Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #193 в честь Когтя и верности ;3

Флуд #193 в честь Когтя и верности ;3

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

ЛЮДЫЫЫ
Как вы думаете: модно уже писать анкету на Рыжеушку?

0

482

в каждой шутке есть доля правды. В том числе и в этой "Шоб тебе поехать на дачу и забыть ключи от дачи дома, чтоб тебе приехать домой и забыть ключи от дома на даче!.."

0

483

Грaч
...ой О_О

0

484

мимопроходил написал(а):

...ой О_О

да. Мы приехали домой и поняли, что забыли ключи. Еще пара часов на туда-обратно... млин.

0

485

Грaч
ну, все же все не так плохо, как в анекдоте...

0

486

Грaч
шедеврально хд

0

487

почему я такая ленивая и тупая и вообще.. я не могу написать характер т-т и анкету в целом т-т

0

488

почему я такая ленивая и тупая и вообще.. я не могу написать характер т-т и анкету в целом т-т

солнышко, мне даже зарегистрироваться лень. так что не расстраивайся, с тобой все не так уж плохо)

0

489

мимопроходил написал(а):

солнышко, мне даже зарегистрироваться лень. так что не расстраивайся, с тобой все не так уж плохо)

ахаха, это даа, в этом ты меня переплюнул, о вечный гость хд
да блин не то чтоб лень, био еще можно написать. а характер, я знаю какая она, я знаю характер,как отыгрывать итд. но я просто не могу выразить это словами х.х и это бесит хд я могу предоставить им пробный пост, кучу диалогов и фраз что она может выдать,что угодно, только не описание характера хд

0

490

ахаха, это даа, в этом ты меня переплюнул, о вечный гость хд

вот-вот хд

да блин не то чтоб лень, био еще можно написать. а характер, я знаю какая она, я знаю характер,как отыгрывать итд. но я просто не могу выразить это словами х.х и это бесит хд я могу предоставить им пробный пост, кучу диалогов и фраз что она может выдать,что угодно, только не описание характера хд

ну так, может не сейчас этим заниматься? подождать там какого-нибудь вдохновения...

0

491

мимопроходил написал(а):

ну так, может не сейчас этим заниматься? подождать там какого-нибудь вдохновения...

ахах сроки жмут хд счя вроде начала поперло, переделала некоторые куски из анкеты вьялы хд помогло настроится хд хоть пара неубогих строк там будет хд

0

492

ахах сроки жмут хд счя вроде начала поперло, переделала некоторые куски из анкеты вьялы хд помогло настроится хд хоть пара неубогих строк там будет хд

давай-давай. ты недооцениваешь свою мощь >:О

0

493

я? тролль? ты мне льстишь. по крайней мере, Крюк стал им помогать исключительноиз-за Бея.с этим-тоты не будешь спорить, надеюсь?

Он просто не знает, во что превратился Бей. Я их как-то не шипперю, но да, соглашусь, что помогает из-за Бея.

спойлер

Да-да, это будет идеально *О*
И мы получим СвонКвин ^-^

НИЛОМ.  я вот думаю, а с кем шипперить Вейла, раз Шапки не будет? тт

Фуфуфку. Не хочу СвонФайер. Хотя бы потому, что Нил снизу, исходя из названия хд А это как-то не комильфо.
Грэм/Эмма, да, но тот умер.
Август/Эмма, мм, возможно, но Голубая Фея накосячила.
Меня из канонов только Snowing и Rumbelle устраивают. Ну и ГолденХарт, но Кора, эм, как бы без спойлеров... Короче, невозможно, да.
даа, они конкретно обломали Франкенвульф, обещавший быть каноном тт
шипперь с Дэвидом хдд Хотя я больше за ИвлЧарминг.

0

494

*читает тему "Нужные персонажи".  http://uploads.ru/i/X/x/d/XxdJ7.png*
черт возьми, сыыыын *о*

0

495

БРАТ-ШЕШЕБЕНС. Я НАШЕЛ ЧАСТЬ НАШЕЙ АРМИИ.
http://www.youtube.com/watch?v=53ezoKBGj24

0

496

хнык-хнык, воспоминания...

0

497

Грaч написал(а):

*читает тему "Нужные персонажи".  http://uploads.ru/i/X/x/d/XxdJ7.png  *
черт возьми, сыыыын *о*

у меня был братик? .__.

0

498

Ворон написал(а):

у меня был братик? .__.

это был предыдущий выводок. Когда Грачу было всего одиннадцать лун (доо, он плохой мальчик).
У тебя старший брат и старшая сестра, по официальной версии, оба погибли в пожаре. Пчелка и Колосок.
*вздыхает*

0

499

Привет всем ^-^

0

500

Ловец Снов
Дня :З

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #193 в честь Когтя и верности ;3