там от школы надо съездить, пройтись и мне дадут билетик в пейнтбол с:
о. здорово, однако. я тоже так хочу.
дада*_*
жаль, что полного размера у меня нет(
обидно, в самом деле. а почему нет? насколько я понимаю, рисовалось-то тебе?
ага
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #177 в честь неумения считать предводителей!
там от школы надо съездить, пройтись и мне дадут билетик в пейнтбол с:
дада*_*
жаль, что полного размера у меня нет(
ага
Соколица
ррррр т_т почти что сокольница.
даже цепь имен похожа х-х
Я рисовать .-.
удачи)
удачи)
спасибо.)
Соколица
главное, чтобы сам персонаж похож не был)
Соколица
странно. А характер/внешность похожи?
главное, чтобы сам персонаж похож не был)
ты что, у меня вообще паранойя по именам, если одинаковые - у меня прям паника, я на других ролевых если вижу имя редкое, как у моего персонажа, всегда анкеты проверяю хд
это ненормально, наверное
если я вижу такие же имена, то у меня пофиг фейс.
а я не совсем:С
так не охота рано вставать
Да, мне)
рисовали давным-давно, я на аватар обрезала и на форум поставила. а рисунок на старом компе остался, который сломался так же давно(
Соколица
я хотела попросить сменить имя)
если я вижу такие же имена, то у меня пофиг фейс.
все, я не могу найти единомышленника хд
никто кроме меня так не делает хд
я хотела попросить сменить имя)
ваувау, пепл, спасибо *_*
все, я не могу найти единомышленника хд
никто кроме меня так не делает хд
я так делаю)
ваувау, пепл, спасибо *_*
да не за что)
Соколица
Я читал ее анкету... вместо проверки характера и внешности, я проверяю орфографию тОт
Вот до чего человека способна довести интенсивная подготовка к экзаменам.
ты что, у меня вообще паранойя по именам, если одинаковые - у меня прям паника, я на других ролевых если вижу имя редкое, как у моего персонажа, всегда анкеты проверяю хд
да нет, нормально. у меня так с правилами было раньше. когда видела в правилах какого-то форума формулировки, подозрительно похожие на мои, панически бежала сверять с оригиналом...
а я не совсем:С
так не охота рано вставать
ну, будет же еще время отоспаться в выходные)
Да, мне)
рисовали давным-давно, я на аватар обрезала и на форум поставила. а рисунок на старом компе остался, который сломался так же давно(
и впрямь, очень жаль :с
я проверяю орфографию тОт
ну так так и надо, разве нет? оО
Вот до чего человека способна довести интенсивная подготовка к экзаменам.
точно, у меня прям в анкете теперь из-за каждой запятой не поставленной начинается что-то вроде "как как же таааак"
я так делаю)
урааа, не одна я такая странная, потому что реально боюсь, когда вижу например Миндалюшкина где-то, сразу в анкету топаю хд
да нет, нормально. у меня так с правилами было раньше. когда видела в правилах какого-то форума формулировки, подозрительно похожие на мои, панически бежала сверять с оригиналом...
с правилами? была своя ролевая или просто куда-то писала?*_*
с правилами? была своя ролевая или просто куда-то писала?*_*
писала, да, в свое время. для КВЗЗ, когда туда еще не пришли ребятки с Острова. если ты слышала об этом.
Я сделала монстра О.О
писала, да, в свое время. для КВЗЗ, когда туда еще не пришли ребятки с Острова. если ты слышала об этом.
аррр, тогда еще вообще о ролевых толком не знала, все онлайн-игры, случайно увидела гильдию коты-воители и полезла искать, а первым делом вылезли ролевые х)
толком, про квзз ничего и сейчас не знаю
Я сделала монстра О.О
эм?..
аррр, тогда еще вообще о ролевых толком не знала, все онлайн-игры, случайно увидела гильдию коты-воители и полезла искать, а первым делом вылезли ролевые х)
толком, про квзз ничего и сейчас не знаю
мм, а меня на форумы по КВ в классе шестом подруга позвала)
а про квзз...в общем, просто был хороший форум, на котррм была хорошая компания и много ролевиков. а еще был ОС, Остров Советов, фактически, отдельный сайт, который был создан тем же человеком, что и квзз, отошедшим от дел: Красной Звездой. а в прошлом, кажется, году, прикрываясь именем КЗ, админка ОС взломала админку КВЗЗ. и не просто взломала, а выстаивла всей из себя такой сволочью, ну и вообще долгая и противная история. потом на квзз установился тоталитарный режим, где имена бывших админов, которых обвинили во всех грехах, вообще запретили упоминать.
Всем вечера ~
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #177 в честь неумения считать предводителей!