Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #191 в честь Red Wedding

Флуд #191 в честь Red Wedding

Сообщений 341 страница 360 из 998

341

Грaч
читаааал =P

Грaч написал(а):

доооолго не отпишется...

даааааа.
я уже как раз подумываю отписаться за Течение и гск, пожалуй *о*

Грaч написал(а):

нужно пихнуть Когтя на начало битвы.

пнем 4D
поймать его тут надо *о*

0

342

ВААААААУУУ
дождь прям как из ведра, реально ****

0

343

Снегоухий написал(а):

читаааал =P

это шоб никто не говорил, что ЗП безмолвствует. Вот оно, здесь!

Снегоухий написал(а):

я уже как раз подумываю отписаться за Течение и гск, пожалуй *о*

огааа. А у меня в голове крутятся слова Львиныча. Ух, жду не дождусь момента отписаться   http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

Снегоухий написал(а):

дождь прям как из ведра, реально ****

везет =="
а у нас духота жуткая.

0

344

арр надо писать пост а то я уже теряюсь х.х
привет всем)

0

345

Грaч написал(а):

А у меня в голове крутятся слова Львиныча. Ух, жду не дождусь момента отписаться

ты меня заинтриговала =P
а я вот думаю... после той ссоры с Ярким и после последнего моего поста в нашем фб Снег бы пошел за Когтем *о*

Грaч написал(а):

Вот оно, здесь!

ну да, совсем рядышком =P мнение свое высказывает хд

Грaч написал(а):

везет =="
а у нас духота жуткая.

ух, не везет :с

0

346

Вьялица
все вы теряетесь так о_о
привет, любитель сексуашки Даарио =P

0

347

Снегоухий написал(а):

а я вот думаю... после той ссоры с Ярким и после последнего моего поста в нашем фб Снег бы пошел за Когтем *о*

причины? *о*

Снегоухий написал(а):

ну да, совсем рядышком =P мнение свое высказывает хд

оно есть. Оно не молчит. ОНО - ЭТО Я, ВУХАХАХА

0

348

Грaч написал(а):

причины? *о*

перестал уважать Яркого *О* и даже не смотря на цели Когтя, реальные и вымышленные, он просто бы пошел за сильным котом, который, как и он, понимает, что пора устроить переворот в сфере власти, сделать родное племя сильней :о
единственное, что его сдерживало и сдерживает, - Грач х)

Грaч написал(а):

ОНО - ЭТО Я, ВУХАХАХА

коварно =D

0

349

Снегоухий написал(а):

Снег бы пошел за Когтем *о*

предаааатели хд я чую попой, что каким бы не был мой персонаж, мой мозг физически не дал бы ему идти за когтем. просото, даже если бы он был по характеру второй коготь, и все бы говорило за то что он должен объединится против четырех племен хд я бы придумала, что то чтоб помешать ему ХД

Снегоухий написал(а):

все вы теряетесь так о_о
привет, любитель сексуашки Даарио =P

а то потом придется страчить огромный пост, половина из которого будет уже устаревшая, а это, что то вроде траты энергии и букв хд так что лучше чаще отписыватся хд так я чувствую некий смысл всего этого хдд

дааа, я любитель Даарио, и я этого НЕ СТЕСНЯЮСЬ хддд потому что он омномномномноммммм хдд

0

350

Снегоухий написал(а):

перестал уважать Яркого *О* и даже не смотря на цели Когтя, реальные и вымышленные, он просто бы пошел за сильным котом, который, как и он, понимает, что пора устроить переворот в сфере власти, сделать родное племя сильней :оединственное, что его сдерживало и сдерживает, - Грач х)

если учесть, что Грач уже все, гм, вспомнил...
он ведь даст своему наставнику одну из жизней?  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

351

Вьялица написал(а):

предаааатели хд я чую попой, что каким бы не был мой персонаж, мой мозг физически не дал бы ему идти за когтем. просото, даже если бы он был по характеру второй коготь, и все бы говорило за то что он должен объединится против четырех племен хд я бы придумала, что то чтоб помешать ему ХД

а я вот понимаю, что Репейка, который с настороженностью отнесся к идее Когтя ("мляя, еще больше котов будет шнырять рядом", начинает понемногу проникаться, ибо для него не прозвучало ни одного весомого аргумента против.

0

352

Грaч написал(а):

а я вот понимаю, что Репейка, который с настороженностью отнесся к идее Когтя ("мляя, еще больше котов будет шнырять рядом", начинает понемногу проникаться, ибо для него не прозвучало ни одного весомого аргумента против.

божемой хдддд мне этого не понять, особенно вьяле хд по моему главный аргумент против, это невероятная наглость Когтя и разговоры о мире, когда за плечами войско, меня такое раздражает оо

0

353

Вьялица написал(а):

Вьялица написал(а):

божемой хдддд мне этого не понять, особенно вьяле хд по моему главный аргумент против, это невероятная наглость Когтя и разговоры о мире, когда за плечами войско, меня такое раздражает оо

Вьял такая Вьял =PPP
ну не знаю *оо* у меня давно были мысли, ещё когда я обдумывал, по какой причине Коготь может убить Снега, мне внезапно пришло в голову, что тот мог состоять в его рядах, а потом предать и уйти и все типо ок, Коготь же не прощает предателей хд но что-то меня не впечатлила эта мысль, как и мишу =Dd

Грaч написал(а):

он ведь даст своему наставнику одну из жизней?

даааст ^ ^

Вьялица написал(а):

так я чувствую некий смысл всего этого хдд

ну ты даешь =DDD ну хотя тебе хорошо, у тебя в принципе из очереди только Оскал и все хд

Вьялица написал(а):

дааа, я любитель Даарио, и я этого НЕ СТЕСНЯЮСЬ хддд потому что он омномномномноммммм хдд

омномном он, как же =P
синюю бороду ему на голову и будет нямнямням! хD

0

354

хм. пойду позавтракаю пожалуй =P а потом отпишусь *о*

0

355

Снегоухий написал(а):

даааст ^ ^

а какую?  http://uploads.ru/i/D/X/P/DXPnl.png

0

356

Снегоухий написал(а):

Вьял такая Вьял =PPP
ну не знаю *оо* у меня давно были мысли, ещё когда я обдумывал, по какой причине Коготь может убить Снега, мне внезапно пришло в голову, что тот мог состоять в его рядах, а потом предать и уйти и все типо ок, Коготь же не прощает предателей хд но что-то меня не впечатлила эта мысль, как и мишу =Dd

ахаха эта идея мне нравится хдддд но зачем его убивать?  т-т или у тебя уже прошли ти не хорошие мыслишки хд

Снегоухий написал(а):

ну ты даешь =DDD ну хотя тебе хорошо, у тебя в принципе из очереди только Оскал и все хд

аахахах по жизни у меня так, только оскалуш, только хардкор хд никто кроме неё со мной играть не хочет хддд

Снегоухий написал(а):

синюю бороду ему на голову

буеееебуееееее, еще маршинок, золотой зуб, постарить его на лет 30 и самое оно ХДДДД

0

357

ты серьезно? да ладно, он же в сериале такой слащавый, что аж диатез на щеках у всех, кроме Дени, вскакивает.

буеееебуееееее, еще маршинок, золотой зуб, постарить его на лет 30 и самое оно ХДДДД

морщинок не обязательно, а вот шрамов желательно. зубы у него, кажется, все золотые по канону. а может, и нет. А ЕЩЕ ЕМУ НУЖНЫ АРАКХ И МЕЧ С ЗОЛОТЫМИ РУКОЯТЯМИ В ВИДЕ ГОЛЫХ БАБ.

0

358

мимопроходил написал(а):

МЕЧ С ЗОЛОТЫМИ РУКОЯТЯМИ В ВИДЕ ГОЛЫХ БАБ.

оо у него есть кинжал или что-то такое ввиде голой бабы, не надо тут на сериальщиков гнать хд

мимопроходил написал(а):

ты серьезно? да ладно, он же в сериале такой слащавый, что аж диатез на щеках у всех, кроме Дени, вскакивает.

а мы с дени друг друга понимаем, я бы вела себя еще хуже, была бы сплошной лужицой любви и милашности ХД мне он дико нравится, так что оо мне насрать на канон хд да и никто бы его атким не сделал, им надо эфир делать, деньги, а не кононьшиков ублажать, которые и так смотреть будут хд по этому больше секса и красивых парней хд хотя да пару шрамов ему бы не помешало **

0

359

оо у него есть кинжал или что-то такое ввиде голой бабы, не надо тут на сериальщиков гнать хд

а  я не заметила :сс

а мы с дени друг друга понимаем, я бы вела себя еще хуже, была бы сплошной лужицой любви и милашности ХД мне он дико нравится, так что оо мне насрать на канон хд да и никто бы его атким не сделал, им надо эфир делать, деньги, а не кононьшиков ублажать, которые и так смотреть будут хд по этому больше секса и красивых парней хд хотя да пару шрамов ему бы не помешало **

он не красивый. он липучий и вообще. но Дени нравится, да. в самом деле, нашла себе девочка подходящую пару: псевдокоролева Вестероса и наемник, что может быть романтичнее.

0

360

хотя, вообще-то, у меня ужасный вкус на мужчин. мне нравится внешность Алфи Аллена, который Теона играет )

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #191 в честь Red Wedding