Имя -
Кварц
Цепь имён - Кварцит - Кварц - Нерушимый
Пол -
Самец
Возраст -
10 лун - возраст подростка по людским меркам.
Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Цвет шкуры Кварца не ограничен однотонным цветом, вроде того же черного белого или рыжего. Смешение нескольких тонов рыжего, бурого, серого, черного, кстати сказать, черный цвет встречается на теле самца только в виде полосок, едва ли заметных разводов и крапинок. Его передние лапы испещрены тоненькими волнообразными полосками. Средь них можно встретить и идеально прямые кольцевания, которые опоясывают лапы. Темных крапинок и разводов немного меньше, но и они тоже есть, в особенности разводы темных тонов распространены на спине и боках зверя, непринужденно смешиваясь с бурым цветом шерсти и рыжим.
С внутренней стороны глядя, к примеру, на живот самца, можно смело заявить, что преобладают там именно песчаные тона, где есть пепельные отметины в виде округлых крапинок.
В общем, окрас сего зверя не однотонный, как вы уже наверно поняли. Он весьма разнообразен и каждое место по-своему уникально и отлично от другого пигментацией и формой той или иной отметины или же развода. Преобладает на теле кота именно бурый и сероватый цвет, за этими цветами "в рейтинге" следует песчаный и рыжий цвет, затем уж можно упомнить и черный, - весьма редкий тон на шкуре молодого самца.
Структура шерсти Кварца с самого рождения была неравномерной. Грудь Кварцита тогда была нежно-рыжего цвета с темно-бурыми разводами. Шерсть тогда была очень длинной на груди, так же примерно, как и на хвосте. Теперь же все эти детские причуды пропали. Ученик Речного племени утратил вид малыша-недотроги. Теперь нельзя так смело заявить о том, что Кварц до сих пор имеет заурядную детскую внешность. Все то кануло когда-то в один миг в Лету, откуда не найдет пути назад.
Цвет глаз Кварца - бледно зеленый.
От чего то глаза сия существа с давних времени наполнены неведомой печалю. Словно пелена, эта неведомая грусть застилает зеленцу по-истине прекрасных кошачьих очей.
телосложение:
Глядя на то, каким родился Кварц, можно сказать лишь одно - очередной хиляк, который не в состоянии сделать и шага без чужой помощи. Преувеличение, зато какое правдивое, ведь с самого детства Кварца преследовал комплекс неполноценности. Он всегда казался полностью лишенный физической силы и иных врожденных способностей котят, проявляющихся уже в раннем детстве. Весьма болезненный котенок, он был обузой для королев и целителя. Ничем непримечателен, он был серым пятном для каждого. И что же случилось теперь, что стало с этим мрачным детством?
В таких случаях говорят просто: "перерос". Да, он "перерос" болезни, он преодолел собственную слабость, за что можно смело поблагодарить всех тех учителей-воинов, которые отчаянно боролись за это дитя, проламывая многотонную броню детского тела, добираясь до самого "драгоценного", пробивая это все наружу. Именно его два наставника, сменяя друг друга, в силу обстоятельств выбили в буквальном смысле из этого "слизняка" прекрасного представителя Речного племени, которому суждено ровно через две луны стать воителем и нести это знамя с гордостью сквозь века.
Многочисленные тренировки, импровизация боя, настоящие бои, охоты, - все эти компоненты вкладывали свою лепту в характер и внешность Кварца.
Его стать стала гораздо устойчивее и мощнее. Грудная клетка стала шире, а тело начало наливаться каменной силой, данной нескончаемыми тренингами и молодостью. Молодой самец стал выше и крупнее, но особой ловкости и грации в его движениях как не было, так и нет. Возможно, сама природа наставила это существо на уготованный ему путь воителя.
особые отметины:
Сие создание награждено уже особыми боевыми отметинами, несмотря на не столь великий возраст. Чего стоит только рассеченное плечо и испещренное розовыми полосками шрамов правое ухо.
дополнительно
Все обошлось бы прекрасно со внешностью и физическими возможностями Кварца, если бы не врожденная патология со слухом, ровно, так же как и у сестры - Кедровки.
Характер -
основные черты:
Пожалуй, стоит описать характер этой особы по отдельным частям, описывая каждую из них ровно, так как и есть на самом деле.
И так начнем для начала с положительных черт.
Любвеобилие: Этот хищник именно из тех, кто борется за свое до конца, заполучив его, не отпускает, а наоборот впивается мертвой хваткой в тот или иной объект, неся все те искреннее до самой смерти.
Готовьтесь к ому, что сердце придется взламывать неоднократно, и подумайте... стоит ли оно того. Хотя, как известно ничего не бывает невозможного.
Это было обширное положительное качество Кварцита. Теперь, пожалуй, приступим к остальным.
Расчетливость: жизнь - просто игра в шахматы. Кто-то в ней глупые пешки, которые радуются жизни, а потом спонтанно погибают, принося пользу другим за счет собственной жизни. Кто-то является коварным "офицером", который нанесет сокрушительный удар, выждав момент ошибки ценою в жизнь. Некоторые же играют роль коня - увертливо избегая сокрушительных ударов, самостоятельно используя логическое мышление, убивая противника нежданно-негаданно. Меньшинство играет роль "защитных башен", которые в случае крайней необходимости нападут на врага, да и то в том случае, если посягнут на их территорию. Все ради того, чтобы спасти свою шкуру и любой ценой избежать собственной смерти и рискованных ходов. И теперь начнем неожиданно с конца. "Вымирающий вид", короли, которые в жизни встречаются лишь в единичном порядке. Они зависят от армии, от их армий зависит его собственная жизнь, это наркоман, для которого единственный ход, значит дальнейшая жизнь или смерть, без которого он не сможет дальше существовать, либо же безустанно двигаться к концу. Жалкое существо - король. Роль "короля" самого для себя играет Кварц. Нерушимый привык действовать самостоятельно "втихую", причем зачастую, даже втайне от своих же близких. Он часто остается один. Наедине со своими мыслями, задумами и планами.
Три основных руководящих им качества, остальные же могу перечислить вам на пальцах: замкнутость и изворотливость, чередующиеся со здравомыслием и мудростью, которые поблескивают порой в его душе, как не убиваемые осколки чистых кристаллов. За ними плывут по мрачной реке души и сознания независимость и дерзость, они плывут вместе с пылкостью и ревнивостью в самых разных руслах чувств, дальше бушует стремительный поток, уносящий свои воды вниз... водопад...
Вместе с тем, убивая в себе независимость и беспристрастность, Кварц повинуется вышестоящим по рангу, знаю, что это нужно. Этого требует закон, причем закон, проложенный всеобщими звездными предками.
Отношения вокруг складываются по-разному. К примеру, с сестрой отношения более чем теплые, наполненные бездонным сладостным напитком понимания и братской любви.
Возможен даже также тот факт, что только с ней у него складываются прекрасные отношения... С соплеменниками отношения довольно хорошие, довольно нейтральные...
страхи и фобии :
Немыслимый страх вызывает лишь грохочущий звук, например грома, либо же грузового автомобиля.
Боязнь молнии и грома в совокупности.
мечты, желания:
В глубине души, Кварцит всегда мечтал, быть страшим воителем. А на "поверхности" он всегда желал быть и жить с отцом, который в раз пропал.
особые привычки:
Подолгу находиться в речной воде вне зависимости от температуры.
дополнительно:
На данный момент характер на этапе формирования и эти качества подвержены неоднократному изменению .
Есть задатки философа и мыслителя
Биография -
Много воды утекло со времен рождения этих двоих. Давно прошли те времена, когда нужно было трястись за их жизни, ибо котята есть котята - они слабы и беспомощны. Этих времен теперь нет, не бывать всему тому, что было, не вернуть всех тех, кто однажды ушел...
"Я не знаю, что сказать тебе, папа... Я не представляю с какого ракурса посмотреть тебе в глаза, а потом спросить давно волнующий вопрос "куда же ты тогда ушел, зачем нас бросил и оставил тогда на произвол судьбы?", хотя я неверно завернул, насчет "произвола судьбы" мы не были одни, у нас было племя, у нас была жизнь подаренная тобой и мамой. Только вот до сих пор я не могу полностью понять и осознать... куда пропало все то, что я так любил, если... если я утрачу мою Кедровку, то моей души здесь больше не будет, я спущу ее с цепи, как спускают бойцовских псов люди на поиски искомого... я был таким маленьким, чтобы понять весь тот масштаб случившегося. Увы эта рана, как говорит Горькая, не подлежит лечению... целитель в этом беспомощен. "
Кедровка. Кварц. Родились и тут же утеряли все. Отца. Несуществующую, по сути, мать, которую и в глаза не видели те двое... И что остается им взамен? Наверное, им оставили в наследство не убиваемую любовь брата и сестры. За что стоит поблагодарить звезды.
Так уж повелось, что первый наставник кварца трагически пал на территории двуногих. Как оказалось позже, он был пристрелен одним из тех существ, которые топчут и перелопачивают плодородные земли лесов и степей.
На данный момент, Кварц проходит обучение у нового наставника и готовится вместе с сестрой предстать перед племенем в новом обличье воителей речных.
Умения, навыки и т.п. -
Маскировка, духовная сила, древолазание, владеет не хилой силой в лапах, которая нарастает с возрастом и боевым опытом, прекрасный плавец.
В какое племя хотите попасть? -
Речное
Кем хотите быть в племени? -
Учеником
Личный статус -
ш.а.х.м.а.т.к.о.р.о.л.ь.у.б.и.т.
Уже нет
Связь с вами -
Что-нибудь ещё хотите сообщить? -
Увы.
Отредактировано Quarz (10-04-2013 11:40:19)