Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)

Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Вьялица написал(а):

коня О_О хм интерееесненько хд

Могу найти этот рассказ, если так интересно)

0

862

Пентесилея написал(а):

Могу найти этот рассказ, если так интересно)

длинный? ХДДДДДДДД блин меня по жизни из крайности в крайности хд или две странички или 1000 хд но ничего среднего хД

0

863

Вьялица написал(а):

длинный? ХДДДДДДДД блин меня по жизни из крайности в крайности хд или две странички или 1000 хд но ничего среднего хД

Ну ты, мать, даешь хдд
Хз какой длины, но рассказ называется "Серебряный" :3

0

864

Пентесилея написал(а):

Да, в том. Но вся суть в том, что это же про Капитана Крюка. И как бы этот крюк является его кистью, так что возвращая на место или что-то в этом роде.

ну дык вот, "вновь прилаживая крюк к кисти, он бла-бла-бла"

0

865

Вьялица написал(а):

обязательно запиши хд поспать успеешь хд вся жизнь в переди хд блин вот люди бывают... я все пыталась родить рыфму, ну хоть для такого стиха, знаете как проза хд но даже на это меня не хватило хд

По-моему проблема в кризисе личности хд
Ну или в том что завтра экзамен, а перед смерть не надышишься хд

0

866

Пентесилея написал(а):

но рассказ называется "Серебряный" :3

спасибо глянем *О*

0

867

Грaч написал(а):

ну дык вот, "вновь прилаживая крюк к кисти, он бла-бла-бла"

Меня это как-то не удовлетворяет, эх. Но ладно, попробуем написать.
Спасибо)

"Между тем собственный, личный взгляд Чехова на конфликт отцов и детей был выражен совершенно ясно:

"Только ту молодость можно признать здоровою, которая не мирится со старыми порядками и глупо или умно борется с ними. Так хочет природа, и на этом зиждется прогресс"". (с) из статьи М. П. Громова

http://uploads.ru/i/l/U/q/lUqfM.png

Всегда уважала Антона Павловича.

0

868

Куница написал(а):

а перед смерть не надышишься хд

всегда так говорю ХД

0

869

Вьялица написал(а):

всегда так говорю ХД

Умирать как-то обидно честно говоря xDD
Хотя моя подруга дала моим рифмическим каракулям высокую оценку, я прям в шоке был.

0

870

Вьялица написал(а):

спасибо глянем *О*

Приятного прочтения с:

0

871

аррр это чувство когда ты подобрался к самому такому месту в писанине, ради которого все заварил... и уже выдохся хд ФАК. хд что это такое тт

0

872

Вьялица
Закон подлости тт

0

873

Вьялица написал(а):

аррр это чувство когда ты подобрался к самому такому месту в писанине, ради которого все заварил... и уже выдохся хд ФАК. хд что это такое тт

Это бывает xDD
Эх пойду во имя вдохновения почитаю поэму Лис с серым хвостом.

0

874

Пентесилея
он самый х.х
и я тока что поняла что просто ДИКО хочу посмотреть лост О____О и во все тяжкие и викингов О_О и новенькую досмотреть, по моему скоро уйду, как говорит оскалуш, в сериальный запой хддд

0

875

Вьялица написал(а):

и я тока что поняла что просто ДИКО хочу посмотреть лост О____О и во все тяжкие и викингов О_О и новенькую досмотреть, по моему скоро уйду, как говорит оскалуш, в сериальный запой хддд

О.О
Хотя что я, тоже собираюсь  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

876

Пентесилея написал(а):

Хотя что я, тоже собираюсь

и что смотреть будем? хд

0

877

Вьялица написал(а):

и что смотреть будем? хд

Друзей, тбв и himym :3

0

878

и тут я поняла. я. не. умею. писать. сказок. просто. не умею.
фак.

0

879

Пентесилея
ДРУЗЬЯЯЯЯЯ хд я уже 10 сезон досматриваю и у меня жизньболь нереальная, это тот сериал который лучше не начинать, потому что он слишком космос хд слишком. а два остальных не знаю хд тт

0

880

Вьялица написал(а):

и тут я поняла. я. не. умею. писать. сказок. просто. не умею.
фак.

А зачем тебе? о.о

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)