Мне одной тут намек на фем мерещится?
не в её песнях он по жизни мерещится хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №190 в честь ЛЕТА и круглого числа :3
Мне одной тут намек на фем мерещится?
Ухахах, слава Темному, не одна я такая извращенка хдд Ну, не во всех. Но он есть, да, определенно. Тебе в каких он кажется? Приеду домой послушаю с:
о чееерт, у меня проблема хдд
товарищи знатоки английского, скажите, как будет 10 класс В. потому что как 10 класс - эт я знаю, а как сказать правильно свою букву класса - нет хдд
всем денька с:
Землеройка
Дня с:
Пентесилея
как дела, моя любимая теща?)))
Землеройка
Спать охото, а так нормально))
У тебя как жизнь, совратительница моего сына?)
Пентесилея
даа, ехать надо обратно в город, три часа дороги с:
ну, я не огорчаюсь, ведь со мной наушники)
совратительница моего сына?
даа, ехать надо обратно в город, три часа дороги с:
ну, я не огорчаюсь, ведь со мной наушники)
Вот и правильно) Наушники спасут от скуки с:
Вот и правильно) Наушники спасут от скуки с:
конееечно))
слушай, мне вот хочется чего-то почитать интересное, может посоветуешь?
слушай, мне вот хочется чего-то почитать интересное, может посоветуешь?
Охохо, даже не знаю. Что предпочитаешь?
Охохо, даже не знаю. Что предпочитаешь?
Не знаю -_- я просто ищу то, что мне может понравится. а определенных любимых жанров у меня даже и нет. вот так вот с.
Зем, Бредбери почитай ;з
охохо. сразу видно, что под конец я задолбался делать это ;D
я умудрилась простудиться, почти не выходя из дома == а еще гастрит о себе напомнил. а еще мама тоже болеет, и потому спит. а я сижу с не менее больными мелкими. я лох ==
Не знаю -_- я просто ищу то, что мне может понравится. а определенных любимых жанров у меня даже и нет. вот так вот с.
Хм. Ну я все очень странное читаю хд И часто забываю, что читала, когда просят посоветовать тт
Что вспомнила:
Карлос Руис Сафон "Владыка тумана" (книжица небольшая, но все равно интересная, как по мне)
Ф. Дж. Коттэм "Дом потерянных душ" (своеобразная, запутанная, немного страшная)
Стивен Кинг "Побег из Шоушенка" (с нее началось знакомство с Кингом, которого надо бы мне подкупить :3)
Ф. К. Каст "Богиня по ошибке" (забавная такая, легко читается, на один раз даже, пожалуй)
Корнелия Функе "Чернильное сердце" (если смотрела фильм, все равно почитай, потому что это совсем другое; ну и пейринг Баста/Сажерук неплох хд)
Стеф Пенни "Нежность волков" (тоже весьма своеобразная книга; действие происходит в конце XIX века)
Рэй Брэдбери "451° по Фаренгейту" (книга шикарна, говорить тут нечего; и там был смачный, но только в моем воображении, пейринг)
Джек Лондон "Мартин Иден" (просто прочитай, все поймешь)
Мери Шелли "Франкенштейн" (ну классика жанра же)
Брэм Стокер "Гость Дракулы" (рассказ; интересные описания)
Бредбери почитай ;3
Кстати, да, идеально с:
Итак, у нас имеются:
Квадра еды,
Квадра садо-мазо,
Квадра третьей психиатрической лечебницы им. Аушры (ибо один возомнил себя Наполеоном, второй - инквизитор, третьему вообще все тлен, а четвертый делает на этом деньги),
и Квадра главного наркологического диспансера города Опяткино (Гексли под ЛСД, Габен - кокаин, Штир - амфетамин, а у Доста - ломка)
ОКЕЕЙ. о_О
А меня очень печалит эта ситуация :с
ты меня ввела в состояние "о черт, кажется мне надо... я сейчас кончу..." хд
да я всегда довожу тебя до такого состояния
Как давно не сидела в этой шкуре Озо
Пойду, штоли, пост на Четверике писать.
это внезапное чувство
когда ты хочешь соблазнить какаю-нибудь кошку и оставить потомство на земле кровь своей крови
после того как ты умрешь и оставишь эту кошку одну воспитывать котят
Пойду, штоли, пост на Четверике писать.
мне тоже надо :с
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №190 в честь ЛЕТА и круглого числа :3