после чего она благополучно поорет. что даже в минуту опасности не доверит жизнь своих котят такой скользской известной живности, как лист =DDD
пусть доверит Репейке
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 164. В честь начинающегося Совета.
после чего она благополучно поорет. что даже в минуту опасности не доверит жизнь своих котят такой скользской известной живности, как лист =DDD
пусть доверит Репейке
ноу. Я не хочу возлагать смерть главного злодея сюжета в одни лапы. Это нечестно по отношению к другим.
а что ты предлагаешь?
а что ты предлагаешь?
вот я и думаю. Он может тупо скончаться от полученных ран, не от лап кого-то конкретного.
сочувствую тт
а училка овца т___т
ага :сс
я тут хд
а остальные? хд
куда придёшь? в екб?
не, на квис и в скайп, наверное с;
Хотя. если меня попутным ветром занесет в екб, я наведаюсь к Рикушину)
А ты же тоже оттуда, разве нет?
пусть доверит Репейке
да здравствуют добровольцы =D
вот я и думаю. Он может тупо скончаться от полученных ран, не от лап кого-то конкретного.
Мне этот вариант нравится. Во всяком случае,больше, чем изначальный.
Хотя. если меня попутным ветром занесет в екб, я наведаюсь к Рикушину)
мрмрмрмрм с;
/урчит/
ах да. ты мне нужен в скайпе. я покажу тебе свою новую голову ;з
да здравствуют добровольцы =D
не, реально .D
он сумеет это сделать на высшем уровне и уж точно не растеряется посреди битвы. Он же городской наполовину xD
а, точно, у меня же тоже вопрос по сюжету =P
скажите мне, коготь после победы у четверика сгоняет все племя в одну большую кучу и держит их как пленных, да? пока кто-нибудь ему присягу не даст, например. и дает ли он время выпнуть из леса всех, кто не желает ему подчиниться. или мы будем выводиться подпольно?
*от нечего делать слюнявит флуд*
Чуваки, а ведь с возрастом бывает, что окрас несколько меняется, появляются, скажем, полоски или пятна. *вспомнил белую-белую кошечку, которую через три месяца стала чисто колорпоинтной кракозяброй*
не, реально .D
он сумеет это сделать на высшем уровне и уж точно не растеряется посреди битвы. Он же городской наполовину xD
вот и порешали =P
тогда вопрос следующий: кто вот из всех этих заявленных учеников пойдет за уже двумя имеющимися?
Он может тупо скончаться от полученных ран, не от лап кого-то конкретного.
кстатида. он же много с кем сражаться будет.
куда-нибудь уйти и в сторонке помереть хд
а остальные? хд
а тебе меня мало? хдд
а тебе меня мало? хдд
ммм. нет, но остальных я тоже хочу =D
скажите мне, коготь после победы у четверика сгоняет все племя в одну большую кучу и держит их как пленных, да? пока кто-нибудь ему присягу не даст, например. и дает ли он время выпнуть из леса всех, кто не желает ему подчиниться. или мы будем выводиться подпольно?
полагаю, он просто предложит всем, кто не согласен с его правлением, уйти из леса. Как Кровавое племя.
тогда вопрос следующий: кто вот из всех этих заявленных учеников пойдет за уже двумя имеющимися?
ась?
кстатида. он же много с кем сражаться будет. куда-нибудь уйти и в сторонке помереть хд
ну да, почти xD
скажем, прет он и прет, пытается ударить, не доходит полшага и дохнет.
Удивительно, я узнала много интересного про племя Ветра, у них было разделение обязанностей, как оказалось о.о
Удивительно, я узнала много интересного про племя Ветра, у них было разделение обязанностей, как оказалось о.о
дааа, я тоже так хотела сделать. Но я не вполне понимаю, что за туннельщики и шо они делают, и кто захочет за них играть хд
Чуваки, а ведь с возрастом бывает, что окрас несколько меняется, появляются, скажем, полоски или пятна.
знаю что бывает, что пятна наоборот пропадают с;
а, точно, у меня же тоже вопрос по сюжету =P
тот же вопрос хд
нет, правда. ты мне нужен будешь в субботу, когда я приведу племя на четверик. хочу, чтобы мы с самого начала поболтали, а потом нам кто-нибудь разрядил обстановку ;DDD
ок с;
не, на квис и в скайп, наверное с;
ааа хд
я покажу тебе свою новую голову ;з
коза
А ты же тоже оттуда, разве нет?
именно
дааа, я тоже так хотела сделать. Но я не вполне понимаю, что за туннельщики и шо они делают, и кто захочет за них играть хд
Они копают тоннели, чтобы разыскивать в них добычу в дни Голых деревьев, также как я понимаю их можно использовать как тайные ходы, чтобы обойти врагов с тыла.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 164. В честь начинающегося Совета.