Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №174 long live the evil queen!

Флуд №174 long live the evil queen!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Пентесилея написал(а):

я лазила по деревья

А я лазил по прудам и канавам и ловил жуков.

0

562

Пентесилея написал(а):

Рискуешь, брат)

А еще я лазила по деревья, гоняла на даче на велосипеде с друзьями и нас не могли загнать вечером домой

у меня сейчас тоже самое. Правдо по деревьям я лазила вт 9 лет. У нас дерево было такое, как бы идёт столб деревева и потом раздвояется на два, между ними есть небольшой промежуток, дак вот я туда садилась и смотрела на деревню с высока, но к сожаленью, я теперь не влезаю в этот промежуток. И на велосипеди я тоже щас гоняю с 10 часов утра до 10 вечера, только мне не повезло в одном, в нашей деревне нет детей, соответственно я один ребёнок на всю округу, и играть не с кем

0

563

Землеройка написал(а):

О, детство. 
и почему мы всегда вспоминаем лето?

Ну, у меня тогда друзья были только на даче.

Ручеек написал(а):

А когда я не рисковал?)

А не знаю, не знаю)

0

564

Голубка написал(а):

Ну вот например возьмём меня, я хоть и сижу в инете лет с 10-11 не помню уже, и то сидела под присмотром, но меня  родичи например не пускают гулять, соответственно у меня только интернет и есть.....

Скажу вам честно господа, сейчас иные времена...
Прошу прощения за стихоплетство.
Но лично я тоже испортила себе зрение к девяти годам тоже из-за книг (компьютер появился в 11, и сидела я за ним максимум час). Зато как сейчас помню, я еще мелкая, тащусь под грузом шести книг (больше брать не разрешали), а через два дня обратно в библиотеку (хорошо если не через сутки).
Гулять я не любила и не понимала...
Впрочем ничего против компа не имею. В любом случаи следующее поколение начнет осваивать его раньше нас.

0

565

Ручеек написал(а):

Бедные жуки.
А еще я помню как передавали друг другу картинки по bluetooth  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

Голубка написал(а):

у меня сейчас тоже самое. Правдо по деревьям я лазила вт 9 лет. У нас дерево было такое, как бы идёт столб деревева и потом раздвояется на два, между ними есть небольшой промежуток, дак вот я туда садилась и смотрела на деревню с высока, но к сожаленью, я теперь не влезаю в этот промежуток. И на велосипеди я тоже щас гоняю с 10 часов утра до 10 вечера, только мне не повезло в одном, в нашей деревне нет детей, соответственно я один ребёнок на всю округу, и играть не с кем

Ну как так. Что у вас за неправильная деревня хд

0

566

Ручеек написал(а):

у меня сестра старшая один раз ездила на велосипеде с другом, он рулил она ехала сзади, дак они уехали в болото, и сестра была вся промокшая, грязная и зелёная, фу.....больше они так не катались,......да и вообще  у моей сестры детство было веселее, у неё хоть оддин друг был, но сейчас она вырос и она выросла, соответственно я одна.....а ещё мне сестра рассказывала как они с другом столбы  чуть не спалили, всем наверно известно как все любят разводить костры,в от они развели рядом со столбом, и огонь перебрался на столб, тогда моя сестра узнала много новых слов от дедушки который бегал и тушил

0

567

Пентесилея написал(а):

как передавали друг другу картинки по bluetooth

А я помню, как передавали картинки по ИК-порту.

0

568

Ручеек написал(а):

А я помню, как передавали картинки по ИК-порту.

Что это? оо Я как бы не в теме.

0

569

0

570

Пентесилея написал(а):

Бедные жуки.
А еще я помню как передавали друг другу картинки по bluetooth  

Ну как так. Что у вас за неправильная деревня хд

Отредактировано Голубка (27-04-2013 15:15:56)

0

571

Пентесилея написал(а):

ик порт это такая штука, по ней также можно передовать каринки как по блютузу, но только что бы передать по ик порту, нужно соеденить два телефона( 1 тот кторый передаёт каринки и 1 тот который получит картинки)

0

572

Голубка написал(а):

что я теперь вообще буду делать?

Читать  http://uploads.ru/i/t/4/T/t4TfH.png

Голубка написал(а):

ик порт это такая штука, по ней также можно передовать каринки как по блютузу, но только что бы передать по ик порту, нужно соеденить два телефона( 1 тот кторый передаёт каринки и 1 тот который получит картинки)

А, вроде поняла.

0

573

А как можно? I CAN DESTROOOY!

EGG--EGGGS---EX-TER-MIINAAAATE!!
https://ps.vk.me/c521103/u11284731/doc/26833638a12e/dalek_anime_death_ray_blast_by_animedalek1-d5ae.gif

I'm so, I wonder, in the 21st century and five sitting on the internet ...
*извеняюсь  если что со временами в английском у меня всё плохо

и не только  с временами..х) это пояняла даже я со своим ужасным знанием английского, увы :с

0

574

Пентесилея написал(а):

Это такая глючная штука, которая была на моем первом доисторическом телефоне)

0

575

Ручеек написал(а):

У тебя он когда появился?)

0

576

У меня в дневнике есть пару видео на эту тему: "really, dearie?" и "sorry, dearie". Так что да, думаю так и пишется)

надо запомнить...

Уж лучше я, чем мой ребенок будет портить себе с такого возраста зрение. Или я разнесу к черту школу.

не надо школу разносить, презентации - это нормальная практика /_-  а вообще, конечно, да, плохое зрение - зло. по себе знаю.

0

577

мимопроходил написал(а):

надо запомнить...

Зачем?)

мимопроходил написал(а):

не надо школу разносить, презентации - это нормальная практика /_-  а вообще, конечно, да, плохое зрение - зло. по себе знаю.

Но не в начальной школе  http://uploads.ru/i/V/o/c/VockE.png

0

578

мимопроходил написал(а):

EGG--EGGGS---EX-TER-MIINAAAATE!!

и не только  с временами..х) это пояняла даже я со своим ужасным знанием английского, увы :с

Ну понимаете, у меня по устному английскому-4-5 а по письменному 2 всю жиззнь( ну что в 4 классе здавала экзамен по инглишу, что в этом году буду, так же по темам( по устному) полюбому будет 4-5 а по письменному 2, у меня правописание слов, согласование времён страдает, просто поймите, я не могу запомнить все 16 времён или соклько их там

0

579

хаха. на МОЕМ первом телефоне не было не то что ик-порта, там вообще почти ничего не было. но мне хватало хд

Зачем?)

тчобы знать. логично?)

Но не в начальной школе

ну...

0

580

Голубка написал(а):

Ну понимаете, у меня по устному английскому-4-5 а по письменному 2 всю жиззнь( ну что в 4 классе здавала экзамен по инглишу, что в этом году буду, так же по темам( по устному) полюбому будет 4-5 а по письменному 2, у меня правописание слов, согласование времён страдает, просто поймите, я не могу запомнить все 16 времён или соклько их там

Это как так оо Если лажа с грамматикой и всем остальным, то устная речь никак не может быть хорошей.
А зачем учишь тогда язык?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №174 long live the evil queen!