ты про иволгиного?
эээ?
я вообще говорил про каноничного коршуна оо
Пыхонтина
можно его отправить в шестилуние
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 164. В честь начинающегося Совета.
ты про иволгиного?
эээ?
Пыхонтина
Я начинаю думать, что Куничка все же уйдет в город. А Львин что будет делать?
скучать и грустить *о*
все уходят в город. Течение, Ручеек, Куничка...
скучать и грустить *о*
все уходят в город. Течение, Ручеек, Куничка...
Я просто никак не могу решить, остается она или нет хд
уходи давай, мне внуки нужны ;DDD
а чего так?)
а чего так?)
А просто Течение хочет внуков хдд Как видишь хд
Где Ру когда он так нужен?
А просто Течение хочет внуков хдд Как видишь хдГде Ру когда он так нужен?
он говорил, что не сможет заходить недели две *о*
*протёр очки*
щааа
Где Ру когда он так нужен?
ру предупржедал, что пока пропадет :С
Грaч
слушай,грачунь оо
давно хотела спросить: как ты смотришь на то,чтобы коготь сменил имя на звёздное?
слушай,грачунь оодавно хотела спросить: как ты смотришь на то,чтобы коготь сменил имя на звёздное?
ну, эт будет его самоличным решением, не одобренным звездами)
и нам снова нужно поговорить о его смерти.
Абрикос
не доверит? Лист ей люлей отсыпет, коленкой поддаст и напомнит, что во время опасности извне племена должны стирать границы для помощи котятам с;
Миша
ну да, в субботу хд
Приду, приду. Я вот ту подумал и решил отписаться на гп, пока они там не разигрались и не испортили мне момент, когда я могу посвятить Кварца себе в ученики и Крема в воины.
мне вообще мужья мои нужны
уф. а у нас сегодня слетели 3 урока из семи. физика в середине, первыми двумя информатика, так что, можно считать, 5 уроков слетело. с седьмого отпросились, пошли к физичке. она мило улыбнулась и сказала, что нас никуда не отпустит, хотя вчера отпустила физхим.
вот ведь женщина
свалить с ивт не получилось в итоге, и нам два окна до физики дали писать всякую фигню :/
он говорил, что не сможет заходить недели две *о*
А мне что делать? xDD
По-моему Куничке еще рано иметь детей, она сама большой котенок хд
Нет, я дождусь, пока Ручеёк воителем станет. Мы договаривались. Так что мне нужно именно то, чем занять его в его четырёхлуньевом возрасте..
ну, эт будет его самоличным решением, не одобренным звездами)
это понятно оо
но на совете\после него он мог сказать,что сходил к лунному камню и объявить себя звёздоцапом
и нам снова нужно поговорить о его смерти.
его не филин убьёт?
Приду, приду. Я вот ту подумал и решил отписаться на гп, пока они там не разигрались и не испортили мне момент, когда я могу посвятить Кварца себе в ученики и Крема в воины.
куда придёшь? в екб?
А мне что делать? xDD По-моему Куничке еще рано иметь детей, она сама большой котенок хд
оставайся со Львинычем xD
не доверит? Лист ей люлей отсыпет, коленкой поддаст и напомнит, что во время опасности извне племена должны стирать границы для помощи котятам с;
ну да, ну да, даст он ей коленкой, ну как же
после чего она благополучно поорет. что даже в минуту опасности не доверит жизнь своих котят такой скользской известной живности, как лист =DDD
нет, правда. ты мне нужен будешь в субботу, когда я приведу племя на четверик. хочу, чтобы мы с самого начала поболтали, а потом нам кто-нибудь разрядил обстановку ;DDD
мне вообще мужья мои нужны
я тут хд
свалить с ивт не получилось в итоге, и нам два окна до физики дали писать всякую фигню :/
сочувствую тт
а училка овца т___т
его не филин убьёт?
ноу. Я не хочу возлагать смерть главного злодея сюжета в одни лапы. Это нечестно по отношению к другим.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 164. В честь начинающегося Совета.