Пошлячка
Посмотрю на его поведение с:
его поведение идеально и это докажет тот бугор на штанах
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #181 В честь самолёта "призрака"
Пошлячка
Посмотрю на его поведение с:
А нам нельзя в гардероб вешать тт Аргх.
почему? оо
у нас он за решеткой и на замке:с
ладно я в куртке, но подруга в своей мокрой меховой жилетке была пещерным человеком С:
=РР так холодно было?
да норм. вот, попытаюсь ускориться х)
ну как знаешь)
я не знал, что у меня есть сын. знал бы - не ушёл бы.Сыын. ну пожалуйста ты же мой сын?
я посоветуюсь с мамой с:
А ты в себе копалась? У тебя там есть душа или как? Или же самолюбие на высоте ?
МАМУ МОЮ НЕ ТРОГАЙ, СОЖРУ
Слушай, Скайл, успокойся, налей себе зелёного чая (кстати к К королеве Тьмы это тоже относится), возьми и съешь печеньку, и жизнь покажется тебе фиолетовым, вот прям как я, выпью чайку и всё вокруг такое фиолетовое, прям прекрасное, бабочки летают
А ты в себе копалась? У тебя там есть душа или как? Или же самолюбие на высоте ?
А я ною? Как-то кого-то задеваю и задалбываю? У меня были с кем-то конфликты? Может и были, но я их забываю. И если человек не приятен мне, просто не общаюсь с ним и все.
Огнеушка
молока с:
*подливает*
Я знаю все, что было во флуде. Ничего с его стороны, что могло бы вызвать такое твое поведение, замечено с моей стороне не было.
Все две ночи читала или нет?
=РР так холодно было?
да нет, просто оставить негде)
Огнеушка
чмок
а ну цыц. не она спровоцировала конфликт
я посоветуюсь с мамой с:
ну сыыын мне сейчас ещё хуже, чем было твоей матери.
Будь ты рядом, я б тебя сейчас слегка треснула хд
почему? оо
Потому что туда вообще проход запрещен о.о
я посоветуюсь с мамой с:
мр?
МАМУ МОЮ НЕ ТРОГАЙ, СОЖРУ
Тише, тише.
Слушай, Скайл, успокойся, налей себе зелёного чая (кстати к К королеве Тьмы это тоже относится), возьми и съешь печеньку, и жизнь покажется тебе фиолетовым, вот прям как я, выпью чайку и всё вокруг такое фиолетовое, прям прекрасное, бабочки летают
кажется, ты пьешь не тот чай
предложение без ошибок - БЕСЦЕННО
Пентесилея
конецно конецно, невинаая душа, ангел с крыльями...
Будь ты рядом, я б тебя сейчас слегка треснула хд
по попе?:3
мр?
мне прощать отца? с:
Тише, тише.
а вот хер вам. уже реально просто достало. и еще раз говорю:
МАТЬ МОЮ НЕ ТРОГАЙ
Скайл
Харе наезжать на мою бывшую.
Иди сюда. Объясни мне, зачем ты сейчас упрямо воюешь с Тесс? Объясни свою цель
Я тут почти всегда, так что с уверенностью в сто процентов могу заявить, что да.
а ну цыц. не она спровоцировала конфликт
Хотя такое впечатление, что я ужас какая конфликтная, агрессивная, с завышенной самооценкой, высоким самомнением и высокомерна до жути.
Да я ж голубых кровей
Потому что туда вообще проход запрещен о
о-о что за гардероб такой?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #181 В честь самолёта "призрака"