К сожаленью ты не вовремя. Разборки, разборки.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #177 в честь неумения считать предводителей!
К сожаленью ты не вовремя. Разборки, разборки.
Наверное это Я виновата, что вам, что то не нравится в моей анкете, когда я над каждой строчкой думала, и проверяла в ворде.
в этом нет нашей вины.
/села на коленки/
/обнял одной рукой/
Тут роль играет прежде всего Характер.
он тоже. хотя, можно измениться, избавиться от каких-то своих недостатков. с интеллектом всё сложнее.
Оскал
простипрости :с
нервы просто уже давно не железные :/
как ты? *-*
поймала себя на том, что влезаю в спор
всеее, надо держаться
/обнял одной рукой/
/крепко обнимает/
Огнеушка
ты заметила оффы в яслях?
Абрикос
поймала себя на том, что влезаю в спор
всеее, надо держаться
Я даже не пытаюсь влезть. Мне холодно и спину ломит.
Я уже даже выбрала домашнюю киску, потому что мне не нужно будет писать огромные посты, и что от меня не будет зависеть чья то судьба, но вам и домашняя киска не нравится
Абрикос
я так шикарно, особенно после того, как нашла аудиокнигу ИП в шикарном исполнении, в котором участвует Князев, которые озвучивал Дом *____* у меня просто слюююни хд
ты как? если не считать произошедшего С:
Оскал
держись
нервные клетки не восстанавливаются.
так что остановимся на этом.
всё. я начал, я и закончу это.
Наверное это Я виновата, что моя сестра куда то дела листок с этим чёртовым домашним заданием
Да во всех случах вполне виноваты и вы в то числе.
Если бы Вы держали этот листок с домашним заданием при себе, то ничего бы не случилось.
Наверное это Я виновата, что у меня такой характер, и что я с ним родилась ( в этом никто не виноват, ни я, ни кто то другой)
И после этого Вы пишете, что виноваты Вы? :\
Наверное это Я виновата, что вам, что то не нравится в моей анкете, когда я над каждой строчкой думала, и проверяла в ворде.
Если бы Вы и впрямь думали и проверяли каждую строчку в ворде, то ваша анкета имела бы совсем другой вид.
всё. я начал, я и закончу это.
страшно звучит *прячется под одеяло*
он тоже. хотя, можно измениться, избавиться от каких-то своих недостатков. с интеллектом всё сложнее.
Не согласна, что характер можно изменить......точнее Не всегда
Голубка
кило прав. Чаще всего дело не в том, какой характер, а какой интеллект. здесь можно думать над тем, что ты скажешь, скрывать острые углы характера, а вот скрыть уровень воспитания и уровень ума вряд ли получится.
Отредактировано Зной (01-05-2013 17:02:00)
/крепко обнимает/
/целует в щеку/
рик, у тебя ключ то есть?
Килиманджаро
даааа
я все никак не могу дописать пост за киру т__т
я так шикарно, особенно после того, как нашла аудиокнигу ИП в шикарном исполнении, в котором участвует Князев, которые озвучивал Дом *____* у меня просто слюююни хд
ты как? если не считать произошедшего С:
оо, я не слушаю аудиокниги *оо*
да вроде хорошо, прибрался в комнатке, поел так шикарно ;зз
а ты? *о*
ты смотрела уже 5-ую серию плио? *-*
И после этого Вы пишете, что виноваты Вы? :\
меня тоже поразило хд
Абрикос
да, я держалась долго, с самого начала, и сейчас продержусь.
страшно звучит *прячется под одеяло*
ага.
оффы-то читал?
/целует в щеку/
рик, у тебя ключ то есть?
нееет ;з
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #177 в честь неумения считать предводителей!