Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #175 пока без чести

Флуд #175 пока без чести

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Яросвет написал(а):

Смуты по правилам не бывает.

А я не хочу Смуту.

Яросвет написал(а):

Хотя, если выделите мне интересную роль, я согласен рассмотреть правила)

Ее бы найти еще. Давай вместе подумаем)
У нас там Дикий Запад с охотой на ведьм. Ведьмы, шериф, доктор, хозяин салуна, помощник охотника на ведьм, оружейник, главарь банды, два члена банды у нас есть.

0

382

Пентесилея написал(а):

Ведьмы, шериф, доктор, хозяин салуна, помощник охотника на ведьм, оружейник, главарь банды, два члена банды у нас есть.

А, ну значит я вам там не нужен, все на месте.

0

383

Рокот
Сладких снов с;

Килиманджаро написал(а):

я поонял. я все понял
я недостаточно пошлый

Нет. Ты достаточно пошлый. просто ты слишком милый, чтобы тебя отправлять в бан с;

0

384

Яросвет написал(а):

Правильнее будет сказать - мне надоело играть за кв на КВИСе. Приелось.

ты бросишь нас? тт
Рокот
спокойной)

0

385

Яросвет написал(а):

А, ну значит я вам там не нужен, все на месте.

Ну почему же. Можно еще кого-нибудь интересного найти) Я фильмов-вестернов не смотрела, с историей Дикого Запада знакома вообще никак, так что никого не могу придумать.

0

386

Пентесилея написал(а):

Нет. Ты достаточно пошлый. просто ты слишком милый, чтобы тебя отправлять в бан с;

неет. я все понял
надо быть пошлее
http://uploads.ru/i/M/0/4/M04PF.png

0

387

Килиманджаро написал(а):

ты бросишь нас? тт

Как же я вас брошу?

Пентесилея написал(а):

Можно еще кого-нибудь интересного найти)

Можешь вкратце описать, что у вас там происходит?

0

388

Яросвет написал(а):

Вот скажу тебе честно, я никогда не пользовался помощью в создании характера персонажа. Я не развивал недостатков и не развивал достоинств. Я просто видел своих персонажей почти насквозь и писал все, что о них думаю.

может быть, так и лучше. Но тогда может потеряться форма. В смысле, другим людям будет тяжелее понять твоего персонажа. У меня вообще часто случается с любимыми персонажами так, что я выделяю несколько недостатков, потом на заднем плане коротко о парочке несущественных достоинств, а дальше в течении игры начинается длинный оправдательный процесс с поиском других достоинств, слабостей, мелочей, которые складываются постепенно вместе. Тогда мне самой интересно играть за такого персонажа. Потому даже для самой меня он ещё не раскрыт. Всё время остаются какие-то тайны, которые хочется разузнать.

0

389

Яросвет
ну вот мало ли
кстати, как твои успехи в рисовании? ;Р

0

390

Рокот
Естественно, форма теряется. Но меня уже не исправить. Да и я сам не ищу форму в характерах других персонажей. Мне нравится видеть сущность, поверхностный взгляд, или наоборот глубокий. Меня не волнует целостный образ, меня волнует то, как подан персонаж.
А уж каков он, по игре разберемся.

А теперь иди спать, на работу рано вставать.

0

391

Килиманджаро написал(а):

неет. я все понял
надо быть пошлее

И что ты будешь делать?
http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png

Яросвет написал(а):

Можешь вкратце описать, что у вас там происходит?

Хм. Так. Действие происходит в Фениксе, штат Аризона, в 1885 году. На Дикий Запад прибывают ведьма и три ее ученицы для свершения обряда по возвращению магии в мир (если мы не отошли от этого плана), ибо некий неприятный тип в лице Инквизитора еще в начале XIX века почти всю ее заставил исчезнуть, но у некоторых ведьм/магов она осталась, но не так уж и много. Ну вот. Прибывают они в этот город под видом дам, желающих открыть свою фармацевтическую лавочку, т.к. знают восточные (?) методы лечения. А на самом деле будут там всякие зелья варить. Сколько под прикрытием они там пробудут - неизвестно.
Еще в городе есть банда. Скорее всего, главарь и ведьмы будут сотрудничать. От него можно получать информацию о горожанах, а он сам может пригодится вполне, когда все карты раскроются.
Доктор - женщина, которая притворяет мужчиной и является сестрой шерифа.
Хозяин салуна у нас вообще нетрадиционал.
Через какое-то время начнем замут с противостояние Добро-Зло, а пока все в баре у Рика зависают.

Отредактировано Пентесилея (28-04-2013 01:02:53)

0

392

Килиманджаро написал(а):

кстати, как твои успехи в рисовании? ;Р

Ужасный вопрос)
Я научился красить лайн без векторного слоя, но так и не научился делать тени и прочую муть.
Я не научился нормально рисовать, да и вообще толком не продвинулся))

0

393

Пентесилея написал(а):

Хм. Так. Действие происходит в Фениксе, штат Аризона, в 1885 году. На Дикий Запад прибывают ведьма и три ее ученицы для свершения обряда по возвращению магии в мир (если мы не отошли от этого плана), ибо некий неприятный тип в лице Инквизитора еще в начале XIX века почти всю ее заставил исчезнуть, но у некоторых ведьм/магов она осталось, но не так уж и много. Ну вот. Прибывают они в этот город под видом дам, желающих открыть свою фармацевтическую лавочку, т.к. знают восточные (?) методы лечения. А на самом деле будут там всякие зелья. Сколько под прикрытием они там пробудут неизвестно.
Еще в городе есть банда. Скорее всего, главарь и ведьмы будут сотрудничать. От него можно получать информацию о горожанах, а он сам может пригодится вполне, когда все карты раскроются.
Доктор - женщина, которая притворяет мужчиной и является сестрой шерифа.
Хозяин салуна у нас вообще нетрадиционал.
Через какое-то время начнем замут с противостояние Добро-Зло, а пока все в баре у Рика зависают.

И тут непонятно откуда прихожу я собственной персоной

http://s2.uploads.ru/V7ErB.gif

0

394

Пентесилея написал(а):

Хм. Так. Действие происходит в Фениксе, штат Аризона, в 1885 году.

ну хоть я узнала что у нас там происходит ХДДД
Яросвет
арар какой там мужчинка **

0

395

Яросвет
Кто таков будешь то?
А еще будут местами запутанные связи в духе квиса.
Помощник охотника на ведьм - брат хозяина салуна. И они являются далекими потомками того Инквизитора, о чем говорят две части амулета, хранимые братьями.
Ну и главная ведьма не упустит случая отомстить этому роду, ибо сам досточтимый Инквизитор погиб от рук своих же "коллег", т.к. выполнил работу, да не до конца.

Отредактировано Пентесилея (28-04-2013 01:10:11)

0

396

Пентесилея написал(а):

И что ты будешь делать?

http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

Яросвет написал(а):

Ужасный вопрос)
Я научился красить лайн без векторного слоя, но так и не научился делать тени и прочую муть.
Я не научился нормально рисовать, да и вообще толком не продвинулся))

а ты кайманчика закончил? *о*

0

397

Вьялица написал(а):

ну хоть я узнала что у нас там происходит ХДДД

Previously on "Once upon a time"...  хддд
Обращайся)

0

398

Килиманджаро
Чтоо? Киля, говори, не улыбайся так пошло-загадочно хддд

0

399

Килиманджаро написал(а):

а ты кайманчика закончил? *о*

О, кажется я его сохранил в формате png и теперь не переделаю)
Наверное, нового нарисую.

0

400

Пентесилея написал(а):

Килиманджаро
Чтоо? Киля, говори, не улыбайся так пошло-загадочно хддд

http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png

Яросвет написал(а):

О, кажется я его сохранил в формате png и теперь не переделаю)
Наверное, нового нарисую.

не прощу тебе этого  http://uploads.ru/i/o/E/w/oEwDR.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #175 пока без чести