил, потому что Гаред - дезертир из Ночного Дозора. Нед же у нас чтет традиции, а по традициям и по законам тем, кто предал клятву черного брата, грозит смертная казнь. Вот Эддард, как труЪ Хранитель Севера свой долх и исполнил.
ну, почти правильно. убитый не становится Иным, но его хладный трупик Иным подчиняется, да.
я такого не говорила, вроде оО
Вы с Риком обсуждали, что подготовится даже к прологу нельзя =P
Нед его казнил, потому что Гаред - дезертир из Ночного Дозора. Нед же у нас чтет традиции, а по традициям и по законам тем, кто предал клятву черного брата, грозит смертная казнь. Вот Эддард, как труЪ Хранитель Севера свой долх и исполнил.
А, теперь ясно. Благодарю)
ну, почти правильно. убитый не становится Иным, но его хладный трупик Иным подчиняется, да.
Брр, жуть какая.
Вы с Риком обсуждали, что подготовится даже к прологу нельзя =P
ну...думаю. этими самыми разговорами мы тебя и подготовили х) не то, чтобы для меня он в свое время шоком был. но всеравно: с пролога - и уже смерти и вообще непонятная фигня.
А, теперь ясно. Благодарю)
у меня, к слову, тоже к тебе вопрос. по OUAT. они вес там жили 28 лет. ладно еще, взрослым, они не сильно меняются, для них вопрос "как долго ты здесь работаешь?" не обязательно должен получать конкретный ответ. а дети? они вообще не росли? они что, каждыйгод в один и тот же класс ходили? или у них каждый раз один и тот же урок?
Брр, жуть какая.
нет. жуть - это в подвалах Дредфорта. название намекает, да?
неужели это ВСЁ?
ну чееееееерт
теперь же год ещё ждать до 4-ого, а до "ветров" вообще хз сколько т_т
мимика Русе просто идеальна =DDD
Пентесилея
молодца, миса моя с:
обнимааашки
мрмрм, иди сюда с:
/обнимает/
Абрикос
я разделяю твою боль тт
Бейлона показали, я рада. показали, насколько он безумен и вообще свинья. Ашя (простите, Яра) вся из себя такая. "видимо, письмо о несчастном случае на мосту до неё донесет самонаводящийся ворон (с)"
а советчики за плечами у Станниса.) каноничная сцена с "Король устал, уведите его"
...сцена с сосиской меня убила ==
Абрикос
Рикуууушка, дай расцелую разобнимаю
мимика Русе просто идеальна =DDD
он улыбашка такой. но я-то помню по книжный образ. так что они вместе сливаются во вполне себе такого человекую
ну...думаю. этими самыми разговорами мы тебя и подготовили х) не то, чтобы для меня он в свое время шоком был. но всеравно: с пролога - и уже смерти и вообще непонятная фигня.
Для меня большим шоком было то, что Реджина своему отцу сердце вырвала ради проклятья. А то что группка из трех человек отправилась за Стену и двое в итоге стали Иными, а третьего потом казнили - вполне себе нормально. Ну, для меня.
у меня, к слову, тоже к тебе вопрос. по OUAT. они вес там жили 28 лет. ладно еще, взрослым, они не сильно меняются, для них вопрос "как долго ты здесь работаешь?" не обязательно должен получать конкретный ответ. а дети? они вообще не росли? они что, каждыйгод в один и тот же класс ходили? или у них каждый раз один и тот же урок?
Мгм, меня этот вопрос тоже волнует. Не знаю. Китсис и Хоровиц решили особо не морочить себе голову по этому вопросу.
нет. жуть - это в подвалах Дредфорта. название намекает, да?
так, все, не спойлерить х)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №194 в честь победы, что ли