Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №194 в честь победы, что ли

Флуд №194 в честь победы, что ли

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Да, мне было искренне жалко Реджино, кода Снежка выдала ее секрет. Но Белоснежка тогда же была еще совсем мелкая, что она понимала? Для нее, чем взрослее человек, тем он лучше, вот и все.

Для меня возраст Белоснежки как-то нифига не оправдание. Там какая-то серия, 15 кажется, называется "королева мертва". Вот там Снежка меня просто бесила, аргх, не могу. Чарминги все в детстве ужасны, хотя Эмма такой не была, думаю. И то только потому, что росла в других условиях.
"I should've let her die on that horse" (c)
"Да пусть бы лучше она разбилась" - вот тут впервые, если смотреть оригинал, мы слышим голос Злой Королевы, а не юной и доброй девушки. Да и от одного ее взгляда у меня мурашки по коже были *О*

а я до этого момента еще не досмотрела.
Я где-то на двенадцатой серии вроде.

А, я тебе проспойлерила 16 >< Прости))
Охохо, тебя ждет увлекательнейшая 14, в таком случае.

Отредактировано Пентесилея (10-06-2013 13:30:33)

0

222

Пентесилея написал(а):

А, я тебе проспойлерила 16 >< Прости))Охохо, тебя ждет увлекательнейшая 14, в таком случае.

да ладно, нормально.
Буду ждать и надеяться, что увлекательнейшая серия мне понравится)

Пентесилея написал(а):

Для меня возраст Белоснежки как-то нифига не оправдание. Там какая-то серия, 15 кажется, называется "королева мертва". Вот там Снежка меня просто бесила, аргх, не могу. Чарминги все в детстсве ужасны, хотя Эмма такой не была, думаю. И то тошько потому, что росла в других условиях."I should've let her die on that horse" (c)"Да пусть бы лучше она разбилась" - вот тут впервые, если смотреть оригинал, мы слышим голос Злой Королевы, а не юной и доброй девушки. Да и от одного ее взгляда у меня мурашки по коже были *О*

я тоже поняла, что она теряет детскую наивность в этот момент. Но ее доброта проглядывалась и во время прихода Доктора, разве нет?
Ну что ты сдеаешь с мелким ребенком, который привык доверять всем и каждому, выращенному среди любви и ласки?
Кора же сказала, что она никому не расскажет этот секрет, СНежка поверила.

0

223

да ладно, нормально.
Буду ждать и надеяться, что увлекательнейшая серия мне понравится)

Она тебе понравится, но вызовет бурю эмоций, поверь с;
И там Свон будет психовать. Люблю ее такую ;3

я тоже поняла, что она теряет детскую наивность в этот момент. Но ее доброта проглядывалась и во время прихода Доктора, разве нет?
Ну что ты сдеаешь с мелким ребенком, который привык доверять всем и каждому, выращенному среди любви и ласки?
Кора же сказала, что она никому не расскажет этот секрет, СНежка поверила.

И это было печаль :с Еще и Кора стояла и невинную овцу из себя строила. Карга старая, хоть и яркий персонаж.
Отрицать не стану. Но тогда она еще мало пробыла ученицей Румпа, да и надежда на воскрешение Дэниэла была. Она тогда еще в себе хранила добро. Скорее нет, не так. Она не пускала зло в свое сердце. Но когда ее надежды рассыпались в пух и прах, она, видимо, решила, что что-то она должна получить. И ее выбор пал на месть Снежке.
Хотя Румпель и приложил к этому руку на пару с Шляпником и Доктором.
"I've made my monster".
"Я создал свое чудовище. Удачи и вам в этом деле" - помнишь он это Франки сказал? Так что отчасти он виноват в том, что Реджина стала такой.
Хотя не отрицаю долю наследственности в этом. Все-таки предрасположенность к злу у Редж была, думаю.
Наивность, да. Вот поэтому, чем раньше ребенок узнает, что не все гладко в мире, тем лучше.

Отредактировано Пентесилея (10-06-2013 13:43:00)

0

224

Румпелю-то выгодно было сделать из редж копию Коры. Он знал, что она пойдет по ее стопам, и хотел извлечь как можно больше пользы для себя. Мне почему-то кажется, что уже тогда он хотел найти выход в другой мир.
Я думаю, даже если бы Реджина и сбежала, то Кора ее бы все равно нашла и показала, кто в доме хозяин. Мне кажется, даже не в Снежке дело. Кора хотела как лучше, Реджина думала, что знает как лучше, а Кора хотела лишь оградить ее от собственных ошбок, но не получилось, и она исправила ситуацию так, как сочла нужным. Или как привыкла решать.

0

225

Пентесилея
зайди на тот форум и скажи что не так с:

0

226

мы были на зачете по практике
не, всем и все поставили, но при этом сказали, что мы все пишем исключительно безграмотно
хнык-хнык
я в расстройстве

0

227

Пеплогривка
о черт. шапка шикарна *О* фаптайм, что называется хддд ты где такую прелесть откопала?))
цвет фона для моих полуслепых глаз идеален ;3 картинка в таблице тоже шикарна, а "разврат и любовь подстерегают тебя на каждом шагу. Будь осторожней, Ковбой :з " вообще повеселило хдд

Румпелю-то выгодно было сделать из редж копию Коры. Он знал, что она пойдет по ее стопам, и хотел извлечь как можно больше пользы для себя. Мне почему-то кажется, что уже тогда он хотел найти выход в другой мир.
Я думаю, даже если бы Реджина и сбежала, то Кора ее бы все равно нашла и показала, кто в доме хозяин. Мне кажется, даже не в Снежке дело. Кора хотела как лучше, Реджина думала, что знает как лучше, а Кора хотела лишь оградить ее от собственных ошбок, но не получилось, и она исправила ситуацию так, как сочла нужным. Или как привыкла решать.

Да ясен пень, что хотел. Ему пророчица сказала, что сможет попасть в другой мир, но проклятье нашлет кто-то другой. И Реджина оказалась не в том месте, не в то время. Румп ее подобрал в момент отчаяния и использовал в своих целях.
Ну да, Кора способна показать, кто в доме хозяин хд Кора может.
Да их обеих жалко. Кора же желала Реджине счастья, но только не учла того, что у них с дочерью о нем разные представления.

Отредактировано Пентесилея (10-06-2013 15:25:34)

0

228

Пентесилея написал(а):

о черт. шапка шикарна *О* фаптайм, что называется хддд ты где такую прелесть откопала?))

девиант выдает кучу чудесный картинок про запад с:

Пентесилея написал(а):

цвет фона для моих полуслепых глаз идеален ;3 картинка в таблице тоже шикарна, а "разврат и любовь подстерегают тебя на каждом шагу. Будь осторожней, Ковбой :з " вообще повеселило хдд

у меня только проблема с тем, что я не могу поднять "форум, участники" выше к шапке. Но, думаю, это не так страшно:з
любовь и разврат написано для тебя с;

0

229

Меня хотели насильно обратить из слэшеров в гетщики!!!
/море возмущения/

0

230

девиант выдает кучу чудесный картинок про запад с:

Популярная тема, однако с:

у меня только проблема с тем, что я не могу поднять "форум, участники" выше к шапке. Но, думаю, это не так страшно:з
любовь и разврат написано для тебя с;

По мне, итак все нормально)
последнее скорее уж для Вьял хд

И меня тот ГрегоОуэн напрягает.

0

231

Пеплогривка, слушай, а где ты взяла картинку для "тела" форума? Я хочу обновить хд

0

232

Меня хотели насильно обратить из слэшеров в гетщики!!!
/море возмущения/

А я и гетщик, и фемщик и чуть слэшер.

0

233

Пентесилея написал(а):

А я и гетщик, и фемщик и чуть слэшер.

нет, из меня хотели выбить слэшерство. Совсем

0

234

Грaч
в гугле с:
http://www.psdeluxe.com/wp-content/uplo … _paper.jpg
вот она)

0

235

Рокот написал(а):

Меня хотели насильно обратить из слэшеров в гетщики!!! /море возмущения/

ну и правильно

0

236

Грaч написал(а):

ну и правильно

хрен вам. Я буду дженщиком-слэшером

0

237

Пентесилея написал(а):

Популярная тема, однако с:

ооочень)

Пентесилея написал(а):

По мне, итак все нормально)
последнее скорее уж для Вьял хд

ну ладно с:

0

238

Рокот написал(а):

хрен вам. Я буду дженщиком-слэшером

а я - безграмотным графоманом

0

239

нет, из меня хотели выбить слэшерство. Совсем

Кто такой гадкий?
С моим мужем так нельзя.

ну ладно с:

Я таки обломаю Рика с его мечтой послушать хождение кровати ходуном на втором этаже его салуна хд

Так, побежала я в бассейн. До скорого с:

0

240

ну и правильно

Nope.
Слэш и фем - наше все.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №194 в честь победы, что ли