Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №174 long live the evil queen!

Флуд №174 long live the evil queen!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Ну понимаете, у меня по устному английскому-4-5 а по письменному 2 всю жиззнь( ну что в 4 классе здавала экзамен по инглишу, что в этом году буду, так же по темам( по устному) полюбому будет 4-5 а по письменному 2, у меня правописание слов, согласование времён страдает, просто поймите, я не могу запомнить все 16 времён или соклько их там

да нет, с правописанием-то вес норма, а вот с построением предложений...или мне кажется? -_о
ты в каком классе?

0

582

мимопроходил написал(а):

тчобы знать. логично?)

Ну может ты будешь использовать это по отношению к окружающим. Кто знает то)

мимопроходил написал(а):

ну...

Рано еще тт

0

583

Пентесилея написал(а):

У тебя он когда появился?)

Не помню, лет 5-6 назад. Папа отдал свой, по тогдашним меркам это было круто)

Все, вот теперь ушел.

0

584

А зачем учишь тогда язык?

выбора нет == иностранный же сейчас обязателен.

Ну может ты будешь использовать это по отношению к окружающим. Кто знает то)

well, perhaps...

Рано еще тт

ну.

0

585

Ручеек написал(а):

Не помню, лет 5-6 назад. Папа отдал свой, по тогдашним меркам это было круто)

А у меня первый был раскладушка с: Но потом он почему-то начал глючить и его пришлось сдать тт А мне он нравился.

Ручеек написал(а):

Все, вот теперь ушел.

Давай, удачи)

0

586

мимопроходил написал(а):

выбора нет == иностранный же сейчас обязателен.

Не везде.

мимопроходил написал(а):

ну.

Не ну, а рано.

0

587

Не везде.

почти везде.

Не ну, а рано.

не рано, а ну.

0

588

Пентесилея написал(а):

Это как так оо Если лажа с грамматикой и всем остальным, то устная речь никак не может быть хорошей.
А зачем учишь тогда язык?

Я откда знаю зачем меня родители отправили в школу с углублённым изучением английского языка, да и это впринцепи можно сказать пасибо моей сестре, она тогда дома забыла ключи и ушла в школу, ну я с мамой пошла отдавать встретили знакомую училку( мне тогда было 6 лет) она отвела меня к буд кл рук, поспрашивали меня и отправили в школу, 8 сентября не 1  а 8!!!!. Ни в чём не винного ребёнка,  поэтому у меня и не выпускного в дет с небыло не первого сентября в первом классе.....а так после 9 класса уйду в мед училище, уж там меня с инглишом донимать никто не будт, да и вроде если ты уходишь из 9 класса, экзамены по инглишу не здают
вернёмся к устному
Нам просто дают 5-7 листов, на каждом из них написан текст на 20 предложений, все эти тексты нужно выучить, на экзамине вытягиваешь билет с названием какого то текста, какой выпал, то и рассказываешь(  наизусть) это гораздо легче

0

589

мимопроходил написал(а):

да нет, с правописанием-то вес норма, а вот с построением предложений...или мне кажется? -_о
ты в каком классе?

Я  в 7, у нас в 4, 7, 9( если собираешься дальше  учиться в этой школе) и в 11 классах здают экзамены по инглишу в 4 и 7 здавать  ОБЯЗАТЕЛЬНО иначе выгонят

0

590

ой Сдавать

0

591

8 сентября не 1  а 8!!!!

ты думаешь, за эти семь дней они изучили вес премудрости, какие только можно узнать из школьного курса?)

а так после 9 класса уйду в мед училище

а с химией как отношения? пока на уровне "ой, там реактивы  смешивают и вес красиво взрывается"? просто любопытно.

Нам просто дают 5-7 листов, на каждом из них написан текст на 20 предложений, все эти тексты нужно выучить, на экзамине вытягиваешь билет с названием какого то текста, какой выпал, то и рассказываешь(  наизусть) это гораздо легче

ууу. нарабатывают словарный запас? а разговорный никакой тогда, получается.

0

592

Я  в 7, у нас в 4, 7, 9( если собираешься дальше  учиться в этой школе) и в 11 классах здают экзамены по инглишу в 4 и 7 здавать  ОБЯЗАТЕЛЬНО иначе выгонят

жуть какая ._.

0

593

мимопроходил написал(а):

не рано, а ну.

Не ну, а рано.
Нефиг зрение портить.

мимопроходил написал(а):

почти везде.

Не думаю, что в обычных школах, где английский 3 часа в неделю, его сильно учат.

Голубка написал(а):

Я откда знаю зачем меня родители отправили в школу с углублённым изучением английского языка, да и это впринцепи можно сказать пасибо моей сестре, она тогда дома забыла ключи и ушла в школу, ну я с мамой пошла отдавать встретили знакомую училку( мне тогда было 6 лет) она отвела меня к буд кл рук, поспрашивали меня и отправили в школу, 8 сентября не 1  а 8!!!!. Ни в чём не винного ребёнка,  поэтому у меня и не выпускного в дет с небыло не первого сентября в первом классе.....а так после 9 класса уйду в мед училище, уж там меня с инглишом донимать никто не будт, да и вроде если ты уходишь из 9 класса, экзамены по инглишу не здают
вернёмся к устному

Ну, вообще английский многим в жизни нужен.

Голубка написал(а):

Так тю. К устной речи не имеет никакого отношения. У вас же нет монологической/диалогической речи на определенную тему. топики вы не учите.

Отредактировано Пентесилея (27-04-2013 15:30:17)

0

594

Не ну, а рано.
Нефиг зрение портить.

все равно испортят. безысходность.

Не думаю, что в обычных школах, где английский 3 часа в неделю, его сильно учат.

но официально-то должны изучать С:

0

595

мимопроходил написал(а):

ты думаешь, за эти семь дней они изучили вес премудрости, какие только можно узнать из школьного курса?)

Нет, я не об этом, мне просто обидно у всех и выпускной из дет сада был и 1 сенября в 1 классе, а у меня ни того ни другого, так как мы собирались идти в  7 лет, но зачем отказываться от такого предложения, я ведь поступила БЕЗ экзаменов, которые сдают что бы поступить в школу.

а с химией как отношения? пока на уровне "ой, там реактивы  смешивают и вес красиво взрывается"? просто любопытно.

Химии пока нету у меня..А вот с биологией всё плохо....Биологичка дура......."Мы дети космоса""Ты делаешь так, потому что ты делаешь так" Слова любимой и мудрой нашей учительницы Череповой Татьяны Платоновной

ууу. нарабатывают словарный запас? а разговорный никакой тогда, получается.

Ну это типо для памяти

0

596

Кто здесь есть? Всем привет

0

597

мимопроходил написал(а):

все равно испортят. безысходность.

Тем позже, тем лучше, согласись?

мимопроходил написал(а):

но официально-то должны изучать С:

Официально в нашей стране много чего должны)

0

598

Голубка написал(а):

Химии пока нету у меня..А вот с биологией всё плохо....Биологичка дура......."Мы дети космоса""Ты делаешь так, потому что ты делаешь так" Слова любимой и мудрой нашей учительницы Череповой Татьяны Платоновной

И как ты тогда собираешься в мед.училище поступать? И с какой целью, позволь поинтересоваться?

0

599

Пентесилея написал(а):

Не ну, а рано.
Нефиг зрение портить.

Ну, вообще английский многим в жизни нужен.

Так тю. К устной речи не имеет никакого отношения. У вас же нет монологической/диалогической речи на определенную тему. топики вы не учите.

Отредактировано Пентесилея (Сегодня 17:30:17)

Мы просто называем письменный и устный экзамен.
Письменный там тебе вроде дают предложения, где то нужно составить вопрос, где то нужно ответить на вопрос, где то нужно определить время, а где тонапиать предложение в определённом времени или просто переделать например из будующего совершённого в настоящие
а устный это где вот учат и рассказвают тему устно и наизусть это легче чем писать

0

600

Голубка написал(а):

а устный это где вот учат и рассказвают тему устно и наизусть это легче чем писать

Так. Стоп. Вам на экзамене дают тему, которую вы до этого не видели и не учили. Грубо говоря, за минут 20 вы уу выучиваете и идете сдавать, так? И никаких вопросов?
Это вам память тренируют и только.
Вы хоть на уроках обсуждаете какие-то темы?
И да, сколько у тебя часов в неделю?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №174 long live the evil queen!