В этом возрасте дети такой херней, простите, не занимаются и не должны.
Я своих детей к компьютеру подпущу класса 5-6, не раньше.
Они должны гулять, общаться, познавать мир, так сказать, а не портить себе молодое зрение.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №174 long live the evil queen!
В этом возрасте дети такой херней, простите, не занимаются и не должны.
Я своих детей к компьютеру подпущу класса 5-6, не раньше.
Они должны гулять, общаться, познавать мир, так сказать, а не портить себе молодое зрение.
Я вернулась
По правилам можно
Лол, детям 5-7 ЗАЧЕМ, мать вашу, это надо? И какой родитель, разве что безмозглый, подпустит их к компьютеру?
Поверь, я как то раз в вк сидела в бутылочке, ну ты наверно знаешь такую игру, там полным полно всяких семилеток, причём они матеряться на всех и вся без разницы сколько тебе лет
По правилам можно
Не, по правилам скучно. Ладно, я пошел. Не знаю, когда точно вернусь, но всем от меня привет.
Ручеек
*истерика*
Это гениально хд
Я ему обязательно передам хд
так вот как оно пишется!
У меня в дневнике есть пару видео на эту тему: "really, dearie?" и "sorry, dearie". Так что да, думаю так и пишется)
это поздновато :с им сейачс всем с первого класса презентации делать задают! что, за них их будешь лепить, что ли?
Уж лучше я, чем мой ребенок будет портить себе с такого возраста зрение. Или я разнесу к черту школу.
Ну вот например возьмём меня, я хоть и сижу в инете лет с 10-11 не помню уже, и то сидела под присмотром, но меня родичи например не пускают гулять, соответственно у меня только интернет и есть.....
Вот да, согласна.
Не скажу, что у меня идеальное детство было. Но в нем не было компьютера, спасибо родителям.
Поверь, я как то раз в вк сидела в бутылочке, ну ты наверно знаешь такую игру, там полным полно всяких семилеток, причём они матеряться на всех и вся без разницы сколько тебе лет
Не, по правилам скучно.
Хотя нет, я не ушел, нужно еще сделать одну вещь.
Землеройка
Здравствуй.
Куница
А то ишь, напал на нас) Мы свободны, когда хотим, тогда и размножаемся.
Мы свободны, когда хотим, тогда и размножаемся.
Скажи об этом гск
У меня в дневнике есть пару видео на эту тему: "really, dearie?" и "sorry, dearie". Так что да, думаю так и пишется)
Уж лучше я, чем мой ребенок будет портить себе с такого возраста зрение. Или я разнесу к черту школу.
Зрение может испортиться не толко из за компьютера, а из за чтения книг, я вот как начала читать книги( в моём случае котов воителей) у меня зрение начало понижаться, в данный момент у меня минус полтора, и это за месяцев 7-8 так испортилось, так что не всегда компьютер причина потери зрения
Зрение может испортиться не толко из за компьютера, а из за чтения книг, я вот как начала читать книги( в моём случае котов воителей) у меня зрение начало понижаться, в данный момент у меня минус полтора, и это за месяцев 7-8 так испортилось, так что не всегда компьютер причина потери зрения
Плевать.
Лучше из-за чтения терять зрение. Хоть мозги будут.
Ну вот например возьмём меня, я хоть и сижу в инете лет с 10-11 не помню уже, и то сидела под присмотром, но меня родичи например не пускают гулять, соответственно у меня только интернет и есть.....
Для чего нам книги?)
А ещё, для таких скучных дней, учителя нам задают домашние задания.
Ну, не знаю. Я в этом возрасте ещё и знать не знала, что такое интернет. И прекрасно обходилась без него с:
Скажи об этом гск
Да мне все равно. Я пропитался революционными взглядами, и слова гск потеряли для меня силу)
Ручеек
с:
Не скажу, что у меня идеальное детство было. Но в нем не было компьютера, спасибо родителям.
Также
Плевать.
а вот тут я согласна. Хоть и в котах воителях практически ничего поучительного нет, однако правописание некоторых слов, которые написаны в книге, у меня закладывается и на русском языке я вспоминаю как их писать....Например Серебряный пояс....Раньше я думала, что пишу СеребрянНый, а оказывается нет, с одддной пишут, а мы как раз сейчас на русском и проходим эту тему
Я пропитался революционными взглядами, и слова гск потеряли для меня силу)
Рискуешь, брат)
Также
А еще я лазила по деревья, гоняла на даче на велосипеде с друзьями и нас не могли загнать вечером домой
А еще я лазила по деревья, гоняла на даче на велосипеде с друзьями и нас не могли загнать вечером домой
О, детство. и почему мы всегда вспоминаем лето?
Рискуешь, брат)
А когда я не рисковал?)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №174 long live the evil queen!