Дымыыыыч, ждать от тебя пост?
У четверика-то?) Не не жди наверное. Меня ГСК попросила вмешаться там в ссору её с Листом, а она пока не началась)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 165 в честь упоротости Пыхи
Дымыыыыч, ждать от тебя пост?
У четверика-то?) Не не жди наверное. Меня ГСК попросила вмешаться там в ссору её с Листом, а она пока не началась)
Я не говорил что ухожу
я имела в виду Перышко
приведи племя на Совет =="
я имела в виду Перышко
Во-во. А Дымча потерял ученика
приведи племя на Совет =="
на гп пост постараюсь сегодня написать, а у четверика меня просили написать во время ссоры, чтобы вмешаться
на гп пост постараюсь сегодня написать, а у четверика меня просили написать во время ссоры, чтобы вмешаться
т.е, Гроза не появиться на четверике до тех пор, пока не отпишется Звездопад...
о госпади.
а ты не можешь просто сесть в сторонке и ждать начала ссоры?
т.е, Гроза не появиться на четверике до тех пор, пока не отпишется Звездопад...
о госпади.
Нуяненаю
Абрикооруш
я не знаю, получится ли мне вмешаться :с
а ты не можешь просто сесть в сторонке и ждать начала ссоры?
ладно, пусть будет так х)
я имела в виду Перышко
Ааа! хдд
Все понятно. Ни у кого в запасах нет исходника с темно-рыжей кошкой, похожей на Ржавницу?
ладно, пусть будет так х)
Дымча
Так, значит, мы выступаем?
позови шеню на разговор ^____^
вечера всем )
Коготь
Мууууж)
Коготь
Вечера!омномномном
*хочет затискать и обслюнявить Когтя*
дымыч, кстати, хорошая идея поболтать с шеней =P ты просто потом нас можешь потом прервать одним только залезанием на скалу хд а так нет предводителя - продолжаем с листом ;з
*хочет затискать и обслюнявить Когтя*
тискай на здоровице ^_____^
я добрый сегодня хд
Коготь
*тискает и слюнявит*
в общем, если она не заметит, передайте кровуш
дымыч, кстати, хорошая идея поболтать с шеней =P ты просто потом нас можешь потом прервать одним только залезанием на скалу хд а так нет предводителя - продолжаем с листом ;з
А я тут посмотрела нововышедшую серию...
Как же я люблю иностраанные фильмы про Россию О_О
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 165 в честь упоротости Пыхи