коня О_О хм интерееесненько хд
Могу найти этот рассказ, если так интересно)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)
коня О_О хм интерееесненько хд
длинный? ХДДДДДДДД блин меня по жизни из крайности в крайности хд или две странички или 1000 хд но ничего среднего хД
длинный? ХДДДДДДДД блин меня по жизни из крайности в крайности хд или две странички или 1000 хд но ничего среднего хД
Ну ты, мать, даешь хдд
Хз какой длины, но рассказ называется "Серебряный" :3
Да, в том. Но вся суть в том, что это же про Капитана Крюка. И как бы этот крюк является его кистью, так что возвращая на место или что-то в этом роде.
ну дык вот, "вновь прилаживая крюк к кисти, он бла-бла-бла"
обязательно запиши хд поспать успеешь хд вся жизнь в переди хд блин вот люди бывают... я все пыталась родить рыфму, ну хоть для такого стиха, знаете как проза хд но даже на это меня не хватило хд
По-моему проблема в кризисе личности хд
Ну или в том что завтра экзамен, а перед смерть не надышишься хд
но рассказ называется "Серебряный" :3
спасибо глянем *О*
ну дык вот, "вновь прилаживая крюк к кисти, он бла-бла-бла"
Меня это как-то не удовлетворяет, эх. Но ладно, попробуем написать.
Спасибо)
"Между тем собственный, личный взгляд Чехова на конфликт отцов и детей был выражен совершенно ясно:
"Только ту молодость можно признать здоровою, которая не мирится со старыми порядками и глупо или умно борется с ними. Так хочет природа, и на этом зиждется прогресс"". (с) из статьи М. П. Громова
Всегда уважала Антона Павловича.
а перед смерть не надышишься хд
всегда так говорю ХД
всегда так говорю ХД
Умирать как-то обидно честно говоря xDD
Хотя моя подруга дала моим рифмическим каракулям высокую оценку, я прям в шоке был.
спасибо глянем *О*
Приятного прочтения с:
аррр это чувство когда ты подобрался к самому такому месту в писанине, ради которого все заварил... и уже выдохся хд ФАК. хд что это такое тт
Вьялица
Закон подлости тт
аррр это чувство когда ты подобрался к самому такому месту в писанине, ради которого все заварил... и уже выдохся хд ФАК. хд что это такое тт
Это бывает xDD
Эх пойду во имя вдохновения почитаю поэму Лис с серым хвостом.
Пентесилея
он самый х.х
и я тока что поняла что просто ДИКО хочу посмотреть лост О____О и во все тяжкие и викингов О_О и новенькую досмотреть, по моему скоро уйду, как говорит оскалуш, в сериальный запой хддд
и я тока что поняла что просто ДИКО хочу посмотреть лост О____О и во все тяжкие и викингов О_О и новенькую досмотреть, по моему скоро уйду, как говорит оскалуш, в сериальный запой хддд
О.О
Хотя что я, тоже собираюсь
Хотя что я, тоже собираюсь
и что смотреть будем? хд
и что смотреть будем? хд
Друзей, тбв и himym :3
и тут я поняла. я. не. умею. писать. сказок. просто. не умею.
фак.
Пентесилея
ДРУЗЬЯЯЯЯЯ хд я уже 10 сезон досматриваю и у меня жизньболь нереальная, это тот сериал который лучше не начинать, потому что он слишком космос хд слишком. а два остальных не знаю хд тт
и тут я поняла. я. не. умею. писать. сказок. просто. не умею.
фак.
А зачем тебе? о.о
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)