Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 861 страница 880 из 3424

861

Абрикос написал(а):

то есть он вступил не в Единое племя - это раз, значит, вступил в другое, а другие не принимают.

Сохатый написал(а):

Джим очень долго открещивался от дел племен, но будучи очень любопытным, сдружился с единомышленниками Звездоцапа. Они порекомендовали его, как хорошего охотника и верного слугу. Вскоре он был принят в организацию. Воцарение Когтя на троне леса почти никак не повлияло на жизнь Джеймса.

Он был принят в банду когтя х)
а значит и участвовал в том, чтобы Коготь в зашел на трон, т.е. был с ним, по моей биографии, до того, как тот стал предводителем Единого племени.

хорошо, если так нельзя, как я описал вам выше. то куда могут принять моего персонажа?

0

862

ну так....ошибок больше нет?

0

863

знак многоточия предполагает три точки.
предложения недописаны/не структурированы.
код все равно не до конца приведен в порядок.

Чернушка написал(а):

у неё было две сестры Тьма и Тучка.
Тучка,  маленькая черная как ночь кошечка с зелеными глазками,  старшая из сестер.
Тьма же вторая из сестер то бишь средняя,  тоже черная но с белым "носочком" на передней правой лапке.

это все один абзац?

Чернушка написал(а):

нету

нет слова "нету"

0

864

Птенчик – Крылышко – Лебединое Крыло – Созвездие Лебедя - Крылатая

0

865

ох ёлки иголки.....стрелять колотить.....лапаморда.......столько ошибок на самом видном месте и не заметить........какая же я слепотня -_-  http://s2.uploads.ru/t/oSiHX.png  http://uploads.ru/i/0/K/l/0KlUy.png  http://uploads.ru/i/F/E/2/FE2iu.png  http://s2.uploads.ru/t/Usw42.png

0

866

Змеевица. Дочь.
http://s4.uploads.ru/t/3a9HF.png

Имя. Цепь имен:
Змейка - Змеелапка - Змеевица - Созвездие Змеи

Племя, возраст и должность:
Сумрачное Племя, 52 луны, воительница.

Дополнительно:
- Посты игрока от 15 строк.
- Выбор внешности оставляю за будущим игроком. Описание, подходящее под картинку, представленную выше - желательно, но необязательно. Единственное требование к внешности - обязателен зелёный цвет глаз.
- Вполне возможно, что Змеевице пришлась по душе городская жизнь и она захочет остаться одиночкой, однако окончательный выбор оставляю на будущего игрока.
-  Внимание! Вполне возможно, что у Змеевицы от погибшего супруга имеются/ожидаются котята, это желательно, но окончательный выбор также оставляю на будущего игрока.
- Тотем - змея.

Пробный пост:
  Несколько тем, на выбор:
     - Змеевица поругалась со своим отцом. Эмоции, чувства, переживания.
      - Змеевица в пылу боя видит смерть своего супруга. Возможная месть убийце.
       - Змеевица уходит с территории племён. Опять же желательно, чтобы пост был построен на эмоциях, размышлениях.

Характеристика:
Несколько фактов из биографии:
    -  Змеевица родилась в особенно суровый сезон Голых Деревьев, её мать умерла от тяжёлых родов
    - Ненавидит своего отца, который в свою очередь нежно её любит.
    - Потеряла любимого на Кровавом Совете. Из-за этого не пожелала мириться с тиранией Когтя и ушла в Город.
    - Пережила много тяжелых моментов в жизни племени, которые удивительным образом её не коснулись, как и её отца, Шипогрива.
Основные особенности характера:
- Эгоистична и самоуверенна.
- Перфекционистка.
- "Стальные нервы"
- Верует в Звёздное Племя и преклоняется перед ним больше, чем любой другой Сумрачный кот.
- Умеет сдерживать себя, контролирует собственные эмоции.
- Остра на язык
- Довольна жестока в отношении других котов.
- Обожает охоту, для неё это необычайно важное и любимое занятие.
Сюжет и отношения с вашим персонажем:
- С самого младенчества её воспитывал отец, Шипогрив, что души не чаял в ребёнке. Он заменял ей всех - друзей, мать, наставника, товарищей и многое другое...
  Но кошечка подрастала, ей уже было неинтересно быть со своим стариком. Вскоре она начала избегать общения с ним. Однако Шипогрив был настойчив, не желая смириться с потерей близких связей между ним и его дочерью, чем вызвал ненависть у юной Змеевицы... Однажды между ними произошел серьёзный конфликт, из-за чего их отношения заметно охладились. Через какое-то время они снова сошлись, но Кровавый Совет решил всё. Воитель решил вступить в Тигриное Племя, а Змеевица ушла в Город, полная отвращения к родному для неё коту...

Отредактировано Шипогрив (17-09-2013 18:31:54)

0

867

готово

0

868

Искристая, забирай его)
пароль - 1111

0

869

Грaч
Спасибо!!))

0

870

несмотря на то что

Медвежонок написал(а):

охотникам он не подходил.

охотилось и тренировалось в боевых искусствах все племя; разделение труда появилось только в едином племени.
в био - отношение к объединению племен.

0

871

Чернушка написал(а):

пропал во время  пожара без вести,

пожара? пожар был лун 17 назад оо

0

872

Сохатый написал(а):

Знание:

три

так что там с ответом от Когтя и последним абзацем био? ;D

0

873

Все, исправила

0

874

добрый день)
вернее, ночь .D

Темнота написал(а):

Светло-янтарные глаза смотрят на вас немигающим взглядом, от чего вы вздрагиваете.

"от чего" вместе.

Темнота написал(а):

Подкладки нет, но её шерсть не позволяет ей замёрзнуть

у каждого кота есть "подкладка", только зовется она подшерстком.

Темнота написал(а):

Шея длинноватая, и широкая от шерсти.

странная фраза *о*

Темнота написал(а):

Шрамов нет, и это очень нравиться Темноте.

нравится.

Темнота написал(а):

Когда кошка взъерошивается от злости, то хвост немного становиться шире. Примерно в полтора раза.

оу, это слишком много *о*

Темнота написал(а):

Ей лучше, прогуляться в лесу, подышать, поохотиться, и просто поразмышлять о её мыслях.

лучше - просто поразмышлять о своем. Поразмышлять о своих мыслях - масло масляное)

Темнота написал(а):

Правда, не все её правильно расшифровывают, ведь кошка всегда говорит загадками

оу, всегда-всегда? помилуй, ей же всего семь лун. Если бы год хотя бы...

Темнота написал(а):

чёрная, но не чёрствая,

черная и черствая - ну совсем разные вещи)

Темнота написал(а):

От чего, иногда страдает не только она.

отчего иной раз страдает не только она.

Темнота написал(а):

Иногда, Темнота называет себя Прорицательницей, ведь она иногда видит будущее, от чего часто страдает и она, и другие.

стоп, стоп, стоп. Нет у нас таких котов, а если понадобятся, то будет специальный набор) так что подобную способность придется убрать.

Темнота написал(а):

обсалютно белой кошкой, и поэтому её заметили сразу же, когда Чернянку, только тогда, когда та запищала.

абсолютно.

Темнота написал(а):

Мать с отцом всё больше уделяли времени Белянке, а про чёрную кошку забывали, и поэтому она постоянно ходила к старейшинам, что бы хоть как то развеяться.

причина? + чтобы хоть как-то развеяться.

Темнота написал(а):

Сестер воспитывала другая королева, которая больше заботилась о Чернянке, чем о её сестре

что ж ты ее постоянно изгоем делаешь? Причин вроде бы нет...

Темнота написал(а):

Вскоре, Чернянка смогла видеть недалёкое будущее, чему несказанно была рада, но никому не говорила.

убираем)

Темнота написал(а):

Вскоре, её посвятили ученики, и дали ей имя Темнота, и назначали в наставники молодого охотника.

вскоре ее посвятили в ученики под именем Тень, дали в наставники молодого охотника.

Темнота написал(а):

Не много, но и не мало.

а поточнее?

0

875

Грaч написал(а):

что ж ты ее постоянно изгоем делаешь? Причин вроде бы нет...

Знаю, но почему-то мне она видиться именно такой. Одинокй, необщительной, и с печальным прошлым.

Грaч написал(а):

вскоре ее посвятили в ученики под именем Тень, дали в наставники молодого охотника.

Омг... Теперь я стала не Темнотой, а Тенью?о.о

0

876

Темнота написал(а):

Знаю, но почему-то мне она видиться именно такой. Одинокй, необщительной, и с печальным прошлым.

но печальное прошлое нужно обосновать)

Темнота написал(а):

Омг... Теперь я стала не Темнотой, а Тенью?о.о

моя ошибка. Просто имя Тень лучше ложиться на слух хд

0

877

Дяяяядяяяя, запиши, пожалуйста, в свободные ученики своего дорожайшего племянничка xD

0

878

Стриж - свободный наставник

0

879

Грaч написал(а):

но печальное прошлое нужно обосновать)

Не спорю, но как это сделать? Как обосновать такое прошлое?

0

880

вскоре, вскоре, вскоре - можно заменить затем, или потом, или через некоторое время, или прошло столько-то времени.
это к био*

Темнота написал(а):

Не спорю, но как это сделать? Как обосновать такое прошлое?

но ведь необщительность и т.п. может и от другого пойти. например, от неинтереса общаться со сверстниками, взгляда на жизнь и т.д. я не думаю, что к семи лунам уже может сформироваться определенный тип поведения, стандартный на всю будущую жизнь, так что печальное прошлое вполне ещё можно включить в игру.
или, что уж мучаться-то, убить отца и мать на Кровавом Совете.

Кубик на знание - два

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений