Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Know your enemy

Know your enemy

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рихтер, явление довольно-таки необычное - собака все-таки. Ниже можно прочитать о его характере.
Вношу списком, банальное не отыгрываю, а что-нибудь интересное и оригинальное с радостью. Если что, могу помочь с размышлениями.

кратко

Он даже и не подумает относиться к вам агрессивно, скорее, в равнодушно-скучающей манере, даже холодной. Вывести из себя пса невозможно, он абсолютно невозмутим. В племенах особенно не разбирается, но понимающе относится к делению. Помогать в глобальных действиях одних племен против других не станет, лишь если вы, используя все свое красноречие, расскажете ему ситуацию, главное, правдиво.

подробно

основные черты:
Рихтер отбитый реалист, правда, порой более склоняющийся к пессимизму. Он непримиримый скептик, старающийся найти объяснение всему, что происходит вокруг. Рационален и расчетлив, старается просчитать свой следующий шаг, приверженец планов. Предпочитает сначала разобраться в ситуации, а потом делать выводы. Справедлив и честен, а если и лжет, то только во благо. В общении пес точно не самая приятная персона, уж с его-то холодностью, скрытностью и сдержанностью. Каждую эмоцию из него и клещами не вытянуть. И ладно бы, если кобель каждый раз переживал бурю эмоций внутри – нет, чаще всего в душе у него также пусто, словно он уже устал от всего. С Рихтером очень трудно найти общую тему для разговора, чаще беседа просто перетекает в неловкое молчание. Для дратхаара оно, однако, не очень неловко, потому что он не старается лихорадочно подобрать очередную тему. Даже с близкими он не особо разговорчив, и настоящее счастье, когда он просто может помолчать вместе с другом. Хотя если бы изначально он не был необщителен, то был бы неплохим собеседником. Благодаря обширному опыту за плечами пес способен рассказать кучу различных историй, большинство из которых поучительны. Так как кареглазый умен, обладает небольшими задатками наставника и имеет полезный совет на все случаи жизни. Ну, а чтобы завоевать особое его отношение, нужно постараться выделиться. Изначально относится ко всем нейтрально, но к каждому, как к отдельной личности, не деля как-то. Он видел много реакций на самого себя – страх, ненависть и прочее, и это сливается в общую кашу, так что бурый особенно не запоминает тех, кто при встрече пытается убежать или наоборот, проявляет героизм и бросается в перепалку, словесную ли, физическую ли. К интересу в свою сторону относится очень и очень настороженно, отвечает на интересующие вопросы, но на личные максимально туманно. Также по каким-либо признакам способен много чего узнать о том, кто стоит перед одиночкой, потому что на протяжении долгого времени изучал чужие повадки, поступки, признаки того или иного характера. И, поняв своего собеседника, в большинстве своем отталкивается от своих знаний о нем, так что можно сказать, что Рихтер в какой-то мере психолог.
страхи и фобии:
Не достичь перед смертью чего-либо значительного по его меркам. Как то, например, хотя бы обзавестись любимой, не говоря уже о щенках.
мечты, желания:
Работать над собой и, возможно, стать более открытым. В последнее время он стал чересчур груб и даже выпускает шипы, что не идет на пользу ни ему, ни остальным. Также Рихтер рассматривает себя чересчур критично и хочет сгладить некоторые острые углы, что ему самому в себе не по нраву.
особые привычки:
Задумываясь, выполнять медленные, мерные, повторяющиеся движения. Как то – наклонять голову из стороны в сторону, ходить кругами, вылизывать лапу. Вкупе с отрешенностью, стоящей в глазах, выглядит жутковато.
дополнительно:
К котам относится, как и к любым другим потенциальным собеседникам. Никакой предвзятости. Племена для него не имеют особого значения, но к этому пес относится понимающе. Однако не станет участвовать в их аферах, например, помогать одному племени завоевать другое. В этом отношении выполняет только сторону наблюдателя.

0

2

после такой анкеты я не могу устоять

два персонажа, с которыми встреча была бы интереснее, чем с Оскалом х)
Бегущий - воитель Теней, трус и лжец, подхалим, во всем ищет выгоду для себя. вполне возможно, что во время охоты наткнулся на Рихтера, ну испугался заранее, уже попрощался с жизнью, начал выбалтывать тайны племен и т.д., а потом оказалось, что Рихтер совсем не такой, ну может даже поговорили, хотя все это время Бегущий придумывал планы к отступлению, и в конце он ушел с все тем же испугом и недоверием. может даже попытался неудачно атаковать, совсем глупо так хд
Сокольница - воительница Грозы, со странностями, но храбрая и общительная, никогда не лжет, сама видит, когда ей пытаются солгать. думаю, встречи с собакой она бы не испугалась, и попыталась бы узнать, что это за существо такое. ясное дело, что в детстве все говорили, что их стоит бояться, но если предположить, что раньше она никогда собак не видела, то ей будет необходимо потрогать, пощупать и все в таком духе х)

я не прошу записывать сразу двоих, может вообще никто не покажется интересным, Но Рихтер такой потрясающий, что я очень хочу флеш *_*

0

3

Оскал, оу, спасибо за такое восхищение. Я, право, даже польщена. ;D
Рихтер не прочь рассказать о том, как это вообще - быть собакой, но вот насчет себя самого предпочтет давать туманные ответы, может, даже резковатые. :> Бегущего это может отпугнуть, а вот Сокольницу, наоборот, подстегнуть узнать еще больше)
Конечно, я не против :3 С кем из персов флеш, или со всеми разом? х)

0

4

Richter
думаю, все же с Сокольницей будет интереснее, лучше с нее начать
у меня сейчас до 6 числа запара с экзаменами, но после я буду играть активно, до 6 же посты от меня будут медленные, может тогда отложим флеш ненадолго? я буду жутко благодарна С%

0

5

Оскал, без проблем. Стучись в ЛС, как все сдашь, удачи.)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Know your enemy