Пеплогривка
Спасибо. Но, знаете, думаю,что в ближайшие три дня от целителей не будет ответа, ибо они уже давно не заходили.
могу пока что проверить анкету на ошибки
Проверьте, пожалуйста.
Отредактировано Рысёнок (13-05-2013 17:17:53)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений
Пеплогривка
Спасибо. Но, знаете, думаю,что в ближайшие три дня от целителей не будет ответа, ибо они уже давно не заходили.
могу пока что проверить анкету на ошибки
Проверьте, пожалуйста.
Отредактировано Рысёнок (13-05-2013 17:17:53)
Проверю пока с:
Усики коротенькие, черные.
разве усы бывают чёрные?
Всегда милая, добрая, скромная.
Иногда на юную целительницу находит что-то странное, кошечка начинает задирать нос, хвастаясь перед всеми своим "высоким статусом".
несовпаденьице с:
В остальном всё в порядке, есть только пара опечаток, несущественно) ждём решения админов
Кровавая
разве усы бывают чёрные?
О_о Не задумывалась. Исправили на серые)
несовпаденьице с:
Заменила слово "всегда" словом "обычно".
[b][url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=2888]Рысёнок[/url][/b] | [i]Пятнышко - [u]Рысёнок[/u] - [color=maroon]Рысёнок[/color][/i]
Рысёнок | Пятнышко - Рысёнок - Рысёнок
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=2888]Рысёнок[/url]
Ученица целителя племени Ветра.
Если что, вот ссылка на Анкету.
[quote][b][url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=2884]Каплелапик[/url] [/b] | [i][u]Каплелапик[/u] - [color=maroon]Каплелап[/color] - [color=maroon]Ливень[/color]- [color=maroon]Ливнезвёзд[/color]- [color=maroon]Ливень[/color] [/i][/quote]
Каплелапик | Каплелапик - Каплелап - Ливень- Ливнезвёзд- Ливень
Отредактировано Каплелапик (15-05-2013 10:30:33)
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=2884]Каплелапик[/url]
Речное племя, ещё не рождённый котёнок.
Отредактировано Каплелапик (15-05-2013 10:36:01)
На Чертополоха с:
...Это была ночь. Одинокий кот бодро шёл по незнакомому лесу. Тёмные, почти чёрные деревья, ветвями которых лениво поигрывал ветер, навевали некую тоску и даже страх, но утомлённый долгой дорогой ученик целителя не собирался ночевать здесь. Это было небезопасно. Он понимал, что с его кремовым окрасом шерсти будет нелегко слиться с окружающей средой, да и рыжеватые глаза выдавали его. Именно поэтому, уже, наверное, в сотый раз, вслушиваясь в ночные звуки, Чертополох беспокойно начал оглядываться. «И зачем я пошёл в такую даль за какой-то травой?» - мысленно проворчал кот, но тут же осёкся. - «В лагере болеют коты. Я должен, должен её найти!»
Прошло уже два дня с тех пор, как Нежнолистая послала Чертополоха за необходимыми травами. До этого момента ему везло, он не попадался котам, которые наверняка здесь жили, но сейчас тихие шаги доносились до чутких ушей кота. Это явно была кошка, потому что так тихо не смог бы идти даже самый искусный воитель.
Тихо, чтобы не нарушить звуки этой завораживающей ночи, кот последовал дальше, ускорив шаг. Ему нужно было скрыться, раствориться в этой тьме, чтобы не быть обнаруженным. Чертополох понимал, что долго в таком темпе он не сможет идти. Два дня без сна давали о себе знать. Долгая дорога очень утомляла. Сейчас ему хотелось одного: поскорее скрыться от той кошки, что была сейчас совсем рядом, лечь, потянуться, закрыть глаза и наконец-то выспаться. Но планам было не суждено сбыться. Нет, только не в эту ночь. Сезон Юных Листьев недавно закончился, но буйная растительность, напоминающая о той чудесной поре, осталась, что было очень хорошо для кота, который был сейчас похож на одиночку.
«Риск, конечно, дело благородное, но зачем же именно сейчас так рисковать?» - мысленно ворчал ученик целительницы, сам не понимая, почему лапы несут его вглубь тёмного леса. Ведь мало ли что может произойти. Чутьё подсказывало, что беда совсем рядом... и оно не ошиблось.
- Ты хоть понимаешь, куда ты зашёл, потеряный котик? – раздалось за спиной насмешливое мяуканье. Кошка специально сделала притворно-сочувствующий голос, мол, заблудился, да?
Чертополох замер. Страх сковал его. По коже пробежал холодок.
- Чего молчишь? Не ожидал, что попадёшься на такой мелочи? – продолжала язвить кошка. – А я тебя нутром чую, как и остальных, кто здесь пробегал.
Кот, нервно сглотнув, обернулся. Светлая шерсть делала незнакомку больше похожей на призрака, чем на настоящую кошку. Присмотревшись, ученик целителя заметил, что глаза её закрыты.
- Не ожидал, точно подмечено. А что, много кто ходил здесь? – наконец подал голос он.
Кошка немного подумала, а потом ответила, растягивая слова:
- Ну да, многие здесь были. И никто не прошёл незамеченным.
Она встала и подошла к коту.
- Ты одиночка, верно? – до кота только сейчас дошло, что незнакомка решила узнать, что это за запах, исходящий от него.
- Нет, не угадала, - кошка загадочно улыбнулась, а воитель непонимающе посмотрел на неё.
- Да, твой запах отличается от одиночек. Ты часто ходишь на поля с цветами? – спросила незнакомка, слегка наклонив голову набок, и всё так же не открывая глаз.
- Нет, но я ученик целителя, - в подтверждение своим словам кот помотал головой. Кончик хвоста белой кошки дёрнулся.
- Вот так? Твой запах напоминает мне о весёлых и солнечных весенних цветах. Почему же? Это всё как – то странно...
-Странно то, что я пришёл за травами? - начистоту сказал Чертополох. – Почему ты начала допрашивать меня? Почему не напала? Почему не прогнала со своей территории?
Кошка снова усмехнулась.
- Не слишком ли много вопросов? Ну да ладно. Я отвечу на все, раз ты так хочешь, - она села и расслабилась. – Почему я спрашивала? Знаешь, иногда надоедает однообразная жизнь в пределах одного леса. Я никогда не бросаюсь на тех, кто здесь проходит. И не потому, что я не могу расправиться с противником, а потому, что незачем. Чаще всего коты не причиняют зла. А добрых от злых я могу отличить с расстояния ста кошачьих хвостов, даже не видя их.
Повисла звенящая тишина, которая теперь причиняла большую боль ушам. Кошка словно знала, что у кота найдётся ещё хоть один вопрос, на который она с лёгкостью сможет ответить. И тут он наконец решился задать вопрос, мучивший его с того момента, когда он только увидел очаровательную незнакомку:
- Почему ты ходишь с закрытыми глазами? Это же крайне неудобно!
Кошка поникла. Теперь она стала будто бы меньше ростом и смотрелась крайне жалко.
- Я уже привыкла, - вздохнула белая кошка и открыла свои глаза. – Просто я с рождения не могу видеть. Я – изгой, поэтому живу на окраине леса. Доволен?
Черт вздрогнул, увидев, что её глаза, лишённые зрачка, были похожи на мутную воду в озере, частично скрытую от взоров живых сущест туманом.
- Я... Я не хотел... – промямлил кот. Незнакомка закрыла глаза и вздохнула.
- Тебе нужны травы? Говори, какие нужны, я попробую подсказать, где их искать.
- Спасибо, - тихо произнёс помощник целительницы. «Что ж, Нежная, я скоро снова буду рядом с тобой»...
Каплелапик
Пост нормальных, даже очень с:
Но только..Ты совсем ндавно с нами, в персонажах у тебя - нерожденный котенок, а это твой единственный пост. Ты уверена, что с тем качесвом анкеты, которое у Каплелапика, сможешь и дальше писать подобные посты? с.
Я буду стараться. Очень :3
Просто в разных ролевых про КВ я бралась за целителей. Есть опыт)
Каплелапик
Я думаю, ты сможешь отыграть перса таким, как задумывалось с;
Он сейчас должен вернуться от границы с одиночками, куда провожал гостя. ПОчитай их отыгрыш. Если угодно - начни новую игру. Да и прошлые игровые посты Черта не мешало бы почитать.
пароль
Удачи с:
По вопросам - пиши в личку.
Хорошо с:
Да, парочка вопросов найдется)
Серенький - Серобок - Валун; Серолап; Папоротник - Серозвезд - Темный
можно взять?
Мрачный
Эту тему не засоряем, а о желании взять персонажа пишем здесь: Хочу взять персонажа
~М~
Тишина - Мрачность - [u]Мрак[/u] - [color=maroon]Звездный Мрак[/color]
Грозовое племя.
Воины|воительницы
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=2894]Мрак[/url]
3.Огнелапка
Можно ее забрать?
Имя\Цепь имен:
Малахит
Камешек- Кремнелап- Малахит- Звездный Малахит
Племя, возраст и должность:
Тени, 32 луны, воин
Характеристика:
Характер
Добродушный
Необидчивый
Веселый
Храбрый, иногда даже слишком.
Сангвиник
Сначала что-то делает, а потом уже задумывается о последствиях.
Обожает риск и разнообразные приключения(в которые он и попадает довольно часто)
Внешность
Рослый кот с широкой грудью и плечами. Довольно мускулистый. Не очень ловкий, и поэтому охотиться куда хуже, нежели сражается. В отличие от брата и сестры не рыжий, а полосатый. Шерсть довольно длинная и пушистая, с густым подшерстком. Часто приносит на ней всякий мусор- репейник, кусочки мха и т.д. Глаза зеленые с вкраплением желтого. На концах ушей черные кисточки. Лапы сильные и мощные.
Сюжет и отношения с вашим персонажем:
Краткая БИО
родился в племени Теней. Чистокровный. Кроме него в семье была его сестра- Лепесточек и брат Львенок. Их мать звали Радуга, и до того, как эта троица появилась на свет у нее умерло двое котят в довольно раннем возрасте. Их отец был молодым, но уважаем в племени воином, которому старейшины пророчили великое будущее. Но это же старейшины что же с них возьмешь? Отца звали Крыжовник. Котята росли вместе, были очень дружными. Братья защищали сестру, а сестра выгораживала братьев перед родителями, если те провинились. Радуга и Крыжовник не видели для детей иного будущего, как путь воителей. Но Лепесточек решила стать ученицей целителя, чем вызвала недоумение родителей, прежде всего отца. Камушек и Львенок же стали оруженосцами. Камушек сразу отлично проявил себя в боевых тренировках. а вот в охоте ему не очень везло первое время. В самый последний момент он упускал дичь. В племени у него появилось много друзей среди оруженосцев. Его наставник- Кречет был одним из старших воителей племени, и смог передать ученику не только свой опыт, но и мудрость, и умение помогать своим соплеменникам.
Ученичество пролетело для кота довольно спокойно. без катастроф или какой-то запретной любви. Частенько, он захаживал в палатку целителя, чтобы переброситься с сестрой парой словечек.
Их посвятили в воины. Его брат тоже получил воинское имя.
Когда наступила зима, племя настиг голод. В лесу не было дичи, и поэтому кот придумал план. Сходить в город и найти еду там. У него это почти получилось... Когда он уже возвращался обратно в лагерь, его сбила машина. Раненого кота подобрали Двуногие и увезли далеко от его родного дома. Они смогли вылечить его, но все это время воин отчаянно хотел вернуться домой.
Однажды он решился. Сколько он плутал по территории Двуногих кот точно не помнил. Долго. Очень долго. И в конце-концов он нашел знакомые места. Он вернулся домой.
Отношения с моим персонажем
Любимый брат. Если Яркозвезд всегда занят, то Малахит всегда находил время, чтобы пообщаться с сестрой. Они всегда советовались друг с другом.
Дополнительно:
Уточнения
Итак на счет БИО. Вы можете добавлять какие-то факты от себя(только без любви всей жизни или нападения стаи собак на лагерь). Например знакомство с каким-нибудь оруженосцем на Совете, общение с другими оруженосцами. Вполне возможно, что он мог влюбиться в кошку(только чур- из своего племени)Далее о его приходе в племя. Лучше будет сделать так: он приходит на нейтральные территории. Черемуха идет собирать травы и они встречаются где-то там. Потом идут в лагерь. Не забываем о Когте, который к тому времени(это будет уже после Совета) должен будет захватить власть и установить свою диктатуру. Так что с его приходом в племя могут возникнуть сложности. Но в конце-концов он чистокровный воин. Будет ли он на стороне Когтя или нет- вам решать. Малахит пропал, когда ему было около 15 лун, так что он не знает о многих важных событиях, случившихся в племени.
! Его брат Яркозвезд- предводитель племени Теней.
Чего я от вас жду
Мне не нужны посты в 100 строчек. Вы можете писать небольшие, но грамотные посты, которые будут нести в себе хоть какой-то смысл. Так же не берите этого персонажа, если не сможете за него активно играть. Я не хочу, чтобы мой брат пропал, ибо искать нового очень сложно. Я не буду стоять над вами и требовать с вас посты каждый день. Просто хочется, чтобы игра с ним не стояла на месте.
Что обещаю от себя
1. Бонусы в виде сестры целительницы хд
2. Большие посты.
3. Нормальную игру.
4. Море любви и плюшек хд
По всем вопросам по анкете- в ЛС Морозу(тоже мой перс) Если возникнут сложности в написании- помогу.
Отредактировано Черемуха (16-05-2013 08:58:04)
можно взять?
да
Можно ее забрать?
она походу пропала, не стоит пока.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений