Ну вот пускай наблюдателем будет упоротая(ый) тетька(дядька) как наша англичанка хд
Да мне что-то пока пофигу, зато в голове вертятся рифмы, а еще мне купили наконец сережку, огромное спасибо папе хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)
Ну вот пускай наблюдателем будет упоротая(ый) тетька(дядька) как наша англичанка хд
Да мне что-то пока пофигу, зато в голове вертятся рифмы, а еще мне купили наконец сережку, огромное спасибо папе хд
а еще мне купили наконец сережку, огромное спасибо папе хд
одну сережку? о_О
Я и так за сегодня прочитала 100 стр КВ, и это я читала с 10 часов вечере до 0 00
А кроме КВ, открою тебе секрет, есть масса других замечательных книг, которые можно прочитать.
Тот же Гарри Поттер, Хроники Нарнии, Темные начала (хотя трилогия довольно тяжелая), Всадник без головы, Зверобой, Три мушкетера, Остров сокровищ, Белый Клык, Зов предков и список можно продолжать и продолжать.
ты чо, Шошку не помнишь? .__.
Это твой шешебенс, да?
/склероооз/
они особенные c:
Избранные с:
Одну? о.о
лаадно, я пошел с:
всем до завтра.
Пентесилея, гм... прилаживая крюк к руке? .D
в этом же значении, да?
Одну? о.о
одну сережку? о_О
Да хд Я всего одну ношу в левом ухе хд
Это твой шешебенс, да?
/склероооз/
мой личный
Избранные с:
ога с:
Грaч
Да, в том. Но вся суть в том, что это же про Капитана Крюка. И как бы этот крюк является его кистью, так что возвращая на место или что-то в этом роде.
Тот же Гарри Поттер, Хроники Нарнии, Темные начала (хотя трилогия довольно тяжелая), Всадник без головы, Зверобой, Три мушкетера, Остров сокровищ, Белый Клык, Зов предков и список можно продолжать и продолжать.
мне нравится Жюль Верн. И комедии в последнее время .D
и Собор Парижской Богоматери. И Конан Дойль. и Лемони Сникет - забавная у него получилась серия.
/умер/
ДА ТЫ Ж ПИРАТ
мой личный
Шишик
лаадно, я пошел с:
всем до завтра.
Сладких снов)
мне нравится Жюль Верн. И комедии в последнее время .D
Точно! Как я могла забыть про "Вокруг света за 80 дней" :3
и Собор Парижской Богоматери. И Конан Дойль. и Лемони Сникет - забавная у него получилась серия.
О, Конан Дойль. На советской экранизации Шерлока, можно сказать, выросла)
А вот Собор, к сожалению, так и не прочитала.
Белый Клык, Зов предков
омномномномномном *О* сколько раз я их перечитывала хд
экстравагантно ХД
О, Конан Дойль. На советской экранизации Шерлока, можно сказать, выросла)
но я больше знаю книги)
омномномномномном *О* сколько раз я их перечитывала хд
Я "Зов предков" однажды за день прочитала хдд
Надо будет добраться до рассказов Лондона. Мне кажется, буду любить любое его произведение :3
но я больше знаю книги)
А вот книги, увы, не читала)
Хоть в домашней библиотеке и есть.
Надо будет добраться до рассказов Лондона. Мне кажется, буду любить любое его произведение :3
будешь хд я вот все хочу прочитать его "человечьи" рассказы а то все звери да звери хд
А вот книги, увы, не читала)
читала только собаку баскервиля, и поняла,что фильм мне нравится куда больше оо" по мне он был атмосферней что ли, так что больше не читала
экстравагантно ХД
Ахахах, мне нравится хд
Черт мне пора спать ложится, а голове одни рифмы которые требуют себя срочно записать хд
будешь хд я вот все хочу прочитать его "человечьи" рассказы а то все звери да звери хд
Звери лучше, ты чего хдд
читала только собаку баскервиля, и поняла,что фильм мне нравится куда больше оо" по мне он был атмосферней что ли, так что больше не читала
А я читала какой-то рассказ что ли и то, потому что там про коня было хд
Черт мне пора спать ложится, а голове одни рифмы которые требуют себя срочно записать хд
обязательно запиши хд поспать успеешь хд вся жизнь в переди хд блин вот люди бывают... я все пыталась родить рыфму, ну хоть для такого стиха, знаете как проза хд но даже на это меня не хватило хд
у что там про коня было хд
коня О_О хм интерееесненько хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №188 В честь последнего звонка и экзаменов Х)