да у нас у всей группы так, да и нас особо не учили класса с 4)
А меня не волнует вся группа
А вообще мне интересно, когда я из Сочи вернусь, в альтернативе будет так же ни одного нового поста? хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №187 В честь начала самой сложной недели контрольных.
да у нас у всей группы так, да и нас особо не учили класса с 4)
А вообще мне интересно, когда я из Сочи вернусь, в альтернативе будет так же ни одного нового поста? хд
но пениии
так оно и будет
молодца :33 а оценка?
у нас же зачеты)
это без оценки. Зачетная неделя. Следующий - зарубежный театр.
"запасается пьесами*
нас предупредили, что голову оторвут, если не прочитаем.
мотивировка
но пениии
Что пени? Понимаю, алгебра, физика. Сама не врубаюсь в них, там учить надо. Но английский.. Международный язык же. Ну, один из, учитывая возрастающую роль немецкого в последнее время.
так оно и будет
Пепла
У нас две очереди: внутри салуна и вне его. Напиши ты уже этот долбанный пост, сдвинь все с мертвой точки хд
о
А я в Испанию собираюсь след летом, уху
Что пени? Понимаю, алгебра, физика. Сама не врубаюсь в них, там учить надо. Но английский.. Международный язык же. Ну, один из, учитывая возрастающую роль немецкого в последнее время.
Пепла
У нас две очереди: внутри салуна и вне его. Напиши ты уже этот долбанный пост, сдвинь все с мертвой точки хд
Кстати, Я на 4 сдала экзамен по инглишу :3
Да, весе делятся своими успехами... А мене похвалиться нечем.разве ттолько тем, что я, не сдав не одной контрольной, вышла в отличницы
Так то следующим. Все еще может измениться
Молодец с:
Меня пугает смаил, который в конце.
Но да, мир полон изменений
Молодец с:
Неа, если родичи разрешат, то я туда поеду, полечу вместе со своей училкой по скрипке, мы поедем на конкурс
у нас же зачеты)
это без оценки. Зачетная неделя. Следующий - зарубежный театр.
"запасается пьесами*
нас предупредили, что голову оторвут, если не прочитаем.
мотивировка
а. а. ты же говорила.
удачи тебе.
а я летом собираюсь бесцельно проводить жизнь за окмпом, лол.
Меня пугает смаил, который в конце.
Но да, мир полон изменений
Правильно, бойся
Неа, если родичи разрешат, то я туда поеду, полечу вместе со своей училкой по скрипке, мы поедем на конкурс
Ключевое слово "если"
Пентесилея
вот объясни мне: зачем? зачем завтра идти на алгебру, когда нет уже никаких уроков, и все оценки выставлены??
Килиманджаро
Так не иди, кто заставляет?
У нас завтра и в субботу идут только те, у кого еще спорная оценка и все.
Отредактировано Пентесилея (23-05-2013 18:31:02)
Пентесилея
училка по алгебре ._.
а ты идешь?
Правильно, бойся
Ключевое слово "если"
Ахах, разрешат, куда денутся, а если нет, то я летом вообще не буду им помогать :Д
Пентесилея
вот объясни мне: зачем? зачем завтра идти на алгебру, когда нет уже никаких уроков, и все оценки выставлены??
Согласна, я тоже понять не могу
передо мной стоит дилемма: можно ли ставить на аватар фотографию с кошкой, если кошка явно пытается сбежать, а я явно не даю ей сбежать?
Килиманджаро
Так не иди, кто заставляет?
У нас завтра и в субботу идут только те, у кого еще спорная оценка и все.Отредактировано Пентесилея (Сегодня 20:31:02)
у нас ещё след неделя
передо мной стоит дилемма: можно ли ставить на аватар фотографию с кошкой, если кошка явно пытается сбежать, а я явно не даю ей сбежать?
всмысле, это гифка?
Ты наконец решил зарегаться?
Урааа
у нас ещё след неделя
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №187 В честь начала самой сложной недели контрольных.