Previously on "Once upon a time"... хддд
Обращайся)
что то все полетели писать, я прям так не готова была к тому что моя очередь стремительно приближается хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #175 пока без чести
Previously on "Once upon a time"... хддд
Обращайся)
что то все полетели писать, я прям так не готова была к тому что моя очередь стремительно приближается хд
Кто таков будешь то?
Не знаю. Честно. Судя по ниженаписанному, у вас там и так все запутанно.
Хотя, я могу быть приезжим. Просто приезжим)
Килиманджаро
Скажи, разрази тебя гром
Да говорю же, я сама прифигела, что кроме поста Пепель, были еще от Рика и Оскалуша)
Теперь руки чешутся за свой пост засесть *о*
не прощу тебе этого
Хотя, вроде остался кайманчиковый лайн.
Не знаю. Честно. Судя по ниженаписанному, у вас там и так все запутанно.
Это КВИС, детка (с)
Хотя, я могу быть приезжим. Просто приезжим)
На чьей стороне будешь, просто приезжий?)
Теперь руки чешутся за свой пост засесть *о*
у меня уже в голове пост полностью скомпован, все вроде по пунктикам, какие то фразы уже есть. но. надо же это написать. моя главная проблема, я дико люблю придумывать, отыгрывать итд.. но печатать. убейте х.х
На чьей стороне будешь, просто приезжий?)
Ну, давай рассуждать логически. Просто приезжий просто приезжает в город и случайно попадает в "Дикий-дикий запад".
А так как никакого предвзятого мнения у просто приезжего быть не может, он будет:
а) - на стороне добра, которое сманит его своими плюшками
б) - на стороне зла, которое сманит его своими плюшками
в) - на стороне пофигизма, алкоголя и баб.
у меня уже в голове пост полностью скомпован, все вроде по пунктикам, какие то фразы уже есть. но. надо же это написать. моя главная проблема, я дико люблю придумывать, отыгрывать итд.. но печатать. убейте х.х
Вот это да, самое противное тт У меня в голове может быть наишикарнейший отыгрыш со всеми фразами, движениями, положениями героем в комнате, позы, взгляды. Но писать, рррр, сложно.
почему я вспомнила нетрадиционала Триса
Ну, давай рассуждать логически. Просто приезжий просто приезжает в город и случайно попадает в "Дикий-дикий запад".
А так как никакого предвзятого мнения у просто приезжего быть не может, он будет:
А почему он попал в город то? Просто колесит по Штатам?
Пентесилея
Хотя, вроде остался кайманчиковый лайн.
ищи его
еще 144
Ты издеваешься? хд
Ты издеваешься? хд
да с:
Килиманджаро
Но у нас же общая цель - истребление малолетних доставашек с:
почему я вспомнила нетрадиционала Триса
К нему я даже близко подходить не буду /кивает/
А почему он попал в город то? Просто колесит по Штатам?
Хм... дай-ка подумать...
Либо работа у него такая, либо дом сгорел и приехал к дядюшке.
ищи его
В том-то и дело, что я его нашел и теперь смотрю на него с ужасом.
тогда ты со мной ХД
Вот это да, самое противное тт У меня в голове может быть наишикарнейший отыгрыш со всеми фразами, движениями, положениями героем в комнате, позы, взгляды. Но писать, рррр, сложно.
дада... именно так т-т у меня просто 3 часовой фильм в голове, атмосфеерный такой, все все тм тт а перенести все так же трудно, почти нереально. ну вот как описать какую то позу, которая важна для ситуации, какой то взгляд. эээх х.х
К нему я даже близко подходить не буду /кивает/
Фух, я спокойна.
А он еще пытался совратить Старка!
Хм... дай-ка подумать...
Либо работа у него такая, либо дом сгорел и приехал к дядюшке.
О, дядюшка. Пускай он будет какой-нибудь милый добрый старый часовщик, а племяшик будет у него мутным типом *о*
дада... именно так т-т у меня просто 3 часовой фильм в голове, атмосфеерный такой, все все тм тт а перенести все так же трудно, почти нереально. ну вот как описать какую то позу, которая важна для ситуации, какой то взгляд. эээх х.х
Вставляй гифки хдд
Килиманджаро
Но у нас же общая цель - истребление малолетних доставашек с:
да я изнасилую их в темном подъезде, и дело с концом
да я изнасилую их в темном подъезде, и дело с концом
Это слишком просто.
Яросвет
а ну кинь мне
тогда ты со мной ХД
Вот и нашел компанию)
Фух, я спокойна.
А он еще пытался совратить Старка!
Ну это же Рик. Рик настолько Рик, что даже совратил Ручейка и почти совратил Шороха.
О, дядюшка. Пускай он будет какой-нибудь милый добрый старый часовщик, а племяшик будет у него мутным типом *о*
Как скажешь, мне нравится идея с часовщиком)
Кстати, там получается выбор такой - помогать ведьмам, или убивать их вместе с мужиками, да?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #175 пока без чести