Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #185 не болеем:з

флуд #185 не болеем:з

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Кровавая
что опять? подруга?

0

482

Килиманджаро написал(а):

что опять? подруга?

ну и это тоже

0

483

Кровавая написал(а):

плохо и плохо)

что же так? :с

Кровавая написал(а):

у тебя как?)

да тоже не особо хорошо..
порвала с подругой дружбу, которая возникла около года назад. не знаю, что сейчас на душе - облегчение или же наоборот, грусть. вот так.
да и болею еще.

Кровавая написал(а):

нам надо будет ещё встречу отыграть, а то та толком и не вышла)

да. а все той виной мои завалы в учебы в то время :сс

Отредактировано Пестролистая (16-05-2013 20:14:24)

0

484

Пестролистая написал(а):

что же так? :с

на вот не знаю... отчасти подруги, отчасти школа, но по большей части я сама не знаю, что случилось

Пестролистая написал(а):

порвала с подругой дружбу, которая возникла около года назад. не знаю, что сейчас на душе - облегчение или же наоборот, грусть. вот так.

а почему порвала?
А мне видимо придётся порвать с подругой, с которой я дружу 6 лет

Пестролистая написал(а):

да и болею еще.

Оу  :с а чем?
Выздоравливай)) *обнимает*

Пестролистая написал(а):

да. а все той виной мои завалы в учебы в то время :сс

нет. это всё сюжет виноват х)

0

485

Кровавая написал(а):

на вот не знаю... отчасти подруги, отчасти школа, но по большей части я сама не знаю, что случилось

это плохо.

Кровавая написал(а):

а почему порвала?

да..
просто в последнее время у меня сложилось устойчивое мнение о том, что ей стало на меня все равно. даже начало поведение ее заносчивое раздражать. старалась мирится с ее замашками и выходками и так, и сяк, но.. надоело. закончилось и терпение, и силы. да, вот такой я человек по темпераменту.
сегодня поссорились. началось все так безобидно, а закончилось оскорблениями, нецензурными выражениями и.. и я была вынуждена порвать дружбу. сейчас жалею, сильно. да и она еще написала так, что за душу схватило. ох, боюсь, что поспешила я. да, вот такой я холерик, что начинаю злиться по поводу и без него.
видимо, мы все же помиримся.

Кровавая написал(а):

А мне видимо придётся порвать с подругой, с которой я дружу 6 лет

а у вас там что случилось?

Кровавая написал(а):

Оу  :с а чем?
Выздоравливай)) *обнимает*

простуда. но во вторник-среду мне было действительно плохо. сейчас самочувствие так себе.
*обнимает в ответ* спасибо~

Кровавая написал(а):

нет. это всё сюжет виноват х)

не думаю С:

Отредактировано Пестролистая (16-05-2013 20:25:53)

0

486

Пестролистая написал(а):

да..

может, и правильно ты порвала, если больше не могла выносить её?
у тебя есть другие друзья? и она тебе по-настоящему нужна?

Пестролистая написал(а):

а у вас там что случилось?

мы обе нашли людей, которые подходят нам больше, чем мы друг другу
хотя у меня и с тем человеком проблемы

Пестролистая написал(а):

не думаю С:

сюжет, сюжет) если бы его не было, я бы спокойно ждала тебя и мы потихоньку доиграли бы)

0

487

Кровавая написал(а):

может, и правильно ты порвала, если больше не могла выносить её?

но, возможно, дело-то во мне было. да и это уже неважно, ибо мы все-таки решили начать все заново. потому что я действительно уверена в том, что она жалеет об этой ссоре..

Кровавая написал(а):

у тебя есть другие друзья? и она тебе по-настоящему нужна?

в том-то и дело, что нужна. и я ей, видимо, тоже. у нас бывали мелкие ссоры, но мы обе шли на уступки друг другу. и да, есть еще одна подруга.

Кровавая написал(а):

мы обе нашли людей, которые подходят нам больше, чем мы друг другу
хотя у меня и с тем человеком проблемы

да уж. надеюсь, что все проблемы решаться С:

Кровавая написал(а):

сюжет, сюжет) если бы его не было, я бы спокойно ждала тебя и мы потихоньку доиграли бы)

а мне наоборот хочется поглядеть, что выйдет в итоге этого сюжета) ну а доиграть успеем еще С:

0

488

Пестролистая написал(а):

но, возможно, дело-то во мне было. да и это уже неважно, ибо мы все-таки решили начать все заново. потому что я действительно уверена в том, что она жалеет об этой ссоре..

Пестролистая написал(а):

в том-то и дело, что нужна. и я ей, видимо, тоже. у нас бывали мелкие ссоры, но мы обе шли на уступки друг другу. и да, есть еще одна подруга.

тогда действительно стоит мириться. думаю, после ссоры она будет спокойнее с тобой

Пестролистая написал(а):

да уж. надеюсь, что все проблемы решаться С:

да вот сомневаюсь.

Пестролистая написал(а):

а мне наоборот хочется поглядеть, что выйдет в итоге этого сюжета)

ну не знаю, а что там может выйти интересного?) потер воителей, погром лагерей скорее всего, душевные травмы, очистка племён от гнилых личностей, далее долгое восстановление

0

489

Кровавая
Кровууууш, я ошибаюсь или Рысенок была в Ветре?  http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png

0

490

Кровавая написал(а):

тогда действительно стоит мириться. думаю, после ссоры она будет спокойнее с тобой

самое интересное то, что этот разговор про перемирие начала она. ну, просто в основном я первая иду на уступки, а тут вот такой подарок.
возможно и такое)

Кровавая написал(а):

да вот сомневаюсь.

что ж так? неужели проблемы столь серьезны?

Кровавая написал(а):

ну не знаю, а что там может выйти интересного?)

не знаю) мне, возможно, просто-напросто интересен непосредственно сам отыгрыш этого сюжета х)

0

491

Пеплогривка написал(а):

Кровууууш, я ошибаюсь или Рысенок была в Ветре?

не ошибаешься х) она спросила у меня, можно ли ей изменить анкету и переместиться целительницей в Реку. Я ответила, что скорее всего можно, но надо спросить Грача, а она сразу побежала менять анкету до разрешения х)

Пестролистая написал(а):

самое интересное то, что этот разговор про перемирие начала она. ну, просто в основном я первая иду на уступки, а тут вот такой подарок.

значит, дружбу стоит продолжать. удачи вам)

Пестролистая написал(а):

что ж так? неужели проблемы столь серьезны?

да не знаю... просто она причиняет мне боль чуть ли не каждый день

Пестролистая написал(а):

не знаю) мне, возможно, просто-напросто интересен непосредственно сам отыгрыш этого сюжета х)

ну, это да) хотя из-за него я столько всего не отыгралаа..

0

492

Кровавая написал(а):

просто она причиняет мне боль чуть ли не каждый день

это плохо, очень. могу лишь посочувствовать :'C
а каким образом она причиняет боль? специально или же случайно, не задумываясь об этом? потому что если она делает это нарочно, то действительно не стоит таких людей рядом с собой держать, как бы это плохо не звучало. я бы поступила так. но советчик из меня плохой х(

Кровавая написал(а):

ну, это да) хотя из-за него я столько всего не отыгралаа..

бываает.
вообще, если говорить про отыгрыши, то у меня постоянно случается такая беда - когда времени мало, то на ролевых все требуют от меня пост. как его выше крыши, так все, тишина :оо несправедливость же! хд

0

493

Кровавая написал(а):

не ошибаешься х) она спросила у меня, можно ли ей изменить анкету и переместиться целительницей в Реку. Я ответила, что скорее всего можно, но надо спросить Грача, а она сразу побежала менять анкету до разрешения х)

и писать пост)
ох, ладно, не будем обращать внимания на эту порывистую леди)

0

494

Пестролистая написал(а):

а каким образом она причиняет боль? специально или же случайно, не задумываясь об этом?

случайно. вряд ли она знает, сколько боли она мне причинила, ибо в основном я держу её в себе.
она тоже разрывается между мной и ещё одной подругой и не знает, с кем быть. иногда бросает меня и уходит с кем-то другим... ещё меня оооочень сильно задевает равнодушие. аж до слёз. именно этим она задела меня недавно очень сильно
а она мне так нужна.

Пестролистая написал(а):

вообще, если говорить про отыгрыши, то у меня постоянно случается такая беда - когда времени мало, то на ролевых все требуют от меня пост. как его выше крыши, так все, тишина :оо несправедливость же! хд

о-о, знакомо х)

0

495

Пеплогривка написал(а):

и писать пост)
ох, ладно, не будем обращать внимания на эту порывистую леди)

окей х) надеюсь, Грачуня будет не против

0

496

/шмыгает носом\ я простыл. я дряхл. я стар. мне нужно сделать еще очень много дз.

0

497

Кровавая написал(а):

случайно. вряд ли она знает, сколько боли она мне причинила, ибо в основном я держу её в себе.

знакомая ситуация была с той подругой, с которой мы уже пришли к миру. правда, думаю, я в таком случае тоже не невинная овечка - скорее всего, своими резкими словами тоже задевала ее. но, увы, я не могу знать, правильно ли я считаю.

Кровавая написал(а):

она тоже разрывается между мной и ещё одной подругой и не знает, с кем быть. иногда бросает меня и уходит с кем-то другим... ещё меня оооочень сильно задевает равнодушие. аж до слёз. именно этим она задела меня недавно очень сильно
а она мне так нужна.

тоже знакомо..
я подругами тоже настрадалась. много кто предавал. пытаешься казаться безразличной и равнодушной - многие начинают говорить, что плевать на все. ведешь себя нормально - предают и причиняют боль. да уж.
сейчас, благо, никто не предает. птьфу-птьфу, конечно.
все же, желаю того, чтобы все проблемы со временем решились)

Кровавая написал(а):

о-о, знакомо х)

да! повторюсь: несправедливость.

0

498

Доброночи .3

Отредактировано Линл (16-05-2013 21:23:17)

0

499

Линл
И Вам Доброй С;

0

500

Пестролистая написал(а):

Активен 9 часов 0 минут

http://uploads.ru/i/X/a/S/XaSMp.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #185 не болеем:з