я лазила по деревья
А я лазил по прудам и канавам и ловил жуков.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №174 long live the evil queen!
я лазила по деревья
Рискуешь, брат)
А еще я лазила по деревья, гоняла на даче на велосипеде с друзьями и нас не могли загнать вечером домой
у меня сейчас тоже самое. Правдо по деревьям я лазила вт 9 лет. У нас дерево было такое, как бы идёт столб деревева и потом раздвояется на два, между ними есть небольшой промежуток, дак вот я туда садилась и смотрела на деревню с высока, но к сожаленью, я теперь не влезаю в этот промежуток. И на велосипеди я тоже щас гоняю с 10 часов утра до 10 вечера, только мне не повезло в одном, в нашей деревне нет детей, соответственно я один ребёнок на всю округу, и играть не с кем
О, детство.
и почему мы всегда вспоминаем лето?
Ну, у меня тогда друзья были только на даче.
А когда я не рисковал?)
А не знаю, не знаю)
Ну вот например возьмём меня, я хоть и сижу в инете лет с 10-11 не помню уже, и то сидела под присмотром, но меня родичи например не пускают гулять, соответственно у меня только интернет и есть.....
Скажу вам честно господа, сейчас иные времена...
Прошу прощения за стихоплетство.
Но лично я тоже испортила себе зрение к девяти годам тоже из-за книг (компьютер появился в 11, и сидела я за ним максимум час). Зато как сейчас помню, я еще мелкая, тащусь под грузом шести книг (больше брать не разрешали), а через два дня обратно в библиотеку (хорошо если не через сутки).
Гулять я не любила и не понимала...
Впрочем ничего против компа не имею. В любом случаи следующее поколение начнет осваивать его раньше нас.
Бедные жуки.
А еще я помню как передавали друг другу картинки по bluetooth
у меня сейчас тоже самое. Правдо по деревьям я лазила вт 9 лет. У нас дерево было такое, как бы идёт столб деревева и потом раздвояется на два, между ними есть небольшой промежуток, дак вот я туда садилась и смотрела на деревню с высока, но к сожаленью, я теперь не влезаю в этот промежуток. И на велосипеди я тоже щас гоняю с 10 часов утра до 10 вечера, только мне не повезло в одном, в нашей деревне нет детей, соответственно я один ребёнок на всю округу, и играть не с кем
Ну как так. Что у вас за неправильная деревня хд
у меня сестра старшая один раз ездила на велосипеде с другом, он рулил она ехала сзади, дак они уехали в болото, и сестра была вся промокшая, грязная и зелёная, фу.....больше они так не катались,......да и вообще у моей сестры детство было веселее, у неё хоть оддин друг был, но сейчас она вырос и она выросла, соответственно я одна.....а ещё мне сестра рассказывала как они с другом столбы чуть не спалили, всем наверно известно как все любят разводить костры,в от они развели рядом со столбом, и огонь перебрался на столб, тогда моя сестра узнала много новых слов от дедушки который бегал и тушил
как передавали друг другу картинки по bluetooth
А я помню, как передавали картинки по ИК-порту.
А я помню, как передавали картинки по ИК-порту.
Что это? оо Я как бы не в теме.
Бедные жуки.
А еще я помню как передавали друг другу картинки по bluetoothНу как так. Что у вас за неправильная деревня хд
Отредактировано Голубка (27-04-2013 15:15:56)
ик порт это такая штука, по ней также можно передовать каринки как по блютузу, но только что бы передать по ик порту, нужно соеденить два телефона( 1 тот кторый передаёт каринки и 1 тот который получит картинки)
что я теперь вообще буду делать?
Читать
ик порт это такая штука, по ней также можно передовать каринки как по блютузу, но только что бы передать по ик порту, нужно соеденить два телефона( 1 тот кторый передаёт каринки и 1 тот который получит картинки)
А, вроде поняла.
А как можно? I CAN DESTROOOY!
EGG--EGGGS---EX-TER-MIINAAAATE!!
I'm so, I wonder, in the 21st century and five sitting on the internet ...
*извеняюсь если что со временами в английском у меня всё плохо
и не только с временами..х) это пояняла даже я со своим ужасным знанием английского, увы :с
Это такая глючная штука, которая была на моем первом доисторическом телефоне)
У тебя он когда появился?)
У меня в дневнике есть пару видео на эту тему: "really, dearie?" и "sorry, dearie". Так что да, думаю так и пишется)
надо запомнить...
Уж лучше я, чем мой ребенок будет портить себе с такого возраста зрение. Или я разнесу к черту школу.
не надо школу разносить, презентации - это нормальная практика /_- а вообще, конечно, да, плохое зрение - зло. по себе знаю.
надо запомнить...
Зачем?)
не надо школу разносить, презентации - это нормальная практика /_- а вообще, конечно, да, плохое зрение - зло. по себе знаю.
Но не в начальной школе
EGG--EGGGS---EX-TER-MIINAAAATE!!
и не только с временами..х) это пояняла даже я со своим ужасным знанием английского, увы :с
Ну понимаете, у меня по устному английскому-4-5 а по письменному 2 всю жиззнь( ну что в 4 классе здавала экзамен по инглишу, что в этом году буду, так же по темам( по устному) полюбому будет 4-5 а по письменному 2, у меня правописание слов, согласование времён страдает, просто поймите, я не могу запомнить все 16 времён или соклько их там
хаха. на МОЕМ первом телефоне не было не то что ик-порта, там вообще почти ничего не было. но мне хватало хд
Зачем?)
тчобы знать. логично?)
Но не в начальной школе
ну...
Ну понимаете, у меня по устному английскому-4-5 а по письменному 2 всю жиззнь( ну что в 4 классе здавала экзамен по инглишу, что в этом году буду, так же по темам( по устному) полюбому будет 4-5 а по письменному 2, у меня правописание слов, согласование времён страдает, просто поймите, я не могу запомнить все 16 времён или соклько их там
Это как так оо Если лажа с грамматикой и всем остальным, то устная речь никак не может быть хорошей.
А зачем учишь тогда язык?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №174 long live the evil queen!