Всем бобра
ТТ
Все офигели. И я в том числе. Бобра. ТТ
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #177 в честь неумения считать предводителей!
Всем бобра
ТТ
Все офигели. И я в том числе. Бобра. ТТ
тоже самое можно сказать о вас
да:с
...............слов нет.....................
О боже
так, всё. кончаем это. иди лучше анкетой займись
О боже
...............слов нет.....................
о, да неужели.
так вот. special for you могу подобрать форум, я уже говорил, мне не трудно. подобрать? и мы вас не доводим, и вы нас.
Я всё исправляла в той анкете, всё что вы говорили, я хотя бы старалась исправить анкету, и сделать нормальную......
И поверьте, я раньше тоже ни на кого не кричала, но понимаетее..........13 лет....подростковый возраст.....и тому подобное, как будто мне приятно на кого то кричать, но иногда охото сломать всю мебель, и кричать на первого встречного..............
Между прочим, мне тоже 13 лет. Многие этого не знали. Это факт. Но все таки написать нормальную анкету было мне под силу. Я не ставлю всяческие восклицательные знаки на конце предложений. Не ломаю мебель. Я даже не считаю этот возраст - подростковым.
А кричать на первого встречного - выбор идиота, прошу прощения. Он (первый встречный) не виноват в ваших проблемах и в вашем настроении.
Надеюсь, вы возьмете это к сведению ~
так, всё. кончаем это. иди лучше анкетой займись
Я уже написала анкету.
Абрикос
да:с
иди ко мне, моя маленькая с:
Между прочим, мне тоже 13 лет. Многие этого не знали. Это факт. Но все таки написать нормальную анкету было мне под силу.
сильно
добра, чудесные с:
Начнём всё с начала? ХД
оооой не стоииит.
Оскал
боже мой, боже мой, оскалушка, уруру, роднаялюбимая, иди сюда, я тебя так давно не видел, мрмрмрмр *-*
Между прочим, мне тоже 13 лет. Многие этого не знали. Это факт. Но все таки написать нормальную анкету было мне под силу. Я не ставлю всяческие восклицательные знаки на конце предложений. Не ломаю мебель. Я даже не считаю этот возраст - подростковым.
А кричать на первого встречного - выбор идиота, прошу прощения. Он (первый встречный) не виноват в ваших проблемах и в вашем настроении.
возраст мало что значит. тут скорее роль играет интеллект
иди ко мне, моя маленькая с:
/села на коленки/
Наверное это Я виновата, что моя сестра куда то дела листок с этим чёртовым домашним заданием
Наверное это Я виновата, что у меня такой характер, и что я с ним родилась ( в этом никто не виноват, ни я, ни кто то другой)
Наверное это Я виновата, что вам, что то не нравится в моей анкете, когда я над каждой строчкой думала, и проверяла в ворде.
Абрикос
уруруруууня ** я долго наблюдала за происходящим и решила присоединиться, когда атмосфера немного разрядилась х)
мррррр *__*
добра, чудесные с:
Добра, Оскалушка с:
К сожаленью ты не вовремя. Разборки, разборки.
Абрикос
Искра Пламени
урррр, привеееет, ололоша С:
все вижу, все знаю хд ты сурова, как Старк, чесслово хд
возраст мало что значит. тут скорее роль играет интеллект
Тут роль играет прежде всего Характер.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #177 в честь неумения считать предводителей!