ууу:с
угу :с
я уже часа четыре сижу только презентацию привожу в нормальный вид
а мне ещё составлять текст и переводить его
а тебе это знать не обязательно
сейчас у меня будет твой разговор с моей матерью ;D
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №190 в честь ЛЕТА и круглого числа :3
ууу:с
а тебе это знать не обязательно
я готова
Да ты мне не даешь :с То динамишь, то к кровати привязываешь.
уговорим с:
че, правда? но все равно мне кажется, что это плохая идея .DD
или я её соблазню
соблазнять мою жену могу только я1
че, правда?
нууу.. вроде как да с:
но все равно мне кажется, что это плохая идея .DD
соблазнять мою жену могу только я1
вот проблема сама и решилась 4D
я соблазняю тебя. ты рожаешь. соблазняешь свою жену. рожает она. все довольны, все счастливы ;з
вот проблема сама и решилась 4D
я соблазняю тебя. ты рожаешь. соблазняешь свою жену. рожает она. все довольны, все счастливы ;з
тактика настоящих чемпионов лол
Я бы тебя поуговаривала бросить это дело, но как-то нет:с
переводить его
м-м-матерью?
Да ты мне не даешь :с То динамишь, то к кровати привязываешь.
/нехотя отвязывает/
тактика настоящих чемпионов лол
лоооол 4DDD
ну все.
пошли запишем тебя на операцию по смене пола ;з
Я бы тебя поуговаривала бросить это дело, но как-то нет:с
дааа, как-то нет :с
м-м-матерью?
йес
лоооол 4DDD
ну все.
пошли запишем тебя на операцию по смене пола ;з
недавно разговаривала с друзьями про то, как делают из мужчины женщину и наоборот.
не думала, что это хоть где-то пригодится
недавно разговаривала с друзьями про то, как делают из мужчины женщину и наоборот.
не думала, что это хоть где-то пригодится
все уже предрешено, видишь ;DDя вот тоже сегодня беру газету, читаю астропрогноз. а вчера мама приходит и говорит: "я тебя наконец-то на узи записала, сходишь в четверг". и тут в астропрогнозе: "СОВЕТУЕМ ВАМ СХОДИТЬ НА УЗИ" ахаха 4DD
ну лааааадно
а если операции не будет
ты можешь ещё раз подговорить снега? ;з
типо "лала, тебя клинит на мужиках, вон, с шорохом откуда-то непонятно откуда котят притащили, растите их, а настоящей чувихи у тебя нет и не будет. и тебе слабо вообще, чувак, и всё тут"
и снег пафосно пойдет клеить кого-нибудь ;D
Всем вечера да.
мне вот интересно, как Снег до сих пор может не знать о том, что случилось с Грачом, если прошло уже три луны?
Грaч
я сам не знаю ;DDD
просто я планировал это пафосно испереживать, а тут никто ничего не говорит, я в яслях, ну и печалька, в общем-то :с
Шрам
добра, дедок ;з
просто я планировал это пафосно испереживать, а тут никто ничего не говорит, я в яслях, ну и печалька, в общем-то :с
Снег вообще не в теме, судя по всему xD
но это мог быть, хм, слух...
добра, дедок ;з
Я не дедок хд
И кстати то что у меня завтра ужасный экзамен с которого я могу не вернутся еще не повод не проверять мою анкету xDD
*пинает*
Я не дедок хд
И кстати то что у меня завтра ужасный экзамен с которого я могу не вернутся еще не повод не проверять мою анкету xDD
*пинает*
а я готовлюсь к страшной практике по английскому :с
я уже часов пять мотаюсь возле ноутбука с этим Ural for tourists, а до сих пор ничего не доделал. глаз дергается =___=
Снег вообще не в теме, судя по всему xD
но это мог быть, хм, слух...
бедный =P
кстати, как ты отнесешься к тому, что мы проведем над твоим сыном операцию по смене пола? ;DD
все уже предрешено, видишь ;DD
я вот тоже сегодня беру газету, читаю астропрогноз. а вчера мама приходит и говорит: "я тебя наконец-то на узи записала, сходишь в четверг". и тут в астропрогнозе: "СОВЕТУЕМ ВАМ СХОДИТЬ НА УЗИ" ахаха 4DD
СУДЬБАА
ну лааааадно
а если операции не будет
ты можешь ещё раз подговорить снега? ;з
типо "лала, тебя клинит на мужиках, вон, с шорохом откуда-то непонятно откуда котят притащили, растите их, а настоящей чувихи у тебя нет и не будет. и тебе слабо вообще, чувак, и всё тут"
и снег пафосно пойдет клеить кого-нибудь ;D
омг .DDD
постараюсь хд
кстати, как ты отнесешься к тому, что мы проведем над твоим сыном операцию по смене пола? ;DD
всю котовость оторву таким личностям. Включая сына. И, в принципе, папа сам все сделает... от злости.
*размышляет*
надо бы сшибить Грача и Снега.
СУДЬБАА
омг .DDD
постараюсь хд
отлично 4DDD
теперь осталось найти кошку, которая склеится
И, в принципе, папа сам все сделает... от злости.
о, отлично 4DD
*размышляет*
надо бы сшибить Грача и Снега.
ага, надо бы *о*
у тебя когда последний экзамен/зачет, как они у вас зовутся?)
тааак... Дождевая Туча, Хаос (лол, куда же без него), Тучешерстка, Ядозубка, Мореглазка, Хвостик. Сугробик и так помог, когда Грачик едва концы не отдал, так что от него жизни не будет. Звезда Сибири. Полярная Звезда? .D
ах да, есть еще Колосок и Полосочка. Но круче будет, если одну из жизней Грачу даст именно Полярная Звезда. Хм.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №190 в честь ЛЕТА и круглого числа :3