Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 164. В честь начинающегося Совета.

Флуд № 164. В честь начинающегося Совета.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Оскал
Да я тут классику смотрю.
Так что упоролся.
Сейчас на самом конце 20 Сезона.
палимся, господин хувиван, палимся

0

702

Всем добра и бобра)

0

703

Мальва
Чая!

0

704

Пыхонтина
Пыха :3

0

705

Пыхонтина
клаааассика т-т как хочу начать ее смотреть, особенно четвертого увидеть хочется. с озвучкой смотришь/с сабами?х)
упоролся еще сильнее, чем с трусов Рори?О_О я думала, это самый пик упоротости. тогда точно надо начинать смотреть хд

0

706

и всем дня, а то я растерялась из-за Доктора хд

0

707

Оскал написал(а):

клаааассика т-т как хочу начать ее смотреть, особенно четвертого увидеть хочется. с озвучкой смотришь/с сабами?х)

С сабами. Озвучка кривая, для чисто оригинала плоховат мой английский.

Оскал написал(а):

упоролся еще сильнее, чем с трусов Рори?О_О я думала, это самый пик упоротости. тогда точно надо начинать смотреть хд

Просто испытал то невероятное чувство, как "МИМИМИ, ЭТО ЖЕ ДАЛЕК", "МИМИМИ, ЭТО ЖЕ МАСТЕР, МАСТЕР, ЭТО ОН, КАК АТК, МАСТЕЕЕЕР", "ДОКТОР, КАКОЙ ЖЕ ТЫ УПОРОТЫЙ, ТЫ ВСЕГДА УПОРОТЫЙ!" ну и так далее...
А ЧЕРЕЗ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА ВЫЙДЕТ СЕРИЯ, АЗАЗА
Я вот думаю: упороться и попытаться что-то понять в оригинале, или же сабов дождаться...

0

708

Мальва
Ась?
Оскал
Ну я же говорю - хувиван DETECTED

0

709

Пыхонтина написал(а):

Просто испытал то невероятное чувство, как "МИМИМИ, ЭТО ЖЕ ДАЛЕК", "МИМИМИ, ЭТО ЖЕ МАСТЕР, МАСТЕР, ЭТО ОН, КАК АТК, МАСТЕЕЕЕР", "ДОКТОР, КАКОЙ ЖЕ ТЫ УПОРОТЫЙ, ТЫ ВСЕГДА УПОРОТЫЙ!" ну и так далее...
Я вот думаю: упороться и попытаться что-то понять в оригинале, или же сабов дождаться...

Фро, ты ли это ОзО

0

710

Пыхонтина
воот, а то тоже начинала искать с озвучкой и не нашла ничего подходящего, все же сабы для доктора - мой идеальный вариант х)

Пыхонтина написал(а):

аррррр, далеки раньше были устрашающее, чем нынешние красно-желто-серобуромалиновые посмешища хд и Мааастер, только ради него можно начинать смотреть классику, потому что его слишком мало в ньюскуле т-т но я уже не могу представить никого другого кроме Симма хд
ДАААА, УЖЕ ЖДУУУУ *__________*
а я все равно сегодня не успею, а завтра проснусь - и уже сабы есть хд

0

711

*_______________________*

0

712

Пыхонтина
Как жизнь?

0

713

Забот, только Львиное Сердце на Львиносвета смени с:

0

714

Оскал написал(а):

аррррр, далеки раньше были устрашающее, чем нынешние красно-желто-серобуромалиновые посмешища хд

УБИТЬ МОФФАТА НАФИГ!

Оскал написал(а):

и Мааастер, только ради него можно начинать смотреть классику, потому что его слишком мало в ньюскуле

ДОООО

Мальва написал(а):

Как жизнь?

Та нормально...

0

715

Пыхонтина написал(а):

УБИТЬ МОФФАТА НАФИГ!

но у его серий такой неожиданный конец всегда, прям взрыв мозга, так что пощадить его хд
хотя я истинный фанат первых сезонов ньюскула с РТД хд

0

716

Пыхонтина все еще в анобиозе? Блин. Может тоже как-нибудь запилить персонажа улитку? *О*

0

717

Вой написал(а):

Пыхонтина все еще в анобиозе?

Улитками играть удобно.) Ты в анабиозе -никому значит пост не должен)

0

718

Оскал написал(а):

но у его серий такой неожиданный конец всегда, прям взрыв мозга, так что пощадить его хд
хотя я истинный фанат первых сезонов ньюскула с РТД хд

Я так и не смог простить ему того, что он ЖЕНИЛ Доктора на Ривер.
Но, на самом деле, убивать его и правда не надо, я не моффатоненавистник и не мэттоненавистник, я всего лишь не одобряю цветных далеков и женитьбу на Ривер.

0

719

Вьюнок написал(а):

только Львиное Сердце на Львиносвета смени с:

упс с:
помнила же, что он Львиносвет) как Звзедопад написал, повторила за ним)
ща все будет

0

720

Мальва написал(а):

Улитками играть удобно.) Ты в анабиозе -никому значит пост не должен)

Да я бы с удовольствием поиграла бы...
Только анабиоз...

Вой написал(а):

Пыхонтина все еще в анобиозе? Блин. Может тоже как-нибудь запилить персонажа улитку? *О*

Вроде, какой-то чувак хотел. Потом передумал...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 164. В честь начинающегося Совета.