Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №189 в честь прошлого флуда и дантистов с:

Флуд №189 в честь прошлого флуда и дантистов с:

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

мимопроходил написал(а):

и тут я зависла. как бы объяснить, о чем он. как говорит википедия, в центре внимания - отношения специального агента ФБР Уилла Грэма и судебного психиатра доктора Ганнибала Лектора. ну, и специфика такова, что там в основе лежит расследование преступлений, но это далеко не самая интересная часть сериала...На самом деле, я сейчас смотрю четвертую серию и все еще не могу сказать, о чем он. но крови там много, предупреждаю. я думала, что я привыкла к этому всему, закаленная всякими там Борджиями. но я заблуждалась.
а что ты еще смотришь?)

Никогда не боялась вида крови/расчлененки. Это норма?
А сейчас я смотрю Кости и собираюсь смотреть Сверхъестественное. Думаю, стоит посмотрить Ганнибала раньше Сверхов, ибо они огромны.
как бы меня тут за мои вкусы не запозорили

Мирный написал(а):

И как это? Что писать? *с надеждой*

Меня убили без моего ведома, за скверный нрав персонажа. А потом прислали в ЛС оповещение. С тех пор у меня все белые и пушистые. А ту ролу я забросила и возненавидела. Такой персонаж харизматичный был!!1
его можно сравнить с Быковым, но мой персонаж гораздо старше его образа. был.

0

742

Лучана написал(а):

Меня убили без моего ведома, за скверный нрав персонажа. А потом прислали в ЛС оповещение. С тех пор у меня все белые и пушистые. А ту ролу я забросила и возненавидела. Такой персонаж харизматичный был!!1

Какая-то не правильная ролевая Оо

0

743

Лучана написал(а):

за скверный нрав персонажа

У меня все персонажи склоняются к скверному нраву. Только вот Мирного пытаюсь держать. Но у меня не получается, собираюсь его убить .с

0

744

Никогда не боялась вида крови/расчлененки. Это норма?
А сейчас я смотрю Кости и собираюсь смотреть Сверхъестественное. Думаю, стоит посмотрить Ганнибала раньше Сверхов, ибо они огромны.
как бы меня тут за мои вкусы не запозорили

это норма. я тоже не боюсь, но посчитала своим долгом предупредить. мало ли.
оо, сверхи-сверхи. я смотрела. бросила где-то к концу пятого сезона, надоело. и неимоверно достал Кас. впрочем, я все равно в курсе основных событий, ибо подруга смотрит. и в ленте новостей все время мелькает фанатка дастиэля.

про Кости слышала, но краем уха. там о чем?

0

745

Огнеушка написал(а):

и она делала неправильный мед (с)
---
На мне там племя висело, т.к. я был учеником целителя. А целитель свалил, а ученику всего 8 лун. Когда я начал не справляться (что вполне естественно и логично), меня убили, причем даже без(!!!) моего отыгрыша. Позор. С тех пор я оооочень тщательно подбираю ролы.

0

746

Огнеушка написал(а):

Согласна.

0

747

мимопроходил написал(а):

это норма. я тоже не боюсь, но посчитала своим долгом предупредить. мало ли.
оо, сверхи-сверхи. я смотрела. бросила где-то к концу пятого сезона, надоело. и неимоверно достал Кас. впрочем, я все равно в курсе основных событий, ибо подруга смотрит. и в ленте новостей все время мелькает фанатка дастиэля.
про Кости слышала, но краем уха. там о чем?

Блиин. Я в тупике. Судебный доктор-антрополог вместе с агентом ФБР и компанией других докторов расследуют убийства. + развитие отношений между ними. Но, ИМХО, развитие отношений там не главенствуют, а идут как бы 50/50.
я ужасно объясняю, да?

0

748

---
На мне там племя висело, т.к. я был учеником целителя. А целитель свалил, а ученику всего 8 лун. Когда я начал не справляться (что вполне естественно и логично), меня убили, причем даже без(!!!) моего отыгрыша. Позор. С тех пор я оооочень тщательно подбираю ролы.

какая прелесть. а я-то считала апогеем идиотизма админов тот давний случай, когда одну девушку забанили за слишком длинные посты.

0

749

Мирный написал(а):

У меня все персонажи склоняются к скверному нраву. Только вот Мирного пытаюсь держать. Но у меня не получается, собираюсь его убить .с

Не надо, а то потом и пожалеть можно. Хотя? кто я здесь? решайте сами. я никто....

0

750

Блиин. Я в тупике. Судебный доктор-антрополог вместе с агентом ФБР и компанией других докторов расследуют убийства. + развитие отношений между ними. Но, ИМХО, развитие отношений там не главенствуют, а идут как бы 50/50.
я ужасно объясняю, да?

да нет, в самый раз. :3 это посто я, как старый слэшер-ииот по привычке очень много внимания уделяю взаимоотношениям.

0

751

мимопроходил написал(а):

какая прелесть. а я-то считала апогеем идиотизма админов тот давний случай, когда одну девушку забанили за слишком длинные посты.

омг. Думаю, банить за посты более идиотское занятие.
А мне там быстро нашли замену - желающих то много. По характеру была Мэри-сью, зато взрослая и со всем справлялась, в отличие от моего психа-недоучки. (с) админы-модеры, не помню уже хто это был.

0

752

мимопроходил написал(а):

да нет, в самый раз. :3 это посто я, как старый слэшер-ииот по привычке очень много внимания уделяю взаимоотношениям.

Я думаю, тебе бы понравились Кости, но...

Лучана написал(а):

Хотя? кто я здесь? решайте сами. я никто....

0

753

омг. Думаю, банить за посты более идиотское занятие.
А мне там быстро нашли замену - желающих то много. По характеру была Мэри-сью, зато взрослая и со всем справлялась, в отличие от моего психа-недоучки. (с) админы-модеры, не помню уже хто это был.

или там не банили, или там ей только предупреждение повесили...я не помню. это было давно и не со мной хд

Я думаю, тебе бы понравились Кости, но...

хорошо, потом посмотрю :3 и что это за занижение самооценки у тебя? мы тут все равны жеж.

0

754

а, да, отправила предыдущее сообщение, не дописав.

это свинство с их стороны. самое настоящее. == назначать мэри-сью хоть на какие-то должности - это же преступление!

0

755

Лучана написал(а):

Не надо, а то потом и пожалеть можно. Хотя? кто я здесь? решайте сами. я никто...

Я не успеваю писать нормальные посты. Я не жалею. во всяком случае, я умею создавать или меланхоличных, или немых, или бешенных котов. выбор есть хд

0

756

Мирный написал(а):

Я не успеваю писать нормальные посты. Я не жалею.

отдать ведь можно... Хотя, попав в "левые ручки" персонаж может ужасно испортиться и перевраться, в таком случае да, лучше смерть.

0

757

што? Джон Смит? ну нет. это у меня все равно будет ассоциироваться только с псевдонимом Доктора.

м-да. в который раз напомнили, что я не боюсь крови, но её излишнее количество вызывает у меня некоторое омерзение. а все заставка, иликкещеэтоназвать Ганнибала.

0

758

нет, конечно, она по-своему красива, эта заставка. но не мое. но глаза оторвать сложно, это да.

0

759

Лучана написал(а):

---

вообще. Наркомания. ФУТАКИМИБЫТЬ!

Мирный написал(а):

Я не успеваю писать нормальные посты. Я не жалею. во всяком случае, я умею создавать или меланхоличных, или немых, или бешенных котов. выбор есть хд

Как убить? Легко.
Болезнь.
Суицид.
В бою.

0

760

Лучана написал(а):

отдать ведь можно... Хотя, попав в "левые ручки" персонаж может ужасно испортиться и перевраться, в таком случае да, лучше смерть.

может стать лучше

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №189 в честь прошлого флуда и дантистов с: