Никогда не забывай о том, что я всегда стою за своей спиной.
Обернись, утони в этой бездонной зеленце чужих очей...
|
Отредактировано Quarz (11-04-2013 17:35:34)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » ртуть;
Никогда не забывай о том, что я всегда стою за своей спиной.
Обернись, утони в этой бездонной зеленце чужих очей...
|
Отредактировано Quarz (11-04-2013 17:35:34)
Quarz
куда Пеплу и Хладнолапа?)
Пеплогривка
Ну как известно - все решает встреча, а предположительные наброски отношений сложно составить, посему .D
предлагаю встречу, предположительно в реале, так и решим наши взаимоотношения, а по-поводу Хладнолапа... я короче не нашла его в списке племен почему-то как и себя. Из какого он племени, какая должность... и... основные черты характера, пжлст. :3
Эй, брат.
Quarz
Хладнолап - ученик Реки, брат Львинолапа, был похищен людьми в 3 луны и вернулся назад пару дней назад. Тихий и скромный, умный и способный. Весь такой понимающий, но в то же время с нотками строгости и твердости:з
Пеплогривка
Тогда споемся, можем быть своеобразными сообщниками, - как в конечном результате отношений, а по-началу будем испытывать друг к другу антипатию. Можем начать?
Кедровка
Еее, систер, впишуу
Quarz
Меня пиши, брат)Эх, классно же мы пообщались...
Меня пиши, брат)
Эх, классно же мы пообщались...
тебя куда?
мр, еще не закончили это дело))
гм... куда Львиныча?)
Куда Кувшинку?
Ученица Реки, 12 лун, романтичная, сентиментальная, стеснительная, наивная, доброжелательная, общительная.
Грaч
предположительно начало будет сопровождаться настороженными и напряженными чувствами, потом последует разговор или же какая-либо ситуация, после которой отношения примут совершенно иные обороты.
Просто нужно общение :3
Снежный Коготь
О даа... великие противоположности. Попробуем с тобой нечто интересное разыграть, какие-то предложения будут, няшк?
Снежный Коготь
О даа... великие противоположности. Попробуем с тобой нечто интересное разыграть, какие-то предложения будут, няшк?
Противоположности притягиваются, дорогуш с:
Давай отыграем во флеше, может быть там целая санта-барбара нахлынет + Кувшинка состоит в банде Когтя, так что на Совете будет лёгкий шок
Противоположности притягиваются, дорогуш с:
Давай отыграем во флеше, может быть там целая санта-барбара нахлынет + Кувшинка состоит в банде Когтя, так что на Совете будет лёгкий шок
ееее канечна
Давай флеш :3
О боге.. банда когтя...
гарантирую санту с барбарой..
ееее канечна
Давай флеш :3
О боге.. банда когтя...
гарантирую санту с барбарой..
тема с меня, пост с тебя
жди ЛС с ссылкой на тему
Снежный Коготь
окай
тебя куда?
В положительное кончне ХД
Куда еще ты меня хотел засунуть? С:
Quarz
Куда Евку, дружище?)
В положительное кончне ХД
Куда еще ты меня хотел засунуть? С:
Хочу засунуть я тебя как раз-таки в... совесть! Точно, Искра будет моим персональным носителем совести, да ив вообще совестью в полном объеме, будешь мне психологической поддержкой, а Кварц будет отвечать тебе полным доверием, будет восхищаться твоей проницательностью, но только не выказавая особенно этого.
Отредактировано Quarz (13-04-2013 20:02:33)
Куда Евку, дружище?)
давай драчку замутим, а? доведем все до ужасного финала, а потом на нас окровавленных нападет по-классике неясыть и мы сплоченно выстоим этот натиск врага и разойдемся в нейтралитете и благодарности друг к другу за всеобщую борьбу бок о бок
как тебе? #_#
Quarz
милоняшно так
давай х))
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » ртуть;