Созвездие Грача
Когтистая права, я писала анкету на нерождённого котёнка.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений
Созвездие Грача
но написана она как будто на взрослого персонажа + аватарка взрослого. Котята - мелкие комки шерсти, они не могут быть "высокого роста". Характер тоже как на взрослого, сформировавшегося персонажа. Представьте персонажа котенком, который только-только начинает познавать мир. Безусловно, у него могут быть задатки к жестокости и алчности, но все-таки это ребенок. Даже если брать книги - маленький Когтишка и взрослый Коготь\ Звездоцап и Ломик\Звездолом разные по характеру в детстве и во взрослом возрасте. Никто ж не скажет про маленького Когтишку, что он алчен, кровожаден и властолюбив, но вот то, что он уважает силу и хочет быть как можно сильнее, и что он жесток - да, вполне. Остальные качества развились с возрастом.
Словом, при прочтении анкеты возникает чувство, что создана она под взрослого персонажа, а Био просто убрано.
Когтистая, прошу все-таки не вмешиваться в процесс проверки.
Изменила, есть ещё ошибки?
А что такое код на профиль? И где его искать?
хочу быть воителем в Грозовом племини
для этого надо написать анкету. Так же прошу стереть свои сообщения в этой теме.
Доброго времени суток!
Крепкий и мускулистый, но стройный и немного поджарый, средних размеров воитель.
Тавтология. Поджарый - это и есть стройный и мускулистый.
В биографии лишние абзацы в самом начале. Исправьте эти две небольшие ошибки, а так ещё ждём одобрения игрока, подавшего заявку в акции на этого персонажа)
исправила
Даю отмашку на принятие
Туман | Туманчик - Туманник - Туман
племя Теней, воитель, Туман
Отредактировано Туман (28-05-2022 17:35:52)
Доброго времени суток!
Ее мать не заводило
Заводила
Ваши умения, навыки и прочее: ответ
Требуется заполнить (лазание по деревьям, умеет ли плавать, в чём хороша и так далее)
вот знала же, что че-то забыла) дополнила.
At the same time, many antique
or their samples written
term manuscript (late lat.manuscriptum,
"Julia's Garland" (fr. Guirlande de Julie)
manuscripts significantly
which is carried out by the printing
handwritten by the author.
manuscripts held onto
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Архив сообщений