Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 761 страница 780 из 3424

761

Чечевика написал(а):

Воительницей.

уточните: охотница/защитница? лень давать ссылку хд тыкните в таблице "Links", в графе "Для новичков" первая ссылка.

Чечевика написал(а):

Биография -

пара вопросов, принципиально важных:
- как отнеслась к битве с Речным племенем?
- как отнеслась к Кровавому Совету и Единому племени?
в таблице "Links", в графе "Для новичков" "События и летоисчисления".

0

762

Извиняюсь, исправила. Охотницей.

Насчет вопросов. Их надо писать в биографии или как? (Просто не знаю, куда их там впихнуть...) В любом случае:

Чечевика рассердилась от такой откровенной наглости Речного племени, посмевшего не только убить чужого кролика, но еще и оставить его на территории племени Ветра, не удосужившись скрыть свои следы. Охотница восприняла это как открытый знак враждебности. К тому же, она серьезно относится к дичи и считает недопустимым её воровство.

Чечевика - тщеславная и честолюбивая кошка, она понимает поступок Звездоцапа и мечтает оказаться на его месте. Для этого кошка придумывает хитроумный план - втереться в доверие Звездоцапа, стать его помощницей, а позже свергнуть любым способом...

Офф: Вы ничего не имеете против этой идеи? Если что, могу убрать.)

0

763

Чечевика написал(а):

втереться в доверие Звездоцапа, стать его помощницей, а позже свергнуть любым способом...

истинная дочь гск  http://uploads.ru/i/g/j/T/gjTVl.png
сорри за комментарий =P

Чечевика написал(а):

Вы ничего не имеете против этой идеи?

да нет конечно))

Чечевика написал(а):

Их надо писать в биографии или как?

да, желательно записать в био, спасибо с:

0

764

Абрикос, кстати, всегда хотела узнать, как расшифровывается "гск"? О.о

БИО дополнила. Спасибо.

0

765

Чечевика написал(а):

всегда

точно всегда? =P
реально это что-то связанное с жкх, если не ошибаюсь хд
а на КВИСе - это Говорящая с Космосом х)

0

766

Добавьте, пожалуйста.

Чечевичка - Чечевичка - Чечевика - Чечевичная Звезда

0

767

Код:
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=3208]Чечевика[/url]

Единое племя. Охотница.

0

768

Изумрудная Ночь
царапка - это котик-самец.
ему, судя по характеру, нужен суровый, опытный воин, который может сразу осадить ученика, но и при этом не задеть его целеустремлённость, направив её в нужное русло.
изумрудик, посмотри, пожалуйста, других учеников, ибо боюсь, что они с царапкой просто разругаются в самом начале ученичества
царапке могу предложить чернику, как опытную и свирепую воительницу или наставника-самца со стажем.

Кленовый
ты абсолютно прав. кленовый имеет очень сложный характер, но из него можно крутого бойца сделать
у нас и так дефицит наставников, но можно рассмотреть вариант ржавницу (хотя я не помню, есть ли у неё ученик сейчас)
она, хоть и самка, но по своей физической подготовке не уступает старшему воину, а главное свирепа и расслабиться не даст - думаю, именно такой наставник подойдёт кленовому.
я написала ей в лс, жду ответа
если не нравится предложенный вариант - напиши мне, я ещё посмотрю.

0

769

А Вою так кого?

+1

770

Misha
Все устраивает. Искринне надеюсь, что Ржавница сможет совладать с Кленовым и его вспыльчивым характером.

0

771

Misha написал(а):

царапке могу предложить чернику

я ничего не имею против

0

772

Огнеушка
ярому вою нужен кто-то из банды цапа, чтобы не разрушить его преданность предводителю
предложила бы снежного когтя - идеальный, на мой взгляд, вариант, но у него львишка .___.
буду искать.

Черника
сейчас напишу ему

Кленовый
ржавница тоже согласна. только учти, она это, суровая  .__.

Отредактировано Misha (20-08-2013 15:07:39)

0

773

Misha
Ничего, думаю, сладим.

0

774

Misha написал(а):

предложила бы снежного когтя - идеальный, на мой взгляд, вариант, но у него львишка .___.
буду искать.

Оки, ждем, верим, надеемся.

0

775

в Охоту добавлены правила Рыбной ловли.

0

776

Можно мне взять Тростника?

0

777

Никто
я была бы рада =D брат же для Орхидеи))
но будем ждать администрацию)

0

778

Никто написал(а):

Можно мне взять Тростника?

простите за поздний ответ.
конечно, можно.
пишите пробный пост, если все еще заинтересованы в роли :3

0

779

...неподалеку от лагеря есть уютная полянка, окруженная молодыми березками, ольхой, буками и юным дубами. Виднеются небольшие холмики - пристанище умерших воителей. Здесь Грозовые коты хоронят своих собратьев.

0

780

Ястреб | Птенец – Ястребёнок – ЯстребЯстребозвёзд / Ястреб Звёзд

Код:
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=3251][b]Ястреб[/b][/url][i] | Птенец – Ястребёнок – [u]Ястреб[/u] – [color=maroon]Ястребозвёзд / Ястреб Звёзд [/color][/i]

Отредактировано Ястреб (27-08-2013 20:25:41)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений