Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №190 в честь ЛЕТА и круглого числа :3

Флуд №190 в честь ЛЕТА и круглого числа :3

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Пентесилея
эу, на ЛС отвечай х)
Шрам
оуоу :о готова хоть? что сдавать будешь?

0

802

Кровавая написал(а):

оуоу :о готова хоть? что сдавать будешь?

Математику. Готова-то вроде готова, но мне надо набрать баллов 70, а я не уверена что смогу. Часть С - сложная. А если еще будут задания незнакомые так вообще не решу.
(мне так нравятся отрывок из стихов моей подписи хд)

0

803

Пентесилея написал(а):

Мисс Свон, вам напомнить о ваших обязанностях?
Стоит. Ты не хочешь уходить со мной в город и утешать меня :с И меня это печалит.

напомнить с:
уйду в город, если вы с Течением подхватите меня с:

0

804

эу, на ЛС отвечай х)

Чувак, я с телефона, поэтому слоу хд

0

805

Пентесилея написал(а):

Чувак, я с телефона, поэтому слоу хд

а, окей, понимаю х)

Шрам написал(а):

Математику.

только её? :о

Шрам написал(а):

Готова-то вроде готова, но мне надо набрать баллов 70, а я не уверена что смогу. Часть С - сложная. А если еще будут задания незнакомые так вообще не решу.

ооо... братюнь, спать гонят. Я буду с тобой http://uploads.ru/i/l/U/q/lUqfM.png ты сможешь. главное - не волноваться и не психовать.
расскажи потом, как оно :о

0

806

напомнить с:
уйду в город, если вы с Течением подхватите меня с:

Следить за порядком в городе, не пускать чужаков, которые не несут ничего хорошего. А в первую очередь удовлетворять своего мэра, шериф Свон http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png
А одного Течения хватит? с:

0

807

Пентесилея написал(а):

Следить за порядком в городе, не пускать чужаков, которые не несут ничего хорошего. А в первую очередь удовлетворять своего мэра, шериф Свон 
А одного Течения хватит? с:

Нет, не хватит с:

0

808

Шрам написал(а):

Математику. Готова-то вроде готова, но мне надо набрать баллов 70, а я не уверена что смогу. Часть С - сложная. А если еще будут задания незнакомые так вообще не решу.

главное решить первое и второе задания. Они, вроде, не слишком сложные. С этими заданиями как следует внимательно, а остальные по мере возможностей. Так, а мне повторить логарифмы и производные

0

809

Ааа, стоило прочесть пару строк во флуде и уже нашел фанатов "Однажды в сказке" с:

0

810

добродня

0

811

Нет, не хватит с:

Но.. но.. Тесс никак не может сейчас оказаться на четверике.
я тебе на месяц нечетные дни отдам, только уйди в город хдд

Ааа, стоило прочесть пару строк во флуде и уже нашел фанатов "Однажды в сказке" с:

Скажу сразу, нас тут таких много ;3
Сидра, турновера или лазаньи желаете?

0

812

Линл
Добропочтиночи хдд

0

813

Пентесилея
люблю я это сочетание, щито поделать.
а я в печали. вот ну как не найдешь толковую манхву, так её переводит flower rain, а второй томик они вдруг объявят для випов. команда немного психанутая... Т^Т

Отредактировано Линл (02-06-2013 23:45:13)

0

814

тут кто-нибудь есть? О:

0

815

Пентесилея написал(а):

Скажу сразу, нас тут таких много ;3
Сидра, турновера или лазаньи желаете?

оо, так это же потрясающе .з
Лазаньи, пожалуйста

0

816

а я в печали. вот ну как не найдешь толковую манхву, так её переводит flower rain, а второй томик они вдруг объявят для випов. команда немного психанутая... Т^Т

Щито поделать. Переводчики такие переводчики с:

оо, так это же потрясающе .з
Лазаньи, пожалуйста

Еще как с; Еще здесь есть плиовцы.
Отравиться не боитесь? с;

0

817

А вообще пойду я в душ и спать. Всем сладких снов ;3
а мне вновь свонквинистых с:

0

818

Пентесилея написал(а):

Щито поделать. Переводчики такие переводчики с:

хныыыыыыык... кстати. понимаешь, кого они мне напоминают, да? я уверен, что дааа~~~
А я потребительский козел, я хочу больше этой манхвы. или пойти посмотреть ганнибала? олениолениолениолени Пенти, знаешь сия прекрасный сериал? Мои мозги он пробуждает от спячки в любой ситуации. Прекрасное творение!

0

819

Пентесилея написал(а):

Еще как с; Еще здесь есть плиовцы.
Отравиться не боитесь? с;

Совсем нет, я очень голодна и поэтому рискну. Не тяните, тащите свою лазанью с.

0

820

естессно, меня игнорят. ==

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №190 в честь ЛЕТА и круглого числа :3